make up artist & stylist & beauty blogger

Makeup Look – only ColourPop Eyeshadow

Makeup Look ColourPop Eyeshadow, Цветной макияж, Фото

Они приехали. В количестве 10 штук и потраченных 50$. Я счастлива. Думаю, что с ними нам по пути. Пускай он будет без идеального газона или протоптанной дорожки.

Первый макияж с тремя оттенками выглядит так.

Makeup Look ColourPop Eyeshadow, Цветной макияж, Фото

Нанести Colour Pop Dance Party Super Shock Shadow на все подвижное веко – было правильным решением. Ему удалось раскрыться на все 100%.

Было сложным не задействовать ни одного матового оттенка. У меня их куча (если что)), но цель – оценить сольный номер  всех Colour Pop – была важнее!

Она всегда усложняют задачу, ограничивая макияж. Это полезное для визажистов занятие. Ставьте себе подобные цели и вы откроете новые возможности продуктов, о которых не догадывались!

Makeup Look ColourPop Eyeshadow, Цветной макияж, Фото

Здесь же я была уверена, что ColourPop Telepathy Super Shock Shadow неспособен плавно уйти в тон кожи. Но кисть – белочка – очень легко свела оттенок на нет.

Makeup Look ColourPop Eyeshadow, Цветной макияж, Фото

Нижнее веко проработано оттенком Colour Pop Shameless Super Shock Shadow.

Кстати, все (кроме Telepathy) на подложке из карандаша. Учтите, без неё оттенки будут чуть прозрачнее.

Помада из палетки “Make Up For Ever 12 Flash Color Case” , а хайлайтер – “The Balm Mary-Lou Manizer

В целом я осталась довольна их поведением. Мне казалось, что сложностей возникнет больше, когда решила использовать в макияже только тени Colour Pop.

2 комментария(ев) “Makeup Look – only ColourPop Eyeshadow

  1. Кэтрин:

    ох до чего красивые, космос не иначе! спасибо, что показала и рассказала,боюсь если буду делать у них заказ, то влечу в копеечку со своими хотелками ))

    • Пожалуйста, но ты не покупай сразу много, буквально 2-4 штук будет достаточным чтобы понять – надо тебе оно и нет, все-таки текстура специфичная по нанесению (я об этом писала в одном из обзоров)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *