Бьюти-блог о косметике и макияже

Знакомство с Make up for ever 12 Flash Color Case – Neutral

Make Up For Ever Neutral 12 Flash Color Case

Как у них это получается – думала я сидя перед экраном. Выдавая очередную мазню за шедевр, где видно: тут рука соскользнула, здесь кисть из магазина “все для художников”, а сейчас она засохла в акварели и выдала чёткие мазки. Хэштеги вместо подписи. Готово. 

Я так не умею. Нет, сами мазки у меня получаются. Выдавать это за произведение искусства – не могу.

Времена такие: говоришь о себе как о художнике – в тебе видят художника. Молчишь? Ну и молчи себе дальше пока другие кричат.

Make Up For Ever Neutral 12 Flash Color Case

Цель этого макияжа – познакомится с Make Up For Ever Neutral 12 Flash Color Case. Посмотреть на оттенки, их сочетания и почувствовать текстуру. Все. Никакого вам – #яхудожник.

В итоге мне она понравилось. Очень.

Make Up For Ever Neutral 12 Flash Color Case

О ее доступности хочу такую же я писала здесь, а вот о палетке предстоит настрочить статью. Букв будет много, как и возможностей заложенных в нее .

Не для любителя точно. Визажисты — товарищи смелые, поймут про что она на самом деле.

Хотя опытный глаз должен уловить ее суть уже сейчас и купить #мнедляработы.

Кто в сомнениях ждите публикации, а пока демонстрирую свое виденье палетки Make Up For Ever Neutral 12 Flash Color Case.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментария(ев) “Знакомство с Make up for ever 12 Flash Color Case – Neutral

    • Я думала вообще не получится, так как маслянистые текстуры сложные в работе.

      0
  1. Добрый вечер! Очень интересно, интригующе. Ассоциации. 1. Рождение из камня. Когда из различных вкраплений породы создаётся Образ,кажется что ещё миг, и произойдёт чудо . И чем больше всматриваешься в его глубину , тем больше видишь ,замаскированные там Образы. (Особенно на старых станциях в метро,где представлена богатейшая коллекция отделочного камня.) 2. Импрессионизм. Замечательная передача цвета и света. На фото 1 ,на первый план как будто выходят светлые, условно розовые и терракотовые оттенки, а на фото 3 ,создается вечатление, что коричневый подчеркивающий брови,завиток под скулой, линию носа, подбородок , уголки глаз, доминирует, и взгляд фокусируется именно на нем. Живое мерцание красок. 3. Ритуальный макияж жрицы . Мистический и таинственный.
    :rose: :rose: :rose: Спасибо.

    0
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой детальный разбор макияжа и я очень ждала вашего комментария! Уже почти расстроилась, думаю – ну все, Елену не тронул, – как вдруг вы пишите этот отзыв! Спасибо большое, очень приятно было почитать и услышать ваше мнение!

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *