Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика из Америки

Слова “косметика из Америки” продолжают меня волновать по причине недоступности. Уверена, продавайся она в России мой интерес бы угас в максимально короткие сроки. А так…косметика из Америки меня манит…

К сожалению, косметика Pat McGrath недоступна для нас, поскольку доставки в Россию нет. Зато доступна Бандеролька с их возможностями – получить посылку на складе в США и переслать ее нам, в Россию. Звучит просто и на деле тоже все просто!

Упаковка

Вы же в курсе, кто такая Pat McGrath? Википедия – скучный источник информаций, за ней нужно следить в Гугл — картинках. Она та ещё фантазерка!

Заполучить ее бренд – это означает, что ты везунчик! С офиц. сайта коллекция Metalmorphosis 005 ушла с молотка, а уже после с сайта Сефора.

Pat McGrath Labs Metalmorphosis 005

Косметика из Америки

У меня версия Metalmorphosis 005 Everything Kit , где “Everything” – ключевое слово. Поэтому обзор будет не один, а несколько: о пигментах, кремовых тенях и подводке…

На фоне этой красоты палетка Make Up For Ever Flash Color Palette Multi-use Cream Color Palette теряется. Приехала с американской Сефоры. Была уверена, что продуктов линейки PRO там не бывает. Ошибалась. В России конкретно эта линейка не представлена, тогда я решила пойти в обход, чтобы добиться своего!

Косметика из Америки

И зачем она тебе? Цвета унылые, текстура непонятная, а свойства, они что-ли есть? – спросите вы. Все есть. Только дайте мне время, чтобы показать ее вам в работе и тогда вы сами все увидите.

А вы мечтаете о косметике из Америки, если – да, то о какой?

13 комментария(ев) “Косметика из Америки через сервис Бандеролька – мой улов

  1. Очень интригующе! Скорей бы обзоры… :tp посылочки, действительно, на вид очень контрастные, на фоне Pat McGrath не мудрено потеряться, тем более в таком скромном оформлении как у MUFE, похоже на палитру с медовой акварелью, сразу вспомнились школьные уроки рисования))

    0
    • Уже делаю мэйки, так как самой хочется все показать и рассказать!) А палетка Mufe только с виду такая – ни о чем)

      0
  2. Татьяна:

    Меня все мучает вопрос американская Сефора принимает российски карты?

    0
  3. Чудные тени! Очень хорошая покупка! Я тоже пользуюсь Бандеролькой. Первый раз очень переживала за палетку, все-таки товар хрупкий. Но все пришло в лучшем виде. Упаковано было настолько хорошо, что придраться не к чему))

    0
    • Я тоже переживала за продукты, так как в основном это хрупкие палетки и однушки теней, но пока ни разу ничего не пришло разбитым из-за хорошей упаковки

      0
  4. Оксана Кириллова:

    Плюсуюсь, Бандеролька – лучшие! Заказывала тени и глиттер на amazone,тени не разбились. Все доставили в срок! Спасибо за отличные статьи!

    0
  5. Алена Леонидовна:

    За ради интереса посмотрела стоимость косметики напрямую в maccosmetics/ И как-то слюнки потекли… Не думала никогда о такой возможности, в смысле о покупках напрямую в Америке. Все-таки косметику сложно покупать удаленно. С другой стороны, выгода налицо, и рисков меньше получить подделку. Бандеролька и ваш опыт вдохновляют).

    0
    • Да, если начать сравнивать и другие бренды, которые у нас тоже появились, то разница в цене у некоторых ощутима, иногда я что-то смотрю в магазине, а уже потом заказываю через интернет, так выходит дешевле

      0
  6. Уведомление: Тени для век Pat McGrath Labs Metalmorphosis 005 - отзыв - Olga Blik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *