Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

Я бы хотела сказать, что NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette – это про палетку на каждый день, но определенные “моменты” мешают мне сделать подобное заявление. Какие именно, вы узнаете из отзыва.

Визуально палетка теней для век NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette выглядит вполне носибельной. Никаких тебе кричащих оттенков, наоборот, в ней преобладают приглушенные цвета.

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

Обладая сливочной текстурой, тени не осыпаются при нанесении, но к сожалению, они не обладают 100% отдачей цвета.

Приходиться брать плоскую синтетическую кисть и притаптывающими движениями укладывать каждый цвет. Только матовые цвета набираются легко и просто.

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

Сложность палетки “NARS L’Amour, Toujours L’Amour ” в преобладании тёмных и насыщенных оттенков.

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

Возможность сделать лёгкий дневной макияж сведена к минимуму. Придётся обращаться к другой палетке с просьбой – Тут такое дело…Мне нужна твоя помощь с цветами на каждый день, а не на каждый вечер).

При таком раскладе шансы палетки NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette “выйти”  на работу увеличиваются в разы.

Рефилы

Ещё один недочёт: оттенки плохо читаются. При их переносе на глаза один цвет сливается с другим, что перестаёшь замечать разницу между ними. Нет, она есть, но только когда смотришь на палетку или на свотчи.

Чем это грозит? “Грязным” макияжем. Такое понятие преследует палетки, чьи оттенки не позволяют достичь красивых и плавных переходов с читаемостью каждого цвета.

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

Свотчи

Как визажисту мне было просто нарисовать нечто подобное. А вот любитель может испытать сложности, чтобы избежать “грязных” оттенков при их смешивании.

Макияж

В этом уроке я показала, как пошагово повторить этот макияж. Там же обратите внимание на то, насколько разные оттенки я использовала, а по итогу в макияже читаются только два из них, не больше.

NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette

По всем вышеперечисленным причинам я не могу назвать палетку NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette” простой в использовании. Непростая палитра со слабой отдачей цвета лишает ее звания “Лучшая палетка от Нарс”.

4 комментария(ев) “Палетка NARS L’Amour, Toujours L’Amour Eyeshadow Palette – отзыв

  1. Оля, спасибо!
    Обзор очень актуальный для меня, как раз пытаюсь с этой палеткой подружиться. Прибегаю к помощи светлых оттенков из других наборов, а эти -в уголок. Тогда получается дневной вариант. Такого красивого синего пока не получилось, но я буду стараться:))

    0
    • Пожалуйста!) Для дневного макияжа да, лучше залазить к другим палеткам и сочетать с Нарс.
      По поводу синего, то попробуй нанести его пальцем по центру подвижки и им же растушевать края, должно получится

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *