Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up Store Instant Perfection Foundation

Удивительно, что такой бренд, как Make Up Store с приличным количеством продуктов в каждой категории, имеет такой скудный выбор тональных основ. В их линейке представлен только один вид тона под названием “Make Up Store Instant Perfection Foundation”.

Наверняка вы обратили внимание, что в обзорах я не трачу буквы на описание внешнего вида продукта. Обычно фото говорят сами за себя, и упаковка основы Make Up Store Instant Perfection Foundation тому подтверждение.

Фишка этого тона – прозрачная упаковка, через которую просвечивает оттенок основы. Удобно? Да. Необычно? Еще как.

Внешний вид

А теперь о самой унылой части обзора: плотность, покрытие и носка.

Текстура позволяет как растягивать цвет, так и уплотнять за счёт разных видов кистей. Кисть Валери-Д  22М-3/8130 сделает первое, а Zoeva 103 Defined Buffer – второе. Beauty Blender заменит обоих.

Make Up Store Instant Perfection Foundation

От вашего выбора зависит комфорт: чувствуется тон на лице или нет.

А он, обладая средней плотностью покрытия, даёт такую возможность: быть лёгким, скрывающим мелкие недостатки кожи, и плотным с эффектом маски на лице.

Make Up Store Instant Perfection Foundation

По ощущениям Make Up Store Instant Perfection Foundation ближе к увлажняющему тону, но не на все 100%, которые так необходимы сухой коже. Поэтому комбинированные и нормальные типы скажут ему “спасибо”.  А вот «жирные» могут проходить мимо, даже не думая о совместной жизни с Instant Perfection.

А теперь минутка занудства: когда производитель говорит банальное – для всех типов кожи – мои глаза закатываются наверх, демонстрируя всем своим видом недовольство от услышанного.

По возвращении зрачков обратно я приступаю к набору текста, чтобы подвести итог: тональная основа – это как очки, пока не определишь зрение – не купишь линзы. Представьте себе, чтобы с нами было, говори окулист: линзы для всех типов зрения! Явно ничего хорошего.

А как вы думаете, когда-нибудь придёт конец основам для всех типов кожи?

2 комментария(ев) “Тональная основа Make Up Store Instant Perfection Foundation – отзыв

  1. Очень крутая упаковка! Я еще такого не видела!!! Интересно подержать ее в руках ))) Правда, я не уверена, что она практичная… когда тональный будет подходить к концу, будет смотреться не очень, наверное.
    Я тоже не верю в тональное средство для всех типов кожи. У сухой и жирной кожи абсолютно разные потребности.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *