Бьюти-блог о косметике и макияже

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

А вы знали, что американская Sephora имеет доступ ко всем продуктам Make Up For Ever из линейки PRO. Вот так просто заходишь и видишь заветную палитру – Make Up For Ever 12 Flash Color Case.

Упаковка

Make Up For Ever 12 Flash Color Case – это повод для зависти к кейсам западных коллег. Она есть почти у всех, кроме меня. Так, в один прекрасный день я решила перестать “умирать от зависти” и побежала к бандерольке. Мол так и этак, давайте поскорее ее выкупим! Выкупили. Приехала. Вот она!

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

Не визажисты будут удивлены ее скудными оттенками, а ещё больше – ценой.

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

Зачем она тебе? – вопрос , который я слышу через ваши экраны. Ответ будет кратким – для работы.

Цвета

Во-первых, можно забыть о кремовых скульпторах навсегда, создавая индивидуальный цвет, который подходит к конкретному оттенку кожи. Текстура позволяет смешивать их между собой буквально за несколько секунд.

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

Во-вторых, я могу создать помаду любого оттенка. Вот прям любого!

Макияж

 Make Up For Ever 12 Flash Color Case

В-третьих, палетка способна не только на “базовые” приемы, но и на на креатив. Любой. Без привязок к инструментам. Бери и рисуй хоть пальцами.

Makeup Flower Garden

Make Up For Ever 12 Flash Color Case – это уникальный продукт для кейса визажистов, заменяющий помаду, румяна и тени. Шпатель – ее лучший друг + палитра.

Палетка состоит из 12-ти ярких цветов кремовой текстуры. Их можно наносить на глаза, губы, лицо и тело.

Чем именно? Кистями, спонжем или подушечками пальцев. Поскольку у продукта кремовая основа, то он требует дополнительной фиксации сухой текстурой, например, пудрой. Это гарантирует стойкий результат.

Вес: 70 г

Цена: 6.500 руб.

В общем, я осталась ею очень довольна! Теперь у меня нет причин для зависти. Даже стало грустно как-то… Моя цель достигнута.

13 комментария(ев) “Палетка Make Up For Ever 12 Flash Color Case – отзыв

  1. Уже, наверное, второй или третий год слежу за жизнью блога, но то ли пропустила, то ли еще не было но… Но так хочется посмотреть как выглядит твой ежедневный макияж :view
    Который привычный, может быть даже и не ежедневный, а больше удобный, для прогулки даже.
    Помню, что ты как-то писала что стандартный набор это тон, брови, тушь, румяна и блеск (или вроде бальзам?) но именно картинку пока не встречала… Не поделишься? :scratch:
    Оффтоп какой-то вышел :unsure:
    Последняя задумка еще из другого поста понравилась, вроде и просто в плане применения кремовых текстур на всем лице, а вроде и сложно (с точки зрения кропотливости вырисовывания) но очень эффектно и как всегда не вычурно и стильно! :heart:

    0
  2. Полина:

    Ольга, я прямо мечтала увидеть этот продукт в обзоре!
    Такой вопрос: стоит ли под многоцветный креатив взять вторую версию оттенков? Пробовала использовать как подложку по тени?

    0
    • Вторая (цветная) версия у меня тоже есть, для креатива – да, для жизни – не думаю, что она стоит того. Как подложка под тени – не очень, если мы о подвижке. Неподвижная часть стерпит ее текстуру и позволит создать отличные плавные переходы.

      0
  3. Интересно посмотреть на действительно проф косметику, и оценить ее в действии. А то сейчас кругом только и добавляют ко всему приставку pro: косметике, масс-маркет шампуням, уходу и т.д. А тут настоящий хардкор, где нужно действительно обладать знаниями и умениями, чтобы правильно применять продукт. По мне, так проф продуктами как раз и надо называть то, что дожно использоваться профессионалами, с чем простому смертному не справиться)). Как здесь, например, надо правильно смешать оттенок, или в уходе выбрать индивидуально нужную концентрацию действующих веществ и т.д. Оля, а можешь показать, что у тебя еще есть из таких продуктов, которые не на слуху у любителей, или может то, что хотелось бы приобрести в будущем.

    0
    • Да, сейчас многие бренды эксплуатируют приставку “про”, чем делают только себе хуже! Требования к “про” намного выше и совершенно другие в отличие от обычной косметики, но не все это понимают. Отсюда путаница, что некоторые называют даже Слик – косметикой про. А на слуху настоящих брендов ПРО не так много, но писать о них в блоге не писала, так как большинство за пределами РФ и достать их можно только через посредников

      0
  4. Татьяна:

    Здравствуйте! А можете написать названия и номера цветов которые есть в палетке? Пожаалуйста!!

    0
    • Здравствуйте, да: Grey, Neutral Brown, Purple Grey, Rosewood, Dark Antique Pink, Ivory, Livid, Kaki, Pink Brown, Fresh Pink, Sienna, Rusty Brown

      0
  5. Натали:

    А как эта палетка ведет себя в воде?) хотела слелать аква съемку, думаю, полрйдет ли она?)

    0
  6. Эта палетка и еще одна-цветная недавно появились в продаже в ИМ Иль де боте

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *