make up artist & stylist & beauty blogger

Вызывающие смоки айс!

colorful smokey eye, цветной макияж с блестками, фото

Мне сложно описывать такие мэйки, как этот. Ведь изначально не было цели усыпать центр подвижки глиттером Make Up Store Glitter Neon Green, окружить его черными тенями Tammy Tanuka SIGIL inspired: Обитатели Ржавых Пустошей — Задира, а по краям цветами из палеток Sleek Makeup.

colorful smokey eye, цветной макияж с блестками, фото

Образ нарисовался только в процессе. Не всегда садишься и четко знаешь — получиться вот так!

В этом и есть, наверное, элемент творчества — в непредсказуемости.

colorful smokey eye, цветной макияж с блестками, фото

Тогда получаются неадекватные неоновые губы и брови нарисованные Lime Crime Velvetines Matte Liquid Lipsticks Alien. А шо? Имею право и вам разрешаю так ходить. Пора отобрать лавры у инстаграмных див и переместить тренды в жизнь.

Хотя о них поговорим прям завтра. Я обещала поднять тему: бьюти — тренды и их место в жизни. colorful smokey eye, цветной макияж с блестками, фото

Так что готовьтесь к дискуссии или начинайте ее прямо сейчас: быть или не быть трендам в нашей жизни?

9 комментария(ев) “Вызывающие смоки айс!

  1. Анастасия:

    В вашем макияже прям весь спектр радуги ( специально пересчитала фазанов))), и при этом гармония, а я порой два оттенка лака не могу подобрать. Вроде на паллетке красиво, а на ногтях понимаешь что безвкусица. Ну вот как так!) Хоть в институт вкуса и цвета поступай. И я знаю кто идеально подошел бы качестве главного ректора такого заведения)))) Вы — Дамблдор красок)))

  2. Елена Лебедева:

    Боги, мои :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
    Оля, не перестаю поражаться твоей фантазии и мастерству ее воплощения.
    Я тут дома ухи помадой раскрасила (ну под впечатлением от твоих ух :lol ), муж долго не разговварил со мной, все смотрел :-( . Потом на детях зеленкой стал картинки рисовать :yahoo: .
    Итого: продолжай нести в массы прекрасное и необычное — это дает и нам стимул выходить за рамки (в хорошем смысле).
    P.s. да, ухи теперь у меня приятного розоватого цвета (помада типа тинта :lol :lol :lol ).

    • Цветное ухо, конечно, не повод для — перестать разговаривать) Но по итогу и он сорвался, раз стал рисовать картины зеленкой)))!
      Очень рада была стать поводом вашего творческого вечера!Буду стараться продолжать в том же духе!)

      • Елена Лебедева:

        Вот оно истинное творчество — порождает другое творчество, разрывает стереотипы даже у консерваторов ))).

  3. Евгения:

    Боже, это прекрасно! Редко оставляю комментарии, хотя и читаю каждую запись, но тут просто невозможно было пройти мимо! Расскажите, пожалуйста, в какой последовательности в таком макияже лучше наносить цвета? Сколько не пробовала делать подобные вещи, не получается красиво и даже не могу понять в чем дело, с растушевкой все нормально, с формой тоже (если взять всего 1-2 цвета и соорудить такую же, хорошо смотрится). Спасите :hihi

    • Спасибо! Приятно, когда те, кто читает тебя очень давно все-таки решаются на комментарий! На самом деле, это так ценно для каждого, кто ведет блог! Любое внимание приятно и вдохновляет на новые статьи.
      По поводу цветов, то я начинаю в таких случаях с подвижного века и только потом окружаю его разными вокруг цветами. Так становится понятнее куда и какой лучше нанести. Главное — не торопиться и не пытаться сразу использовать много цветов. Начните с 3-х цветов. Например — основной цвет на подвижке пускай фиолетовый, растушевка к виску синим оттенком, а во внутренний уголок третий оттенок — красный с растушевкой к оранжевому. Уже 4 цвета) Как-то так)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend