Бьюти-блог о косметике и макияже

Cailyn O! Circle Brush

У кого проблемы с лишним весом? Явно у кисти Cailyn O! Circle Brush, а не у меня.

Будь у меня проблемы с весом, вы бы сразу заметили это по лицу, которое мелькает в блоге каждый день. Кстати, лицо всегда поправляется первым. Чувство, что щеки весят по кг каждая – слишком реально. Поэтому держу себя в форме и не ем после шести уже несколько лет.

Теперь сижу и вспоминаю, о чем же я хотела написать…? Ах да, про бесформенную кисть – Cailyn O! Circle Brush.

Cailyn O! Circle Brush

Cailyn O! Circle Brush пришлось нелегко среди худышек-кистей Хакуходо.  А Real Techniques – те, так вообще рады ее появлению, на фоне Cailyn O! они теперь чувствуют себя суперстройными.

Cailyn O! Circle Brush

Но благодаря очертаниям Cailyn O! Circle Brush, она позволяет мгновенно нанести тон на шеи, плечи и руки. Делается это с целью, когда вам предстоит фотосессия или вечер с глубоким декольте.

Упаковка, надо сказать, продуманная: чехол, который защищает кисть от повреждений.

Упаковка

А вот “кушать” тон она будет с удовольствием со скоростью 3 капли в минуту. Но что поделаешь, надо как-то расплачиваться за ее плюсы: быстро наносит тон, безупречно растушёвывает основу, работает со всеми видами покрытий – от тонкого до плотного.

Минус – плохо отмывается и очень долго сохнет.

Ворс кисти

Казалось бы, вывод напрашивается сам: кисть прекрасна! Но нет, я не рекомендую вам Cailyn O! Circle Brush. Будет валяться без дела. Плюс пострадает семейный бюджет.

Я ее купила на beautybay в Черную пятницу за 3.900 руб. Пользуюсь только на съемках, когда нужно затонировать большие участки тела. Получается быстро и легко. Для лица я использую кисть поменьше, например, Cailyn O! Wow Brush, о которой я рассказала в отдельном посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *