Бьюти-блог о косметике и макияже

Я была готова ко встрече с “ленивым” кушоном для лица Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB. Первое с ним знакомство состоялось ещё в 2016 году.

Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB

Кушон Holika Holika Lazy&Joy Photo Ready Cushion BB оставил странное о себе впечатления.

Упаковка в упаковке, которую надо засунуть одну в другую. Сменный блок – так это называется. Модная штука, которая экономит продукт.

Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB

 Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB – это тот самый всеми любимый ББ-крем в формате кушона. Казалось бы, проверенный годами крем с качествами ухода внушает доверие, но…

Сам кушон с откровенно влажным покрытием. Спустя 10-20 минут оно переходит тонкую грань, начиная неприлично блестеть. Девушка, вы только что из сауны? – смеется надо мной подруга в первый день тестирования, зная как непросто мне это дается. Пришлось звать на помощь матирующие салфетки.

Возможно сказалось присутствие порошка жемчуга и кораллов, поскольку их мельчайшие частички отражают свет, отсюда эффект сияющей кожи. Плюс всякие полезности в составе – аденозин и масло арганы. В общем, что-то повлияло на финиш, который далек от понятие “свечение кожи изнутри”.

Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB

Для  моей сухой кожи Holika Holika Lazy&Joy Photo Ready Cushion BB не подошёл и даже успел подарить чувство неприятной стянутости. А для таких сухих “типов”, как я это огромный минус.

Упаковка

 В общем, я не поняла кушон для лица Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB от слова “совсем”. В нем столько спорных и неясных для меня моментов, что я не могу  рекомендовать его вам, поскольку непонятно для какого типа кожи он предназначен.

Страна бренда: Южная Корея

Цена: 2. 280 руб.

Вес: 30 г

6 комментария(ев) “Кушон Holika Holika Lazy & Joy Photo Ready Cushion BB – отзыв

  1. Не очень понимаю формат постов общение “с воображаемой подружкой”. Катька, Светка.. это для разнообразия,да?

    0
    • А ничего понимать здесь не нужно, только черпать нужную информацию о продукте.
      Вот только Катьке будет обидно, когда она прочитает о себе, как о воображаемой)!

      0
  2. Меня так радует и забавляет вот этот стиль писания и я начинаю все это представлять и мне так смешно становится, с юмором у вас все порядке, Олечка?
    И самое главное все по полочкам расставила! Знаю, теперь что этот Кушн мне не к чему да и вообще к кушами отношусь предвзято , мне кажется что этот просто новая мода и выкачка денег с нас… Хотя… Катькя вроде в восторге, что заставляет ещё раз призадуматься?

    0
    • Как приятно это слышать! Тем более, что хочется выразить не только свои эмоции, но и тех, кто рядом! Поэтому почему бы и не рассказать о мнении человека со стороны, да еще и с другим типом кожи)!
      Рада, что тебе понравился отзыв!

      0
  3. Карина:

    Пользуюсь кушонами с момента их появления, нравится, черт возьми, этот “влажный финиш” как из сауны)))
    Есть мысль, что никакого волшебства, просто нанесение жидкой основы влажным спонжем. После окончания очередного кушона попробую налить туда жидкую основу, да вот тот же Лореаль.

    0
    • Ну вот же, есть те, кто ценит влажный финиш!) Значит Катя не одна такая)))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *