Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

Что меня может вдохновить на макияж глаз в изумрудных тонах? Конечно палетка Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette. Она продолжает меня волновать, что я до сих пор не могу оставить ее в покое. Каждый цвет проситься наружу: покажи меня всем, пускай знают, как я хорош! И я показываю.

Макияж глаз в изумрудных тонах

Макияж глаз в изумрудных тонах – это про использование двух оттенков Galaxy и Lightyear. Именно они задают общий тон. Без них было бы скучно, поверьте. А так сплошное удовольствие от увиденного в зеркале.

Образ

Как не посмотри — при близком или дальнем расстоянии – тени с блестками будут обращать на себя внимание окружающих, завлекая своими переливами.

Макияж глаз в изумрудных тонах

Как сделать макияж глаз в изумрудных тонах 

Берём чёрного цвета карандаш и создаём фундамент – базу под тени.

Плоской кистью наносим тени изумрудного цвета на все подвижное веко.

Окружаем его оттенками темнее.

Набираем кистью жёлтые тени и прокрашиваем складку века.

Подводим нижнее веко карандашом для глаз.

На центр наносим изумрудный цвет теней.

Подводим слизистую глаза.

Макияж глаз в изумрудных тонах

Хотите подчеркнуть оттенок глиттера – возьмите бирюзовый или фиолетовый карандаш в качестве базы. Он усилит его цвет в несколько раз. Вариантов множество, если речь о палетке Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette.

Когда я ее гуглила перед покупкой, меня не зацепил ни один макияж. Вот честно. Наоборот, возникало ещё больше сомнений в ее крутости. Все варианты смотрелись настолько скучным для такой, как оказалось позже, нескучной палетки.

Вот так у меня получился макияж глаз в изумрудных тонах.

Макияж глаз в изумрудных тонах

Поэтому используйте каждый продукт по максимуму. Дайте ему возможность раскрыться по-новому, меняя базу под тени на карандаш или на гелевую подводку разных цветов. Вот увидите, результат вас удивит!

 

11 комментария(ев) “Макияж глаз в изумрудных тонах – пошаговая инструкция

  1. Карина:

    У меня нет слов! Но до меня это не Galaxy, а таинственная лесная колдунья. Безупречно! Браво!!!

    0
  2. Добрый вечер! Ассоциации. Книга Джунглей. Маугли. Наш ,Советский. Когда под музыку С.А.Губайдулиной, завораживающей своей многогранностью ,распахивается веером ,изумительный в своей красоте, и царственный в своём великолепии , переливающийся и бликующий изумрудно-сапфировыми искорками,с дымчатым сине-серым подпалом, и медно-золотисто-зеленым отблеском, сияющий выразительными радужными “глазками ” ,”хвост ” павлина. Сокровища Махараджей. Волшебно.(фото 2,4)
    Хозяйка Зачарованных Гор , Жемчужных Островов .Мерцают чешуйки и драгоценные камни. Изящная. Изысканная. Неотразимая. Стремительная.
    Какие интересные, разные Образы. 03.02.2017 был “Опасный Макияж с PUPA Pink muse collection spring 2017”. Пудровая Роза. Распустившаяся Сакура. Нежный,акварельный, утонченный ,воздушный ,с графичными, немного хищными, чёрными стрелками.
    И вот вчера , 05.02..действительно волнующий, затягивающий Образ поражающий глубиной и взаимодействием преломляющихся ,меняющихся оттенков от цвета морской волны,через темно-синие,темно-бирюзовые, нежно-голубые ,антрацитовые всполохи ,подсвеченный ,уходящей бледно-желтой растушевкой. Прозрачность румян,контрастный, коралловый тон помады,проникающий в самую суть,требовательный взгляд,загадочная улыбка, лёгкая небрежность ,свободной как Ветер Странствий,прически. Восхитительно. :rose: :rose: :rose: Спасибо. :heart: :love

    0
    • Добрый вечер, Елена!
      Спасибо большое! Благодаря вам и вашему мнению хочется все больше совершенствовать технику исполнения чтобы вы по достоинству ее оценили! Спасибо, что продолжаете делиться им со мной, давая понять – что каждая деталь важна и читаема даже через экран!

      0
  3. Кэтрин:

    Оля, какая она потрясающая, и ты, конечно тоже. У вас получился прекрасный дуэт, и губы красивые. как будто немного размытые, не отвлекают внимания от глаз, но и не незаметные. Красный и зеленый контрастные цвета-по этому принципу помада?)

    0
    • Спасибо большое! Да, размытые губы достигалось путем нанесения матовой помады карандаш от Нарс и ее тщательной растушевки. С обычной помадой будет иной эффект) Принцип , как ты и описала: на контрастах

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *