Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж глаз матовой помадой

Макияж глаз матовой помадой – это про яркий и насыщенный образ. Его может позволить себе не каждый, поскольку  речь идет не о дневном макияже и даже не о вечернем. Это скорее  тематический вариант.

 Я решила сделать не только макияж глаз матовой помадой, но и бровей. Помните, я говорила, что вы можете окрасить брови матовой помадой, если требуется необычный цвет и гарантированная стойкость.

Макияж глаз матовой помадой

Для чего используют помаду на глазах

Во-первых, она заменяет базу под тени, а во-вторых, усиливает цвет теней. Любой вид продукта для глаз (рассыпчатые тени, слюда, пигмент) будут рады присутствию помады на глазах.

Так, зелёная помада – Lime Crime Velvetines Alien – оказалась не только на бровях, но и в качестве подложки под зеленые тени ColourPop Fizz Super Shock Pressed Pigments.

Все знают, что Колорпоп-ы хороши, но противные в нанесении. С помадой они перестают быть таковыми.

Чёрная помада – Lime Crime Velvetines Black Velvet – была использована  по своему прямому назначению как помада для губ и как подложка под черные тени на верхнем и нижнем веке.

Образ

Как сделать макияж глаз матовой помадой

Нанесите помаду во внешний и внутренний уголок глаза.

Возьмите синтетическую кисть и аккуратно растушуйте помаду.

Закрепите текстуру сухими тенями черного цвета.

На центр подвижного века нанесите неоновую помаду.

Аппликатором вбейте цвет теней ColourPop Fizz Super Shock Pressed Pigments.

Подведите нижнее веко помадой.

Растушуйте маленькой кистью границы.

Макияж глаз матовой помадой

Такой способ позволяет создать самый насыщенный по цветам макияж. Чёрный становится ещё чернее, а зелёный …, ну вы поняли.

Мы ещё поговорим в отдельном обзоре о жидких помадах и почему именно помады lime crime устраивают меня больше остальных. А на сегодня демонстрация возможностей матовой помады окончена. Продолжение следует. Будьте на связи!)

10 комментария(ев) “Макияж глаз матовой помадой – пошаговая инструкция

  1. Ольга, а можно узнать, сколько по времени к вам КП шли? У меня просто застряли с 17 числа, написано, что покинули склад в Л-А, а дальше ничего..может у Вас такое было?

    0
    • Мне видимо повезло, потому что одна посылка пришла за 2 недели, а вторая за 3. Но месяц – это норма.

      0
  2. Креативно )
    Идея нанести матовую помаду на веко интересна
    Только как подложка ? Или самостоятельно тоже можно ?
    У меня матовые помады МАС
    Кстати, недавно открыла для себя эту марку и каждый новый продукт вызывает восторг
    Всегда жду обзоры по этому бренду )
    Спасибо )

    0
    • Самостоятельно не прокатит, если мы говорим о полном перекрытии подвижного века. Как стрелка – вполне)
      В МАС-е редко бываю(

      0
  3. Добрый вечер! Даааа , насколько же запоминающийся был Зимний Бал в Готическом Замке у Царицы Ночи,и расслабляющей атмосфера , что только с приходом первых весенних дней гости, с большой неохотой, покидают Волшебный Замок. Но это не надолго, скоро наступит череда Весеннего Бала. Какая выразительная,элегантная ,манящая красота . Акцентность ирландской зелени разлета бровей, подчёркивает глубокий угольно-черный ,уходящий в дымчатую антрацитовую растушевку . Переливающиеся золотые искорки ,как отражение Звездного неба в ночной глади воды, когда от легких ,набегающих волн мерцает и бликует Лунная дорожка. Какая филигранная взаимосвязь между 3- мя компонентами чёрного цвета в представленном Образе. И оттенок в макияже глаз, и помада, и декоративное украшение все пребывает в Равновесии и Гармонии. Отсутствие одного из них, и Образ был бы совершенно другим. Нежный, пастельный, бархатный отсвет румян , нюд маникюра, строгая прическа завершают общую картину. Пронзительный, вдумчивый,внимательный и завораживающий взгляд. Восхитительно.Высокое Искусство.
    :rose: :rose: :rose: Спасибо. :heart: :love

    0
    • Добрый вечер, Елена! А у меня в очередной раз вызывает восторг ваш комментарий! То, как вы описываете и чувствуете все тонкости и нюансы. Поэтому взаимное спасибо и вам за понимание каждого образа и умением делиться своими эмоциями, которые до этого момента я считала невозможным передать словами!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *