Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Стоило появиться кисти для макияжа Cailyn O! Wow Brush в продаже, как все потеряли покой. Ее необычная форма, напоминающая щетку для мытья никому не давала покоя в том числе и мне…

Описание Cailyn O! Wow Brush

Многие уверены, что кисть Cailyn O! Wow Brush предназначена для нанесения тона и только для него. Это не так. Она подходит для использования с любыми жидкими и сухими продуктами: увлажняющие кремы, праймеры, румяна, бронзеры, пудра. Поэтому ее можно отнести к универсальным.

Ее отличает максимальная плотность ворса, что делает кисть упругой, а это облегчает процесс нанесения продукта. Округлая форма щёточки помогает добиться эффекта аэромакияжа.

Cailyn O! Wow Brush

Изогнутая ручка – продуманный шаг! Благодаря ей кисть очень удобна в использовании, она приятно лежит в руке. Колпачок не ради красоты, а для защиты ворса от пыли и загрязнений.

Ручка

Преимущества кисти

Кисть за 1,800 руб. отбивает каждый рубль следующими показателями:

Идеально наносит тональный крем с разными видами покрытий от самого плотного до лёгкого без эффекта маски на лице.

Cailyn O! Wow Brush

Стерпит любые движения руки: вправо, влево, вниз, наверх – при любом положении кисть способна на идеально ровное покрытие.

Cailyn O! Wow Brush

Безупречно растушёвывает продукт без пятен, полос и проплешин.

Cailyn O! Wow Brush

Сохнет дольше обычной кисти и требует мытья на ночь, чтобы утром обрадовать вас идеально нанесенным макияжем.

Минус кисти – ворс тяжело промывается. Из-за того, что он плотно набран, моющим средствам очень трудно подобраться к основанию ворса. Поэтому я вижу только один выход: мыть кисть сразу же после использования, пока продукт не успел осесть.

Все премии, которые получила кисть Cailyn O! Wow Brush – заслужены! Можно, конечно, найти аналоги у других брендов, но все же приятно пользоваться той, которую копируют.

22 комментария(ев) “Кисть для макияжа Cailyn O! Wow Brush – отзыв

  1. А я вот никак отмыть ее не могу, ворс раздвинешь а там всегда залежи тона…((

    0
    • Полина:

      У меня есть похожая кисть по текстуре и набивке. Я с ней мучалась долго. А еще стоял бесполезный то ли раствор, то ли шампунь для кистей от код колор. Психанула, налила 15 мл на дно чашки, сунула эту не отмывающуюся кисть. идеально отмылась впервые, теперь только так. Обычное мыло и клинсер от муф конкретно на этой кисти были бесполезны.

      0
    • О, да, мыть ее – тО еще удовольствие. Как представлю – сразу начинаю думать чем бы другим воспользоваться. Так что эта кисть у меня чаще просто красиво стоит в стаканчике и греет душу)))

      0
    • Александра:

      У меня была эта кисть и есть Artis. Обожаю Artis Oval 8! Просто идеально наносит тон!!!! Она большая и с плоской поверхностью, нанесение тона занимает меньше минуты!) а вот в эту поигралась и продала, маловата она… но если сравнивать ее с похожей по размеру Artis Oval 6, то Кайлин лучше-мягче, приятнее к коже. Но Овал 8 для меня просто супер-кисть, до неё тон ЛЮБОЙ кистью наносился всегда очень коряво, пользовалась только спонжами.

      0
  2. Купила такую кисть больше года назад, поигралась, покрасила…. как-то не впечатлилась. Очень плотная, по ощущениям слишком тянет кожу. Пока лежит без дела…

    0
  3. Я так долго ждала твоего авторитетного заключительного слова!)) даже на пятницу не стала брать пока не услышу ваше мнение, мой великий гуру! Теперь видимо не дождусь всяких сидочных сезонов, закажу так :love спасибооо! Дождалась таки)))))

    0
    • Спасибо за доверие!) Она крутая особенно для тех, кто пользуется плотными и легкими тонами или любит их смешивать: нанесет очень аккруатно.

      0
      • Горю желанием купииитть! Мне кажется раз она так хороша, то и с кремовыми румянами не будет проблем, да?

        0
  4. Елизавета:

    Прикупила как-то аналог подобной кисти и поняла, что это моя любовь навсегда! :heart: Самое комфортное, качественное и быстрое нанесение тона. Пробовала наносить ей и плотные основы, и полупрозрачные, на масляной и на водной основе, муссовые – все прекрасно. Ворс не лезет вообще. Я предпочитаю тонкий слой, так вот эта кисть даже с проблемными тонами отлично справляется, укладывает тон так, что видно только свою кожу. Отмывается, конечно, сложновато. Я обычно ее под водой смачиваю хорошенько, отодвигая ворс, а потом уже жидким мылом или шампунем по маленькой капельке распределяю по поверхности. У меня кстати, очень быстро сохнет. Она настолько плотно набита, что если ее вытереть после мытья обычным махровым полотенцем, то прикоснувшись, будет казаться, что она почти сухая.

    0
    • Вот-вот! И я о том, что она абсолютно любые виды и подвиды тональных основ нанесет беспроблемно! Кто любит менять их и пробовать каждый раз новый тон – эта кисть идеальна для всех!

      0
      • Елизавета:

        Полностью согласна. Скоро куплю и для мамы такую, посмотрю, насколько легко и просто она справится с глубоко возрастной кожей. А то она все пальцами наносит и жалуется, что ей в морщинки западает. :negative: А с тонами они уже не очень хочет экспериментировать.

        0
        • Конечно надо, надеюсь возрастная кожа отреагирует так же, потому что нигде еще не видела показательные видео с возрастной кожей и работой этой кисти. Мне кажется, что в любом случай будет лучшим вариантом из всех кистей

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *