Бьюти-блог о косметике и макияже

Люблю весенние коллекции за их палитру: легкие оттенки, воздушные текстуры, теплая подача. Все это есть в лимитированной коллекции PUPA Pink Muse Collection Spring 2017.

Описание PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017 – это непросто тени и парочка карандашей. Коллекция включает себя такое количество продуктов, что я решила разделить обзор на два. Надеюсь, вы не против.

Тени – сильная сторона Пупы. В формате моно их любят все: от любителя (мне за хлебом) до визажиста (мне для работы) . Они вышли в трех оттенках. Тиснение в виде цветка напоминает нам о том, что скоро весна. Я боялась, что оформление будет мешать набирать кистью пигмент, но этого не случилось.

PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow — 007 Ethereal Nude

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow — 008 Doll Pink

Тени

PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow — 009 Copper Nude

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

PUPA Pink Muse Vamp! Metallic Eyeshadow — 010 Tasteful Chocolate

Тени для глаз

Основные показатели качества теней:

  • Высоко пигментированны
  • Стойкость – “привет база под тени”
  • Осыпаемость – качество, зависящее от того, снимаете вы излишки пигмента об салфетку или нет.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Ценители “за хлебом” оценят приятный перламутр, который можно наносить куда угодно и чем угодно. Подробнее об этом читайте здесь. 

Макияж глаз

Ценители “для работы” будут юзать их до самых дыр не только в качестве теней, но и хайлайтера. Конечно, нам их вечно мало. Всегда найдём там, где другие даже не ищут.

Хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter

Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter – звезда коллекции “PUPA Pink Muse Collection Spring” .

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Наполовину кремовые, а на другую – я так и не поняла. По итогу ими непривычно пользоваться.

Хайлайтер

Кисть набирает хорошо, а вот пигмента отдает мало. При близком рассмотрении кажется, что надо бы еще добавить, но стоит отойти от зеркала, как видишь влажный финиш.

Поэтому он не смотрится, как сухой хайлайтер. Светоотражающие частички позволяют ему лежать без эффекта – тут есть косметика.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Как и любой другой хайлайтер противопоказан тем, у кого неровная и проблемная кожа – подчеркнет ее так, что не захочется им пользоваться.

Отличие в оттенках присутствует, но не в подтоне (как говорят фото), а в количестве перламутра. У #002 Pink Muse он более выражен, нежели у #001 Luxe Gold. Поэтому #001 я пользуюсь чаще.

Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter — 002 Pink Muse

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Кремовый хайлайтер PUPA Pink Muse Cream Highlighter — 001 Luxe Gold

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Помады для губ PUPA Pink Muse Miss

Помады PUPA Pink Muse Miss проигрывают на фоне других продуктов.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Все оттенки светлые и слабопигментированные, поэтому разница между ними минимальна.

Текстура проблемная: из-за тепла губ начинает подтаивать и помада ложится очень неровно. Кисть – единственное спасение, с ней она смотрится лучше. По комфортности: не чувствуется на губах, увлажняет. По свойствам ближе к помаде-бальзам, но не к помаде в чистом виде.

Помады для губ

На мне #108 Nude Allure

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Слева направо: 106 Doll Pink, 107 Apricot Pink, 108 Nude Allure

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Бальзам для губ Pink Muse Chubby Balm — 001 Universal Pink

В упаковке карандаша бальзам выглядит симпатично. Чувствуется на губах (читай жирный ) с ощущением – я тут немного поувлажняю?)

Бальзам

Окрашивает губы в едва уловимый розовый цвет, как тинт. Это отличает его от множества других бальзамов для губ.

PUPA Pink Muse Collection Spring 2017

Если вы дочитали текст до конца, значит, вам есть, что сказать. Мысли по поводу “PUPA Pink Muse Collection Spring 2017” оставляйте внизу, в комментариях.

16 комментария(ев) “Коллекция PUPA Pink Muse Collection Spring 2017 – отзыв

  1. garlickhappiness:

    У меня вопрос по бальзаму: цвет не выходит за контур губ? Хорошо ли увлажняет? По своим свойствам он подходит лучше в качестве гигиенички или ночного бальзама?

    0
    • Цвет не выходит, увлажняет прилично (все-таки жирная текстура не позволяет просто лежать бальзаму без дела) И подходит в качестве гигиенички, а не ночного бальзама

      0
  2. Давно хотела кремовый хайлайтер, может настал его черёд?!))
    Вопрос по макияжу глаз в посте: использованы все четыре оттенка?

    0
      • А если взять два оттенка, тёмный (10) и какой-нибудь светлый (8/9) и использовать только их? Не получится эффекта “недоработано/грязно”?

        0
        • Грязи не получится, если использовать карандаш как подложку, он позволит растянуть темный цвет и плавно уйти в самый светлый.

          0
  3. Оля, спасибо большое за хорошие свотчи. Это огромный труд! Я очень люблю эту марку, новинки почти всегда захожу посмотреть. И вот эти тени при свете магазина очень сложно уловить. А на улице в будни уже темно в то время, когда я забегаю в рив гош :scratch: Жду с нетерпением вторую часть обзора smile кстати, сравнительный свотч на руке не сделаешь? Мне тоже не рассмотреть разницу в магазине

    0
    • Я сама выбираю косметику по свотчам в интернете и только потом иду покупать, ведь там действительно освещение искажает цвета((
      Во второй части будут свотчи палетки тоже)

      0
  4. Марина:

    Очень заинтересовало замечание, что помады не сушат губы. Даже летом вынуждена пользоваться гигиенической помадой, иначе сухость обеспечена. Ни разу не попадалась помада, которую можно нанести сразу на губы, к сожалению. И люкс в этом смысле для меня то же самое, что и масс-маркет. Понравился 108 оттенок. А вдруг повезет? smile

    0
    • Вот поэтому я дала понять, что они ближе к помаде-бальзам, но не к помаде в чистом виде. Если вы ищите помаду-помаду, которая не сушит, то я уже в который раз покупаю Clarins Joli Rouge (не путать с brillant) Вот она дает хорошее покрытие, а не полупрозрачное, как Пупа

      0
  5. Антонинка:

    Спасибо за обзор! Не могу определиться в выборе между палеткой и моно тенями…Интересно было бы узнать Ваше мнение. По фотографиям макияжа кажется, что палетка более перламутро-вая.. . ? Заранее спасибо!

    0
    • Пожалуйста! Они очень разные, я рекомендую зайти в магазин и посмотреть на них вживую, ваши пальцы сразу отметят разницу в текстуре. Склоняюсь, что палетка может понравится больше, но моно – тени – это лимитка в отличие от палетки, которая станет базовой, но в разных оттенках! И да – и те, и другие – перламутровые

      0
  6. Уведомление: Макияж для карих глаз и темных волос - пошаговый фото-урок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *