Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с зеленым карандашом

Я уверена, что зеленый карандаш есть в косметичке каждой второй девушки. У меня, как у визажиста, он точно есть, но я как и многие долгое время не могла найти ему применение. Мне хотелось, чтобы он задавал тон макияжу, но при этом смотрелся ненавязчиво. И вот что я придумала…

Лимитированная коллекция в пастельных тонах Make Up Factory Modern Tea Time Collection Spring 2017 вдохновила меня на нестандартное применение зеленого карандаша.

Макияж с зеленым карандашом Я решила создать акцент на верхнем и на нижнем веке. Казалось бы, что может изменить линия? Выяснила – еще как может!

Макияж с зеленым карандашом

 Зеленый цвет карандаша подчеркивает цвет карих глаз, несмотря на тонкость линий. Я лишь обозначила центр глаза, что и создало сей эффект. Для этого достаточно смотреть в зеркало прямо перед собой и над центром радужки глаза нарисовать линию карандашом.

Образ

А теперь о том, что использовала в макияже глаз:

Палетка теней Make Up Factory Mat Eye Colors #580 PastelGarden Party

Водостойкий карандаш Make Up Factory Smoky Liner long—lasting & waterproof #16 Bold Green – по центру глаза

Водостойкий карандаш Make Up Factory Smoky Liner long—lasting & waterproof #46 Smoky Lavender – под бровь

Как сделать макияж с зеленым карандашом пошагово

Нанесите тени пушистой кистью во внутренний уголок глаза.

Центр века покройте светлым матовым оттенком плавно переходящим в лавандовый цвет теней.

Растушуйте тени во внешнем уголке глаза к виску.

Зеленым карандашом обозначьте центр глаза.

Под бровь нанесите карандаш.

Подведите слизистую глаза зеленым карандашом.

Нижнее веко соедините с растушевкой верхнего при помощи лавандовых теней.

Макияж с зеленым карандашом

Обратите внимание, как лавандовый цвет карандаша (нанесенный под бровь) гармонирует с зеленым оттенком.  Этот способ, который вы можете применять и в жизни, не боясь выглядеть глупо или странно.

Образ

Румяна Make Up Factory Mat Blusher #14 Apricot Rose дополняют образ своим ярким оттенком. За это я люблю лимитированные коллекции, где все оттенки сочетаются между собой.

Но кульминацией становится помада для губ – Make Up Factory Lip Color #173 Strawberry Kiss. Яркая, вызывающая и такая весенняя… Обо всех продуктах из этой коллекции я рассказала в отдельном обзоре.

Надеюсь, вам понравился вариант макияжа с нестандартным использованием зеленого карандаша.

14 комментария(ев) “Макияж с зеленым карандашом – пошаговая инструкция

  1. Ольга у вас получился очень весенний образ, чего не скажешь о погоде в Питере. Лавандовый цвет под бровь, действительно освежает. Мне импонируют ваши нежные образы, их всегда хочется повторить. Спасибо.

    0
    • Спасибо! Я всеми силами игнорирую апрельскую погоду)) Возможно отсюда и порыв сделать весенний макияж!)

      0
  2. Марина:

    Моё первое впечатление такое же – повеяло весной! И “виной” тому нежнейший цвет лайма в макияже. Когда-то были у меня тени подобного цвета, но толком ими не пользовалась: моно – чересчур ярко, а вот с чем сочетать – не подобрала. Жаль, не попался во времена моего студенчества такой мастер-класс. Видимо, стоит повторить подобную покупку. Плюс понравилось отсутствие стрелки – очень гармонично, что на веках просто тени.
    Спасибо за весеннее настроение!

    0
    • Я, если честно, сама не пользовалась такими оттенками лет 5 назад и ни за что бы не посмотрела в их сторону, но постоянная практика с цветом дает плоды и такое, казалось бы простое сочетание вызывает исключительно положительные эмоции! Рада, что и вам понравился образ!

      0
  3. Антонинка:

    Очень милый и нежный образ! Хочется повторить успех))). На середине века есть тени третьего оттенка (цвета основой кости ?) или это растушевка? Салатово – травяной карандаш просто находка ))и реснички к месту! А какой Вы используете консилер/корректор/тон?

    0
    • Спасибо!
      По центру – самый светлый оттенок из палетки Make up factory и его тщательная растушевка)
      Консилер – NARS Soft Matte Complete Concealer (будет обзор о нем) , а тон – Lancome TEINT MIRACLE 010

      0
  4. Какой милейший образ получился! Именно то, чего так хочется весной, пастельные оттенки придают необыкновенную свежесть и легкость. Ну а твои дополнения в виде цветных карандашей и необычных ресниц делают образ очень креативным, без них, наверно, получился довольно рядовой макияж, а с этими “изюминками” просто глаз не оторвать. Румяна отлично гармонируют с тенями во внутреннем уголке глаза (может, правда, там как раз они есть) и цветом помады. Помада очень сочная, причем удивительно, что при своей яркости, она не забирает на себя все внимание и не соперничает с макияжем глаз.

    0
    • Спасибо Юля за такой вдумчивый комментарий, который вдохновляет на новые образы! Очень приятно слышать, когда читатель анализирует каждую деталь и чувствует все нюансы! Для меня это важно!

      0
  5. Вы как всегда вдохновенны! Удачно обыгранная пастельная тема! Чем творили брови?

    0
  6. А гель пупа в каком оттенке? Купила по Вашему посту- довольна текстурой, утолщающей волоски, ( правда не фиксирует, так железобетонно длинные хвостики, как любимец бюджетный фиксатор вивьен-сабо, обошедший у меня мак) – но все-таки темноват мне оттенок 003.

    0
    • Я использую 003 , больше всего нравится) на мне он смотрится достаточно светлым…

      0
  7. Оля так круто!Образ получился ярким, дерзким и очень-очень весенним – как глоток свежего воздуха после долгой зимы cc

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *