Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня по плану легкий весенний макияж, где в главной роли пигменты для глаз.

Легкий весенний макияж пошагово

Если вы подумали, что в этом уроке я планирую схитрить, используя обычную подводку с перламутровым покрытием, то нет. Моя задача показать вам на что способны рассыпчатые тени. Очень многие их недооценивают, не зная о вариантах использования. Вот вы пробовали нарисовать стрелки пигментом? Я – да и не раз).

Звучит может быть и странно – рисовать стрелки рассыпчатыми тенями, – но только до тех пор, пока вы не смешайте их с жидкостью для пигментов. Я использовала Mehron Mixing Liquid, но аналогичное средство есть и в других марках. Суть в том, чтобы с ее помощью сделать из сухой текстуры жидкую.

Рассыпчатые тени

Как сделать легкий весенний макияж

В качестве подложки под пигмент – гелевая подводка от Инглот. С помощью кисти из синтетики я нанесла ее до складки века.

На центр подвижного века я нанесла пигмент “Make Up Store Eyedust – Smaragde” плоской кистью, пока подводка не успела высохнуть. Как только она подсохла я приступаю к следующему этапу – нанесение теней.

Используя палетку Viseart Dark Matte (04) Eyeshadow Palette, наносим тени во внутренний и внешний уголки.

После того, как мы закрасили подвижное веко приступаем к растушевке теней за складкой века. Используйте на этом этапе мягкие светлые оттенки, чтобы переход получился плавным и мягким.

Подводим нижнее веко.

Смешиваем пигмент Make Up Store Eyedust – Smaragde с жидкостью Mehron Mixing Liquid и рисуем стрелки.

Легкий весенний макияж пошагово

Веснушки я нарисовала фломастером для бровей Kiko Eyebrow Marker. Это лучший вариант для их создания и надежный по стойкости. Согласитесь, не хотелось бы выйти из дома с веснушками, а вернуться уже без них.

Вот такой получился легкий весенний макияж глаз!

Образ

Появится в таком образе 1 марта – означает, что вы готовы ко встрече с весной и никто вас не переубедит в обратном.

Легкий весенний макияж пошагово

8 комментария(ев) “Легкий весенний макияж пошагово – нежный образ

  1. Виктория:

    Потрясающий теплый, радостный, солнечный макияж! Благодаря вам, я передумала перекрашиваться из рыжего цвета!
    Оля, подскажите, что лежит на губах (и тогда точно я в рыжих рядах навсегда :hihi )?

    0
    • Как я рада, что удалось переубедить в обратном, ведь это потрясающе красивый цвет! А на губах смешение двух оттенков из палетки 12 Flash Color Case – Flash Colors – MAKE UP FOR EVER (я о ней писала в блоге)

      0
  2. Такие милые веснушки smile вот никак не пойму, почему большая часть их обладателей все старается их спрятать. Хотя…наверно, это у нас как с волосами: Прямые завить, волнистые распрямить :unsure:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *