Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up For Ever Star Lit Powder

Пока я отходила от парижского шоппинга, рассыпчатая пудра Make Up For Ever Star Lit Powder успела появиться в России. Это и хорошая, и плохая новость. С какой начнём?

80% выбирают сначала плохую новость. Так давайте поддержим статистику и я поделюсь ею с вами прямо сейчас: линейку Make Up For Ever Star Powder сняли с продажи, взамен которой выпустили Make Up For Ever Star Lit Powder.

Внешний вид

Это значит, что самые крутые в моей жизни пигменты: Make Up For Ever Star Powder #949 и Make Up For Ever Star Powder #952 уже никогда не дадут себя купить.

Make Up For Ever Star Lit Powder

Ещё ни один цветной пигмент в красном цвете не позволял вытворять с собой такое. Растушёвка даётся с первого касания кистью, а рассыпчатая текстура нисколько ей в этом не мешает.

Make Up For Ever Star Lit Powder

Make Up For Ever Star Lit Powder

Макияж

Оранжевый не менее крутой и тоже без приставки “lit”. Это ему мешает стать частью новой линейки и автоматом заносит его в категорию – больше никогда не появлюсь в продаже.

Make Up For Ever Star Lit Powder

Макияж

Оба были куплены в проф. магазине Make Up For Ever по адресу 5 Rue des Francs Bourgeois, 75004 Paris без единого намёка консультанта, что их снимают с производства. Поэтому надежда, что они останутся в проф. линейке, во мне все еще живет.

Make Up For Ever Star Lit Powder

Что можно купить не в Париже, а прямо у дома, так это рассыпчатые тени Make Up For Ever Star Lit Powder # 19 Ultramarine.

Make Up For Ever Star Lit Powder

Безумный синий и кажется он об этом знает. Настолько уверенный в себе цвет, что не потребует дополнительной подложки, а наоборот, просит наносить его на обычную базу под тени. Визажисты, он вам нужен!

Макияж

Итого, я имею опыт как с прошлой линейкой, так и с новой. Недостаток Lit Powder в отсутствии широкой палитры…ну очень скудный выбор. Синий – самый цветной, остальные – нюдовые.

Свотчи

Не хочу с этим мириться! Поэтому жду от Make Up For Ever пополнения в виде безумных цветов. Все-таки они позиционируют себя как проф.марку, поэтому требую от них “проф” палитры!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *