Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

На макияж для карих глаз и темных волос меня вдохновила весенняя коллекция PUPA Pink Muse Collection Spring 2017.

макияж для карих глаз и темных волос

Макияж для карих глаз и темных волос – список продуктов

Чтобы оценить качество теней из новой коллекции Пупа я решила задействовать сразу 4 цвета теней “PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow“.

Не обошлось и без палетки теней Pupa Velvet Garden Pupart — 009 Rose Garden, из которой мне понадобились тени с матовым покрытием для неподвижной части века. Об этом я пишу почти в каждом уроке – используйте матовые тени для растушёвки. Именно этот вид покрытия гарантирует вам эффект дымки, о котором все так мечтают.

Чтобы оценить качество карандаша PUPA Pink Muse Intense Kohl в оттенке 002 Intense Brown я наношу его вместо базы под тени. С ним стойкость теням гарантирована.

На слизистой белый карандаш “PUPA Pink Muse Intense Kohl — 003 Ethereal Nude”. Этот шаг я считаю своей ошибкой. Перламутр быстро исчез и остался невнятный размазанный цвет.

В макияже лица я использовала кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter — 001 Luxe Gold и помаду PUPA Pink Muse Miss Pupa — 108 Nude Allure

Скульпутрирование лица сделала при помощи палетки Make Up For Ever Flash Color Palette Multi-use Cream Color Palette

макияж для карих глаз и темных волос

Как сделать макияж для карих глаз и темных волос

Закрасьте внешний уголок коричневым карандашом.

Кистью из синтетики растушуйте края.

Плоской кистью нанесите тени коричневого цвета с перламутровым покрытием до складки века.

Ближе к внутреннему уголку глаза нанесете светлый цвет теней.

Затем обозначьте уголок светлым оттенком.

Возьмите кисть из ворса белки и легкими штрихами нанесите тени, выйдя за неподвижную часть века. Растушуйте тени к виску. Подробнее об этой технике, вы узнаете из статьи “Растушёвка теней к виску“.

макияж для карих глаз и темных волос

Таким я вижу макияж для карих глаз и темных волос – простым и легким в исполнении. Вариант ближе к дневному, хотя для кого-то он может показаться вечерним.

15 комментария(ев) “Макияж для карих глаз и темных волос – пошаговый фото-урок

  1. Олечка, ты прекрасна! Честно! Такая светлая воздушная чистая! Такой макияж!!! Ты светишься изнутри! Искришься мягким и нежными бликами… Чувствую приближение весны… Весенними тёплыми вечерами я такой макияж надела бы с огромным наслаждением…. Спасибо за эту красоту, которую нам посчастливилось увидеть!!! :rose:

    0
    • Спасибо, моя дорогая! Минимум косметики всегда освежает)! Хотя здесь далеко не минимум)) На то она и весення коллекция с лёгкими и воздушными текстурами

      0
  2. Тени красивые, хоть у меня данные оттенки не очень ассоциируются с весной, разве что с самой ранней. когда снего только-только сходит) Хайлайтер очень нежно смотрится, для повседневного макияжа такой, наверно, хорошо подойдет.

    0
    • У Пупы назревает еще пара новинок, может там весной запахнет)) А пока она проявилась в тиснении самих теней) Я про моно)

      0
  3. Марина:

    Посмотрела и думаю – надо брать! smile Тем более что я уже присматривала нечто подобное, но не хотелось палетку с …дцатью цветами, т.к. проверено – пользуюсь единицами из многих оттенков. А тут – приятные цвета, для дневного макияжа – самое то, матовые тени-однушки у меня имеются. Я так понимаю, в макияже тени наложены на карандаш, Ольга, а без него они намного бледнее смотрятся?

    0
    • Без карандаша они смотрятся аналогично, просто мне хотелось проверить поведение самого карандаша, так как еще предстоит писать о нем, а для этого я проверяю все способы и варианты, чтобы озвучить + и – каждого из них.

      0
  4. Здравствуйте, Оля! Просто, но с каким вкусом! Элегантно, выдержанно и стильно! Не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, марку и номер кисточки, которой Вы растушевываете карандаш в этом макияже? С уважением, Настя.

    0
  5. Уведомление: Коллекция PUPA Pink Muse Collection Spring 2017 - отзыв - Olga Blik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *