Бьюти-блог о косметике и макияже

Блог

Шесть тяжелых, но красочных лет я веду свой бьюти-блог. Это так много, что я уже не знаю, кто на кого повлиял. Он – на меня или я – на него. Склоняюсь к ответу: он. Влияние настолько очевидное, что не побоюсь сказать: бьюти – блог изменил мою жизнь. Но сегодня не о ней и даже не обо мне.

Посыл в другом: я пришла к выводу, что бьюти-блогеры, которые в вечном поиске ответа на вопрос “Как вести блог”, отдаляются от самого главного – ведения блога.

Бьюти-блог

Не думать о том, как и где создать блог! А просто брать и делать. На вопрос “где” я отвечу коротко: сегодня его можно создать на любой площадке, будь это соцсети или ваш личный сайт. А на вопрос “как” я могу ответить еще короче: опубликуйте свою первую статью.

Важно заниматься блогом, а не думать о том, каким он должен быть. Перестаньте тратить время на чтение статей “Как стать блогером”. Только спустя время вы осознайте, что им стали, если приступите к написанию статей прямо сейчас.

Боитесь затеряться в потоке бьюти-блогеров, которых сейчас тьма? Чушь! Если вы работаете, а не рассуждаете о блоге – к вам придёт ваша индивидуальность и стиль, за которые вас полюбят!

Бьюти-блог

 

Действуйте и хватит уже думать о том, каким хорошим и классным вы можете быть. Просто будьте им!

14 комментария(ев) “Бьюти-блог о блоге: какие статьи не стоит писать

  1. smile улыбнула статья. Очень такая.. добрая.
    Я вот делаю, но иногда, оглядываясь на тех, кто “учит”, понимаю, что что-то со мной не так, но очередная новая коллекция помад или палетка склоняют к тому, чтобы показать и рассказать, а не обдумывать смену стиля и подачи.
    Хочется меняться, но получается для меня важнее подать информацию, а не “думать” как ее подать.
    Какая-то запутанность)

    0
    • Очень даже не запутанно: важнее дать информацию, чем сидеть и думать над тем, как бы интереснее и необычнее она выглядела в глазах читателя
      Сейчас просто мода на – быть не такой, как все. Но парадокс в том, что чем больше ты этого желаешь, чем ближе ты ко всем) Вот где все запутано))

      0
  2. Осознала на себе это – когда думаешь, то ничего не делается. Но стоит только сесть… Слова порой сами рождаются, казалось бы ниоткуда!
    Особенно, когда источник вдохновения будто окрыляет или же что-то так сильно поразило, что молчать не хочется.
    Но я еще и писать очень люблю, поэтому два хобби соединились в одном :view

    0
    • Да, вот это и мешает – думанье. Чаще всего надо просто работать, а не представлять как ты этим занимаешься.

      0
  3. Аппетит приходит во время еды! smile Главное – сесть и начать! А как начинаю, так потом не оторвать. Но я очень люблю писать, поэтому писать о косметике – ‘то двойное хобби у меня. Бывает, что что-то настолько вдохновляет, что молчать просто невозможно, хочется кричать на каждом перекрестке о своей любви, как в жизни, прям laugh

    0
  4. Вчера что-то глюкануло – написала, отправила и пусто :unsure: Написала еще раз и отправилось, а сейчас смотрю – и один и второй отобразились :view
    Извини за случайный спам :scratch:

    0
    • Это блог не пропустил почему-то комментарий и занес его в спам, такое редко бывает, но бывает)

      0
  5. Почему нельзя совмещать? Фотографировать, планировать, работать и писать о блогинге, когда хочется поговорить? Разве это взаимоисключающие явления?

    0
    • Совмещать, конечно, можно и нужно)! Главное, чтобы количество статей о том – как вести – не переваливало за сами обзоры))

      0
    • Мне бывают интересны подобные статьи с определенным посылом, но такие редко встречаю

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *