Бьюти-блог о косметике и макияже

NYX Vivid Brights Eyeliner

Как вы думаете, каким может быть макияж, когда у тебя на руках цветные подводки NYX Vivid Brights Eyeliner. Правильно: веселым и задорным).

Стрелки – лучший вариант для демонстрации возможностей жидкой подводки. Много стрелок – идеальный вариант для показательного выступления  NYX Vivid Brights Eyeliner. Сразу видно, насколько подводка пигментирована, как хорошо или плохо она наносится и много чего другого.

NYX Vivid Brights Eyeliner

Рисовать ими хорошо, если возьмёшь свою кисть и проигнорируешь их, родную. Она понадобится лишь в тот момент, когда решаешь пройтись заключительным слоем. А этот шаг может оказаться роковым. У подводки есть одно неприятное качество – трескаться.

Случается это тогда, когда ты не смог вовремя остановиться. Такое происходит с матовыми подводками и реже с перламутровыми. Поэтому контроль над толщиной слоя обязателен, когда имеешь дело с Nyx Cosmetics Vivid Brights Eyeliner.

Упаковка

Название оттенков – Violet, White Liquid Liner, Delight.

NYX Vivid Brights Eyeliner

Проблема с нанесением тоже есть: консистенция подводки. Не успеваешь вытащить кисть, как она высыхает на глазах.

Поэтому скорость нанесения должна быть максимальной. По этой причине не рекомендую их новичкам и тем, кто только учится рисовать стрелки. Разочарованию не будет предела.

Кисти

Все три подводки насыщенные и супер пигментированные. В чем разница между “насыщенные” и “суперпигментированные”? Насыщенность – это про цвет вырви глаз, а суперпигментированные – это про одно проведение кистью и цветная стрелка тут как тут.

Nyx Cosmetics Vivid Brights Eyeliner

Стойкость в пределах нормы, поскольку продукт не заявлен как водостойкий.

Макияж

Минус – качество подводки NYX Vivid Brights Eyeliner зависит от цвета. Не все оттенки идеальны в поведении. Например, желтый. Свотч потускнел на моих глазах прямо в магазине. Просила подтвердить увиденное консультантом, на что она скромно ответила: есть такое.

Итог: подводка далека от “вау” качества. Слишком много “но”, которые могут помешать процессу рисования стрелок. С ней непросто, отчего я говорю ей “нет”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *