Бьюти-блог о косметике и макияже

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Перед вами результат шоппинга, который я совершила в Чёрную пятницу – тени для век Colourpop Super Shock Eyeshadows. Именно в этот день доставка оказалась бесплатной. В обычные дни она стоит 25$ при стоимости продуктов – 5$. Звучит как-то не очень, да? И кто до сих пор заказывает Colourpop через посредников, не зная о прямой доставке в Россию , докладываю: она существует.

Внешний вид

Тени для век Colourpop разделяют на две категории – тени Super Shock Eyeshadows и пигменты Super Shock Pressed Pigments. Я была уверена, что между ними есть разница. Пришлось потратить немало времени на поиски отличий, которые я так и не нашла.

Абсолютно идентичная кремово-муссовая текстура. Насыщенность, как я понимаю, у пигментов должна быть выше, но ее тоже здесь нет. Наоборот, тени мне показались более податливыми с отличной отдачей цвета.

Пигменты ColourPop Super Shock Pressed Pigments

  Fizz

Упаковка

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Colourpop Super Shock Eyeshadows

 Glowstix Super

Внешний вид

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Colourpop Super Shock Eyeshadows

ColourPop Fantasy Super Shock Pressed Pigments

Упаковка

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Colourpop Super Shock Eyeshadows

 Erotic

Внешний вид

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Colourpop Super Shock Eyeshadows

 Тени для век

Colourpop Super Shock Eyeshadows – Coconut

Внешний вид

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Поэтому, у меня возникло чувство, что Colourpop меня обманули. Pressed Pigments – это те же тени для глаз без свойственных для пигмента качеств.

Сами пигменты, как и тени проблемные в нанесении. Хвалебные отзывы считаю завышенными. Чтобы достичь от теней отдачи цвета вам потребуется терпение. Без него вам будет невесело наносить слой за слоем.

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Как наносить тени Colourpop Super Shock Eyeshadows

  • Кремовая подложка. Лучше всего работает гелевая подводка нанесённая вместо базы под тени.
  • Влажный способ (не путать с мокрым!) позволит размягчить текстуру и добиться высокой отдачи цвета.
  • Определенная техника нанесения. Движения кисти зависят от выбора формы: пушистая – значит вкручивающие движения, плоская – вбивающие. Ворс – синтетика.

Свотчи

Согласитесь, что все это не про лёгкий результат. Конечно, если работать с базовыми не цветными оттенками, то не придётся пыхтеть над каждым шагом. Но чем ярче и насыщеннее макияж, тем сложнее преодолеть путь нанесения теней Colourpop.

Colourpop Super Shock Eyeshadows

Поэтому, берите для себя беспроблемные цвета на каждый день, чтобы не мучаться. Тем более это единственные в своём роде тени, которые можно нанести на голое веко и они продержатся весь день.

Стойкость — отличительное качество Colourpop. Все остальное – интенсивность и яркость – придётся из них вытаскивать и просить о помощи Гугл: как и чем наносить тени Колорпоп. Кстати, это один из самых популярных запросов. Но для вас я надеюсь он исчерпан.

11 комментария(ев) “Тени для век Colourpop Super Shock Eyeshadows – отзыв

  1. Татьяна:

    Ну, насчет стойкости я бы не была так категорична. На моих жирных веках о стойкости речь не идет. Если только на базу… Я попробую заморочиться и повозиться с ними предложенными способами. Т.к. при советуемом способе нанесения, то бишь пальцем – половина красоты оттенка растушевывается и получается обыденность, если не сказать грязь с блестками:-)) . Более менее красиво получается при очень плотном слое… Очень плотном. Так использовав So quiche трижды я увидела ДНО БАНОЧКИ!!! Шок… К тому же получить хорошо растушеванные тени пальцем у меня не получается. Т.е. я пришла к выводу что эти тени не стоят таких танцев с бубнами даже за 5 баксов. Одно радует, что за доставку я тоже не платила. Только если у вас не нависшее веко и пространство подвижного века достаточно большое чтобы был заметен оттенок. А тем временем Колорпоп выпустили сухие тени в рефилах, и один оттенок прям АХ. Но буду ждать ревью. А то уже не интересно за свои кровные наступать на такие грабли :-))) Хотя хайлайтер мне понравился, прям в американском стиле. Видно из космоса. Одна жалость – на веках даже на базе – скатывается…

    0
    • Спасибо за мнение, согласна, что оттенки требуют определенного нанесения и терпения. Я купила еще несколько, но не пигментов , а именно теней. Жаль только, что оформила заказ до того, как у них появились рефилы…(

      0
  2. Я слышала, что пигментами их называют не из-за иной текстуры или плотности оттенков, а по той же причине, что оттенки в палетке electric urban decay: просто американская FDA не разрешает использование некоторых компонентов содержащихся в этой линии на слизистых и у ресничного контура. У них даже на эту тему вроде кто-то судился из-за пигмента из коллекции hello kitty, вот производитель и перестраховывается.

    0
    • Спасибо за информацию, про компоненты слышала и читала много, когда вопрос коснулся покупки Электрик, но никак не сопоставила это с названием пигментов Колорпоп

      0
  3. Татьяна:

    Все оказалось проще некуда… Обычный латексный спонжик для теней (у меня из двушки пупы) наносит тени колорпоп ИДЕАЛЬНО!!! Без танцев с бубнами. просто плотно кладет цвет без дыр и пятен. оттенок как в упаковке. довольна как слон!

    0
    • Спасибо! Уже попробовала – отличный способ! Я все привыкла кистями делать, но здесь тот случай, когда спонжик – это лучший вариант!

      0
  4. Оль, можно вопрос не по теме – посоветуйте тени персикового – разбеленного оттенка. Не базовые бледные, а именно освежающие. нежные. как легкий румянец.

    0
  5. Ольга! Я вообще не поняла, почему Вы пишете аж в нескольких обзорах о сложной текстуре колорпопов. Они же идеальные. Настолько податливые, мягкие и настолько легко растушевываются, что просто восторг! И пальцем, и тенями.. и вообще даже самый криворукий и слепой человек ими сможет легко и просто сделать растяжку. Никакой базы не надо, они как будто сами по себе уже смешаны с базой. Я удивлена до пучеглазия Вашим отзывом!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *