Бьюти-блог о косметике и макияже

макияж глаз с косметикой NARS

Если бы не новая коллекция NARS Wildfire Spring 2017 Makeup Collection, то не быть макияжу глаз с косметикой NARS. Именно лимитированные выпуски вдохновляют меня на полноценные образы. Они дают полное представление не только о палитре, но и о качестве продуктов.

Никаких сложностей с выбором оттенков у меня не возникло. Двушка теней NARS Wildfire Duo Eyeshadows – Chiang Mai  и NARS Wildfire Duo Eyeshadows – Thessalonique диктует свои условия макияжа, а именно – палитру.

Тени для век

Тени для век

Все 4 оттенка были использованы в макияже глаз. Карандаш-тени NARS Wildfire Velvet Shadow Stick Usbek и Grande-Large дополняли образ, делая его более глубоким и насыщенным.

Карандаш для глаз

Карандаш для глаз

Пошаговый макияж глаз с косметикой NARS

Внутренний уголок глаза обозначаем карандашом фиолетового цвета. Этот шаг обязателен, если вы хотите повторить в точности ту форму, которую видите на фото.

Кистью из синтетики растушевываем границы. Старайтесь не давить на кисть, чтобы сохранить пигмент, иначе вместо линии будет эффект грязного пятна.

Карандашом заштриховываем подвижное веко очень тонким слоем. Не стоит наносить его в несколько слоев, чтобы не утяжелять макияж глаз.

Плоской кистью наносим тени, закрепляя карандаш.

Внешний уголок затемняем, не выходя за складку века.

Пушистой кистью наносим тени в складку, смягчая границы.

Подводим нижнее веко.

макияж глаз с косметикой NARS

Блеск – NARS Wildfire Lip Gloss Aragon – удачно вписался в образ, что говорит о гармоничности коллекций. Редкий случай, когда цвета из одной коллекции конфликтуют друг с другом.

Поэтому тем, кто не знает, как подобрать тени к помаде или наоборот, я рекомендую смотреть в сторону лимитированных коллекций и анализировать сочетание оттенков. Над ними работают профессионалы и заране продумывают присутствие каждого цвета.

макияж глаз с косметикой NARS

Для этого достаточно произнести “О’кей, Google, косметические коллекции за 2017 год” – и перед вами появится невероятное количество вариантов – от самых безумных до самых простых сочетаний. Дерзайте!

8 комментария(ев) “Пошаговый макияж глаз с косметикой NARS – фотоинструкция

  1. Чудесный образ, очень нежный и помада очень красивая. Ольга, спасибо Вам большое за блог, благодаря Вам я потихоньку перестаю бояться косметических магазинов и мэйк апа :aga aga

    0
    • Спасибо и вам, что читаете!) Рада, что блог оказывает положительное влияние)

      0
  2. Ольга у вас получился очень нежный весенний макияж. Спасибо за вашу работу. Подскажите, что за карандаши вы использовали в качестве подложки? Спасибо

    0
    • Спасибо большое) В статье я написала: Только для двоих я использовала подложку — карандаш NARS Wildfire Velvet Shadow Stick: Usbek и Grande-Large

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *