Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS Dual-Intensity Blush Palette

Ну и зачем тебе целая палетка румян NARS Dual-Intensity Blush Palette? Ну ок, один цвет на яблочко, другой под яблочко, а третьи-то куда? – не унималась подруга Света. Пойдём покажу, как! – сказала я ей.

Внешний вид

Видишь ли, первый оттенок в палетке NARS Dual-Intensity Blush Palette вообще не про румяна. Называется – хайлайтер. Хорошо бы наносить туда, где выступающие части ли….

Тела! – перебила Света. Обстановка приобрела нотки комичности, но я не сдавалась.

Она была приятно удивлена выступающими частями на лице, так как вечно жаловалась на их отсутствие в другой части тела. Это отличная компенсация! – подумала она и впредь не игнорировала хайлайтер.

NARS Dual-Intensity Blush Palette

Второй цвет порадовал ее почти аналогом знаменитых румян в оттенке “Orgazm” . Их у нее никогда не было. Слышать-то слышала, а быть пробовать не пробовала.

Третий завладел ее вниманием. Света всегда любила пройтись от яблочек щечек к вискам.

Она строго убеждена в силе лифтинг – макияжа, что никакие уколы не заменят сей эффект. Убеждать в обратном не стала, пускай пока думает так. Молодость и лифтинг-макияж – вещи несовместимые.

NARS Dual-Intensity Blush Palette

Единственный цвет в палетке NARS Dual-Intensity Blush Palette (тот, что справа) вызвал вопросы. Он странным, тебе не кажется? – спросила она меня. А ведь он действительно был слишком тёплым и насыщенным. Но ее невнимательность к моим ежедневным статьям лишила ее важной информации: все оттенки румян можно смешивать.

Макияж с палеткой

Берёшь и опускаешь кисть в первый рефил, а потом в последний – рассказывала я ей. Вы бы видели эти загоревшиеся глаза. Света ликовала.

В тот день она ушла счастливой и довольной. Экскурс – как овладеть палеткой румян NARS Dual-Intensity Blush Palette – прошёл удачно. С тех пор она не пропускает ни одного моего поста. Да, Свет?)

14 комментария(ев) “Палетка румян NARS Dual-Intensity Blush Palette – отзыв

  1. Люблю я сборные палетки, это прям моя стасть :love . Чувствую себя художником с палитрой. Уже собрала себе из Инглот и купила готовую кремовую pro-sculpting от MUFE, и еще от MUFE есть палетка корректоров. Очень ими довольна. Долго присматривалась к этой, когда ее только запустили в продажу и еще не привезли в Россию. Но отзывы на нее мне не очень понравились. Писали, что оттенки слабо пигментированы, плохо набираются. Когда в период распродаж увидела ее Летуаль, потыкала пальцем и мне текстура и отдача цвета как-то тоже не понравились. Но по твоим свотчам и макияжу вижу, что пигментация ого-го! Может просто в магазине уже затертая была… 3 цвета отличные, сделали бы еще последний скульптором, цены бы ей не было. Оля, а как тебе по качеству эта палетка, есть трудности в нанесении или все легко и просто? Какой кистью ее лучше наносить, пожетсче или помягче?

    0
    • Пигментация средняя, самая слабая у хайлайтера, но от этого он только хорош, если брать для жизни. Вот для съемок будет маловато. Набираются хорошо, хотя смотришь на кисть и кажется что мало (может быть это смущает многих). Кисть RT.
      В целом универсальная палетка для себя без особых и уникальных качеств

      0
  2. Екатерина:

    скажите,у вас есть статья или могли бы сделать о том,как вы создаете свои фотографии (на что фотографирете,кто это делает,где,пользуетесь ли программи для обработки)?)было бы очень интересно

    0
    • Статьи нет, да и не потянет текст на статью, так как все просто: камера Canon 40d, обьектив 50mm, софтбокс и все! Настройки в фотике делаю вручную, что после не требуется обработка. Про настройки писать смысла нет, так как в каждой модели фотоаппарата они разные и будут сильно отличаться от моих.

      0
    • пускатель — способ синхронизации. Это коробочка, которая крепится на место внешней вспышки вашей камеры. Продается в фото-магазине.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *