Бьюти-блог о косметике и макияже

Грэмми-2017

Грэмми-2017  – это про нескончаемые вспышки и истеричные крики папарацци – Джей, смотри на меня! Нет, сюда! Я здесь!

И вот он – кадр. Уже через пару часов его разберут по кусочкам и от Джей останется только полуулыбка, до которой уже никому не будет дела.

Зато есть дело до макияжа Rose-McGowan.

Вы должны ее помнить по сериалу “Зачарованные”

Грэмми-2017

Это ж какой надо быть уверенной, чтобы захотеть такую прическу, такие Смоки айс и такие губы на фоне тона Белоснежки. Одним словом – треш.

Визажист согласился изобразить это при одном условии – меня здесь не было, слышишь! Никому не говори, кто был твоим мэйкапером. Иначе приду и задушу тебя поталью, как самый извращённый визажист-убийца. Она была настолько напугана его монологом, что на время пришлось усилить охрану.

В этом году Кэти Перри осталась без ресниц до бровей. С драками у гримерки их забрала Марен Лерэ Моррис.

Грэмми-2017

– Кэтти,  тебе в этом году грэмми не светит, дай затаскать ресницы, а после я отдам тебе их обратно! Клянусь те!

Диалога не случилось. Кэтти до последнего не хотела делиться своими запасами накладных ресниц и только контракт с Cover Girl помешал ей в этом, ведь бренд “купил” ее лицо на ближайшие год, чем и спас Кэтти от попадания в список “Худший макияж звезд на Грэмми-2017 ” .

В этот момент за ними подглядывала Paris-Jackson.

Макияж

Изображать удивление от завязавшийся драки не стала. Вместо неё это сделали брови. Теням здесь не место – заявила она с порога гримерки. Только брови. Спорить визажист не стал, а просто срисовал их с Кары Делевинь.

Кому было не с кем спорить, так это Лиа Мишель.

Грэмми-2017

Она точно знала, каким будет макияж глаз, макияж скул, макияж губ. Ей не хотелось “складывать” все составляющие образа. Она мыслила маленькими кусочками, отчего макияж развалился по частям.

Визажисту лишь оставалось молча исполнять ее требования, а любые попытки дать совет пресекались на корню  – Дорогуша, я лучше знаю свое лицо, даже не спорь со мной! Она и не спорила, а тихо молилась, чтобы никто не узнал об ее работе с Лиа Мишель, потому что во всем будут винить ее – визажиста.

Но звездой этой вечера было суждено стать Андре Дей.

Макияж

Как же она мечтала хотя бы ещё один раз в жизни надеть выпускное платье, сделать высокий начес и накрасить саму себя. Ей разрешили абсолютно все. Она была так счастлива, что боялась это показать.

Суровость – лучшее выражение лица, скрывающее истинные чувства. В его сопровождении она и вышла на красную дорожку. Правда, никто из папарацци так и не позвал ее, пока она демонстративно не встала перед объективом одного из них. Пришлось сфоткать. Один раз. Без дублей.

Надо отметить, что Грэмми-2017 оказался неплодовитым на худший макияж звёзд. Говорят, визажисты стали требовательнее и, кажись, через год-два мне уже будет не о  ком писать… А поскольку  я за красоту голливудских див, то буду только рада за них!

19 комментария(ев) “Худшие прически и макияж звезд на “Грэмми-2017”

  1. Последняя дама напомнила бразильский карнавал. У первой губы прямо таки в тренде, не важно к лицу оно ей или нет)) Жаль, вообще – красивые женщины.. Но их “команда” видит иначе.

    0
    • Согласна, тем более, когда можно было подчеркнуть эту красоту, а не лишить ее вовсе(

      0
  2. Карина:

    Ждала эту статью! Прочитала все прошлые выпуски худших макияжей Грэмми, и в этом году действительно всё не так печально.
    (когда же уже пройдет мода на мертвецкие помады…?!)

    0
  3. Иногда мне кажется, что макияж у этих звездулек сделан по принципу “я такая крутая и популярная, что мне можно чихнуть в баночку рассыпчатой пудры/хайлайтера/бронзера и в таком виде выйти на сцену, плевала я на ваше мнение”, или “один хрен я уже не в тренде, хоть шокирую и тем отличусь (плохой пиар тоже пиар)”.

    0
    • Принц не принцип, но с сегодняшними возможностями косметики можно и красивый трэш изобразить))

      0
  4. Для Lea Michele этот мэйк делала Melanie Inglessis, считается оч крутым “звёздным” визажистом… Сама она писала в instagram, что вдохновлялась цветочками на платье звезды. А как ни крути, макияж дрянь! Из красивой девушки мужиковатую тётку сделали.

    Rose McGowan я даже не узнала! Ужас! Молодая (43 всего), красивая женщина и вдруг такой страшный мэйк.

    0
    • Иногда за крутостью стоит грамотный пиар, что позволяет думать о них, как о звездах.

      0
    • Справедливости ради после того как Роуз восстанавливали лицо после аварии оно не страдает симметричностью. Так что для визажиста там та еще задачка. Это очень печально. До аварии она была ослептельно хороша.

      0
      • Я не знала про аварию ?По-моему, черты лица на фото все равно красивые. Но макияж ужасен, эдакий “креативный” трэш. Одни брови уже могут испортить даже хороший мэйк. А тут дурными бровями дело не закончилось.

        0
        • Сам макияж тоже считаю неудачным, который скрыл все ее достоинства и миловидность черт . Обидно.

          0
  5. Мне вот правда интересно – такой мэйк решают делать звезда или визажист? Если второй – на мыло. Если первый – самадура. Уж простите.

    0
  6. Ох и люблю я такие подборки и твои истории! :aplo Этот год, конечно, не сильно урожайным выдался, все как-то бледненько, хочется больше трэша! :wacko:
    Забавно, у людей есть все возможности, лучшая косметика, профессиональные визажисты и стилисты, и вот тебе раз! Они в зеркало не глядятся что ли перед выходом? :unsure: И ладно бы ради эпатажа чудили, это весело. Но вот просто невнятным низкокачественным мейкам на красных дорожках не место! :negative:

    0
    • Посмотрим насколько плодовитым будет Оскар) Тоже традиционная статья посвященная худшим образам звезд.
      А по поводу доступности, то иногда это видимость – вокруг меня сплошные профи. Иногда рядом с ними оказываются посредственные мастера за которыми грамотный пиар. Я так считаю. Возможно ошибаюсь и даже хочу ошибаться)

      0
  7. Евгения:

    Я понять не могу, зачем их так ужасно красят?.. ну правда :wacko: у них столько денег.. можно нанять лучшего. Зачем эта жесть?.. я из всех знаю только Роуз, совершенно не понимаю, что с ее имиджем последние годы. Была такая красивая. Сейчас черте че. Я думала она болеет, поэтому побрилась, оказалось, что вроде нет, просто так..

    0
    • Роуз попала в автокатастрофу и говорят, что ей пришлось сделать пластику, но сам макияж ужасен и ее перемены здесь никак не влияют на имидж, который ей создали стилист и визажист

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *