Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough

Невиданная щедрость со стороны Holika Holika. Раздаривают милоту налево и направо. Я про румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough в наивном оформлении.

Упаковка

Говорят, что нет прекраснее смущенной девушки, чьи щечки покраснели от слов, поступков или… от мыслей. Но. Кто из вас умеет красиво краснеть? Точно не я. Обычно я покрываюсь пятнами, похожими на аллергическую реакцию. Вряд ли это вызывает умиление у окружающих, скорее беспокойство.

И для таких как я – некрасиво краснеющих от смущения – придумали румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough на гелевой основе.

Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough

Выбор оттенков позволяет контролировать степень смущения.

Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough

Например, эти – Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough #03 – вводят окружающих в легкое заблуждение. Оттенок едва заметен, но виден. Было бы обидно пользоваться румянами, которых не видно от слова “совсем”. Согласны?

Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough

Если вам показалось, что румяна образуют на скулах гладкое покрытие, то это действительно так. В составе присутствуют аминокислоты, которые и создают сей эффект. Плюс они продлевают стойкость, что вероятность потерянных к концу дня “щечек” равна нулю.

Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough

Некоторых может испугать пигментированность, а зря! У румян нет проблем с отдачей цвета. При переносе цвета на кожу они позволяют контролировать интенсивность.

Свотчи

Наносить лучше пальцами или спонжем. Кистью тоже можно, главное – вбивающими движениями. Все просто!)

Так создается красивый “от природы” румянец). Вот только “природа” у нас своя – косметическая. Только об этом никому не стоит знать. Только нам с вами и только здесь в блоге.

10 комментария(ев) “Румяна Holika Holika LAZY & EASY Jelly Dough – отзыв, свотчи, фото

  1. Очень и очень красиво ?
    Есть дилровские у меня, очень похожи на этот оттенок
    Там в названии слово роуз
    Не пробовали ?
    Очень красивый макияж с этими щечками у вас??????

    0
  2. Оля, про некрасивые красные пятна, это ты очень верно подметила :hihi . Руямяна дают очень свежий натуральный эффект. Мне кажется, что они будут смотреться наиболее выигрышно с более легким макияжем глаз, может быть даже с минимальным nude, тогда они проявят свою “милость” во всех красе.

    0
    • Думаю да, но ты ж меня знаешь – мне сложно сделать макияж без макияжа)) Хотя надо иногда и такие варианты показывать)

      0
  3. Милая Ольга, подскажите, пожалуйста, можно ли наносить гелевые и кремовые румяна на базовый тон,выполненный на основе рассыпчатой минеральной пудры? И чем их наносить? Спасибо за Ваш вкус, изящество и профессионализм.

    0
    • Спасибо Алена за комплимент!) Смотря какие, так как кремовые бывают разными: муссовые, полужирные и жирных текстур. В идеале наносить любые кремовые тени на тональную основу, так как правило – жирное с жирным, а сухое с сухим – работает.

      0
      • Оля, значит, гелевые или муссовые румяна не лягут на минеральную пудровую основу? Эти текстуры не жирные, но и не сухие.

        0
        • Вот на их счет есть сомнения, надо попробовать и посмотреть, но в любом случае они лучший вариант, нежели кремовые

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *