Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с неоновой помадой для губ

Макияж с неоновой помадой для губ – звучит опасно. Все-таки неоновый цвет – один из требовательных. Он не прощает плохо нанесенного тона или неаккуратно накрашенных губ.

Макияж с неоновой помадой я вижу не только на губах, но и на бровях. Мне захотелось продублировать этот же цвет на волосках.

Вы же помните, что матовая помада разрешает себя использовать на лице, отчего ее стали путать с тинтами для глаз. Я же рекомендую отличать эти два продукта, поскольку есть исключения, когда матовая помада может вызвать непредсказуемую реакцию кожи. Но как аллергик я могу ручаться за те помады, которые регулярно использую в своих образах.

Макияж глаз

Мне сложно описывать такой макияж глаз, как этот. Ведь изначально не было цели усыпать центр подвижки глиттером Make Up Store Glitter Neon Green, окружить его черными тенями Tammy Tanuka SIGIL inspired: Обитатели Ржавых Пустошей – Задира, а по краям цветами из палеток Sleek Makeup.

Образ нарисовался только в процессе. Я не всегда четко знаю, что получится в итоге! В этом и есть, наверное, элемент творчества – в непредсказуемости.

Макияж с неоновой помадой для губ

Так появился макияж с неоновой помадой на губах и бровях нарисованных Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipsticks – Alien.

Образ кричащий, что его можно отнести к тематической вечеринке, нежели к вечернему варианту. Поэтому неоновые помады не пользуются высоким спросом. Даже у меня их две-три штуки, не больше. Согласитесь, не каждый решиться “поносить” такой цвет на губах и чувствовать себя при этом комфортно.

Макияж с неоновой помадой для губ

А как вы, готовы примерить неоновые цвета?

9 комментария(ев) “Макияж с неоновой помадой для губ – тонкости нанесения

  1. Анастасия:

    В вашем макияже прям весь спектр радуги ( специально пересчитала фазанов))), и при этом гармония, а я порой два оттенка лака не могу подобрать. Вроде на паллетке красиво, а на ногтях понимаешь что безвкусица. Ну вот как так!) Хоть в институт вкуса и цвета поступай. И я знаю кто идеально подошел бы качестве главного ректора такого заведения)))) Вы – Дамблдор красок)))

    0
  2. Елена Лебедева:

    Боги, мои :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
    Оля, не перестаю поражаться твоей фантазии и мастерству ее воплощения.
    Я тут дома ухи помадой раскрасила (ну под впечатлением от твоих ух :lol ), муж долго не разговварил со мной, все смотрел sad . Потом на детях зеленкой стал картинки рисовать :yahoo: .
    Итого: продолжай нести в массы прекрасное и необычное – это дает и нам стимул выходить за рамки (в хорошем смысле).
    P.s. да, ухи теперь у меня приятного розоватого цвета (помада типа тинта :lol :lol :lol ).

    0
    • Цветное ухо, конечно, не повод для – перестать разговаривать) Но по итогу и он сорвался, раз стал рисовать картины зеленкой)))!
      Очень рада была стать поводом вашего творческого вечера!Буду стараться продолжать в том же духе!)

      0
      • Елена Лебедева:

        Вот оно истинное творчество – порождает другое творчество, разрывает стереотипы даже у консерваторов ))).

        0
  3. Евгения:

    Боже, это прекрасно! Редко оставляю комментарии, хотя и читаю каждую запись, но тут просто невозможно было пройти мимо! Расскажите, пожалуйста, в какой последовательности в таком макияже лучше наносить цвета? Сколько не пробовала делать подобные вещи, не получается красиво и даже не могу понять в чем дело, с растушевкой все нормально, с формой тоже (если взять всего 1-2 цвета и соорудить такую же, хорошо смотрится). Спасите :hihi

    0
    • Спасибо! Приятно, когда те, кто читает тебя очень давно все-таки решаются на комментарий! На самом деле, это так ценно для каждого, кто ведет блог! Любое внимание приятно и вдохновляет на новые статьи.
      По поводу цветов, то я начинаю в таких случаях с подвижного века и только потом окружаю его разными вокруг цветами. Так становится понятнее куда и какой лучше нанести. Главное – не торопиться и не пытаться сразу использовать много цветов. Начните с 3-х цветов. Например – основной цвет на подвижке пускай фиолетовый, растушевка к виску синим оттенком, а во внутренний уголок третий оттенок – красный с растушевкой к оранжевому. Уже 4 цвета) Как-то так)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *