Бьюти-блог о косметике и макияже

Февральский Glamour Bag #2 и ароматы Китая

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

И снова привет — запах Китая! Почему никто не пишет о нем, а?

Неужели никто кроме меня, открывая коробку не унюхивает его?

По этой причине сумками Glamour Bag я не пользуюсь, чего не скажешь о фирменных Glambox.

Спрей для волос SYOSS Oleo 21 intense care

А вот чем нам предлагают действительно воспользоваться, так это спреем для волос страдающих от недостатка внимания парикмахера.

Ну объясните мне: почему вы до сих пор носите длинные волосы, когда здоровый волос кончается на см 5 раньше?! Отрежьте их к чертовой матери и будьте красоткой)!

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Гель для душа Camay MAGICAL SPELL

Уже был в одной из коробок. Самый обычный гель, который приятно пахнет и заполняет ванную комнату ароматом на ближайшие полчаса.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Seventeen Matte Lasting Lipstick #40

Морковку я, конечно, люблю, а вот помаду… Пользуюсь таким цветом на съёмках, но не в жизни. С моей белой кожей она бросается в глаза и выглядит чужеродно. Просит загара и моря, а я ей – нету ни Египта, ни Турции! Так что сиди в упаковке и не беси меня своими спецпредложениями.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Лак для ногтей DIVAGE Корректор и консилер (покрытие) с эффектом гелиевых ногтей “SOS

Кто равнодушен к происходящему в нашем мире, так это нюдовый лак. Ему все равно на твои белые или чёрные пальцы, лишь бы кутикула была в норме.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale

Тушь с классической щёточкой – полезная вещь. В последнее время туши масс-маркет побеждают над люксом и я покупаю уже вторую Гурмандиз стоимостью в один бургер.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Мицеллярная вода Кафе красоты для снятия макияжа

А вот мицелляркам из масс-маркета путь к моей коже закрыт. Боюсь я их. Вечно что-нибудь спровоцируют, а ты потом мучайся неделю и ходи с подкожниками на лбу. А он у меня, как сцена большого театра.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Маска для лица Vilenta Animal mask Wild Tiger “Тонизирующая”

И снова здравствуй, Vilenta! Я сначала не узнала ее из-за смены упаковки и даже обрадовалась новинке. Как же…, Vilenta прописана во всех коробках и другую мы никогда не увидим.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Сыворотка для волос Faberlic

Маски утяжеляют мой неокрашенный волос и забирают свежесть, которую я так люблю после мытья. Но когда волосы были цвета блонд, тогда все было иначе: она буквально возвращала им жизнь после окрашивания . Я не конкретно про эту маску (тогда ее не существовало), а в целом.

Glamour Bag #2, Отзывы, Фото

Надеюсь вы выдержали все отзывы и готовы поделиться своими. Может я ошиблась на чей то счёт из вышеупомянутых?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

14 комментария(ев) “Февральский Glamour Bag #2 и ароматы Китая

  1. Олечка,с праздником вас! Вы для меня открыли палетки Лорак Про и Тарте.( и мой макияж никогда не будет прежним)).) Спасибо огромное! Хотела поделиться находкой в области мицеллярок. Пользовалась всегда розовой Биодермой,потому что поры забиваются от всего. Но попробовала японскую мицеллярку Biore и перешла на неё,т.к. Биодерма все же слегка сушила кожу. От Biore в восторге,уже третий флакон. Не забивает поры,не сушит,очищает прекрасно. Вдруг пригодится отзыв.)

    0
    • Спасибо Елена! И вас с праздником! По поводу Биодермы, то я с ней неразлучна, потому что Биоре все-таки подсушивала мою сухую кожу, особенно зимой. Но спасибо за отзыв!

      0
  2. Ваш комментарий о мицеллярной воде заставил меня призадуматься.. А что если.. :scratch:

    0
  3. Гламур Бэг уже становятся пародией на самих себя со всеми этими масками Вилента и продуктами стоимостью150 руб. в составе, причем продуками, которые продаются в любом супермаркете или аптеке за углом. Смысл этого сервиса – для меня полная загадка.
    Что касается наполнения конкретно этой коробки, BB лак Divage мне понравился, это лак из серии “когда совсем нет времени”, не привлекает внимания к отсутсвию качественного маникюра и придает ногтям более ухоженный вид. Но я им пользуюсь только когда ногти совсем короткие, потому что покрытие у него неплотное, полупрозрачное, и на длинных ногтях выглядит не очень хорошо.
    Цвет помады, конечно, очень спорный, не каждая будет пробовать такую, даже если она уже все равно пришла в составе коробки. Для пробы могли бы положить более носибельный цвет. У меня есть такая в оттенке Фуксия, довольно достойная для своей цены, но, конечно, губы высушивает, как все матовые помады, поэтому жду окончания сезона холодных ветров, чтобы возобносить ее использование.

    0
    • У меня такая же историю с лаками нюд! На коротких идеально, а на длинных – жуть. Поэтому когда состригаю ногти пользуюсь им и он успевает надоесть к уже отросшим ногтям) Тогда хочется начать красить темными и цветными лаками
      А матовые помады – да, идеальное время для них – теплое)!

      0
  4. Ксения:

    Я заказала этот “бяг” из любопытства.В целом мне понравился. Косметичка конечно выглядит дёшево,но наполнение ” ничего так”.
    Мицелярку вообще не поняла.Пыталась оттереть косметику после вечеринки,к сожалению только с раза 5 смогла справиться.
    Спрей Syoss с приятным ванильным запахом, смягчает волосы немного.
    Сыворотка от Фаберлик тоже не плохая,на первый взгляд.
    Лаки и тушь подарила маме))
    В целом наполнения “бяга” ожидаемое.Частично я довольна.

    0
    • А это ваша первая коробка или уже заказывали? Я заметила, что у многих энтузиазм на первых порах…

      0
      • Ксения:

        Оленька, ” глам бяг” первый. Я впринципе ожидала такой состав,но в расчёте по ценам в магазине,всё равно дёшево у них получается..
        То что не подходит успешно дарится подругам,мамамsmile
        Я конечно считаю,что ” глам бокс” интереснее,тк там попадаются экземпляры из люкса, но в последнее время компания как-то жадничает,особенно с последней коробкой от Кларанс. :view

        0
        • Если все считать, то коробка в 2 раза дешевле выходит, но вопрос: будешь ли ты всеми продуктами пользоваться, дабы цена оправдала себя?)

          0
  5. А я сегодня написала обзор :mail: У меня вилента-панда)) Ну и как это “не видать других масок”?! А как же гарньер? :hihi

    0
  6. Эти коробки меня злят даже в обзорах! Как?! Женщины-милые, вы можете тратить деньги на это?! Ведь вы можете просто купить именно, то что вам нужно из всего что здесь есть в соседнем магазине? Для чего эти заморочки, закажи, оплати, жди доставки?… Зачем?!
    Просто издевательство над людьми, честно… Такое неуважение…
    P.S. Читаю твои посты с этими обзорами лишь для того чтобы вместе с тобой посмеяться)))) ты так забавно и непринужденно глумишься над всем этим, что меня это радует))))))

    0
  7. “Так что сиди и не беси меня своими спец предложениями” убило)))))))) ржала долго? Даже помаду дешевую с носибельными цветом не положат…. 80% покупательниц славянской внешности! Для кого вы сюда положили этот цвет?! Чтобы все намазались и ещё раз на 100% убедились, что нет это точно не моё?! Убедиться в этом можно и бесплатно! Вон в корнер с Мак зайдите и убеждайтесь вдоволь во всех цветах, какие подходят какие нет… Жесть короче…

    0
    • Кстати, мас тем мне и нравится: всегда нанесут, дадут попробовать, что уж точно понимаешь твоё или нет

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *