Бьюти-блог о косметике и макияже

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Вам не кажется, что глиттер для глаз стал слишком популярным? Когда случился этот переломный момент – никто не знает. В один миг его стали любить и использовать на всех частях тела. А я и не против. К ним я прониклась ещё далеко до появления инстаграма. Поэтому я давно преследую цель – пробовать новые баночки с блестками. Например, глиттер для глаз Make Up Store Glitter.

У меня их два в разных оттенках. Оба глиттера прекрасны в своём исполнении. Каждый раз они вдохновляют меня на подобные образы.

Make Up Store Glitter – Neon Green

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Упаковка

Очень часто я использую глиттер в качестве акцента: внутренний уголок глаза и центр подвижного века. Я не вижу смысла закрашивать им все веко, хотя…все зависит от поставленной задачи.

Make Up Store Glitter – Multi

Блестки для глаз

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Иногда я прибегаю к способу дублирования – поверх подводки наношу глиттер, который создает иллюзию блестящей подводки. Такой вариант можно внедрить в свой дневной макияж глаз.

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Проблем с нанесением и распределением блёсток не возникло, поскольку их средний диаметр не создает препятствий, чего нельзя сказать о более крупном размере глиттера. Поэтому новичкам рекомендую средний помол. У Make Up Store Glitter он как раз такой.

Главное – не увлекайтесь нанесением блесток. Их чрезмерное количество не всегда смотрится “вау”.

На что наносить и как клеить глиттер, вы узнаете из отдельной статьи “Как наносить блестки на глаза“. Я отдаю предпочтение бюджетному клею для блесток NYX Glitter Primer.

Глиттер для глаз Make Up Store Glitter

Варианты использования диктует только ваша фантазия. А это одна из причин любви визажистов к глиттеру!

4 комментария(ев) “Глиттер для глаз Make Up Store Glitter – отзыв

  1. А мне в душу запало с относительно старенького поста, информация о том, что с глиттером надо осторожно, так как если попадет в глаз – то может случится катастрофа.
    Сейчас вспомнила и родился вопрос, в чем основное отличие подобного глиттера, с тем, который используют в нэйл-артах?
    Материал изготовления и обработанный край, да?
    То есть, те его виды, которые предназначены для тела (и можно и для макияжа глаз) не аллергичны и по-другой технологии изготовлены?

    0
    • Нет-нет, ты путаешь, там шел разговор не о глиттере, а о декоративных штучках, которые часто используют в своих работах визажисты. Поэтому любителям надо быть очень острожными с ними. А глиттер не несет никакой опасности. А по поводу штук для ногтей то да, их не рекомендуют наносить на область вокруг глаз, на лицо – пожалуйста, как декоративный элемент какого-нибудь креативного образа, но глаза…даже если хочется, то снимать их пинцетом (если он крупного размера) и очень аккуратно чтобы в глаза не попало.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *