Бьюти-блог о косметике и макияже

“Фотографы-обещалкины” – слышали о таких? Визажисты – да, потому что мы от них зависимы, а точнее от снимков. И кольцевая лампа для макияжа – это единственный выход, чтобы раз и навсегда стать независимым от съемок визажистом.

Вот ты приходишь на съёмку, делаешь крутой макияж, начинаешь в уме прикидывать количество лайков, которое он наберёт, а “фотограф — обещалкин” не высылает фото следующие полгода.

И ничего, что мода на стробинг уже прошла и публикация не актуальна!

Но стоило появится в продаже кольцевой лампе, как она возникла в студии каждого второго визажиста. Их терпению пришел конец. Они устали от байек фотографов, жить в постоянном ожидании получения фотографий и зависеть от их сроков.

Как выглядит кольцевая лампа для макияжа

Кольцевая лампа для макияжа

Желание сфотографировать макияж и выставить свою работу прямо здесь и сейчас дало следующий результат — колечко в зрачке всех моделей России и за ее пределами.

Как выбрать кольцевую лампу

Одни становятся героями “Очумелые ручки” и собирают лампу самостоятельно, а другие покупают и обзаводятся готовой.

Первый вариант “я все сама” закончился печально.

Сборка меня вымотала покупкой ламп, отсутствием нужной мне температуры, мощности и неудобством конструкции. Теперь лежит обиженная в коробке. Мне даже лень ее доставать, не то чтобы ею пользоваться.

Второй вариант позволил приступить сразу к делу. Кольцевая лампа занимает очень мало места, а штатив, который идет в комплекте всегда готов поменять ее “GPS”.

Кольцевая лампа для макияжа

Составляющие

  • 2 вида матовых рассеивателей – один в ответе за белый холодный, а другой за желтый теплый свет.
  • Складной компактный штатив
  • Блок питания
  • Регулировка наклона, изменение яркости, смена фильтров – все это позволяет расслабиться и наслаждаться процессом.

Характеристики кольцевой лампы

  • Диаметр 49 см
  • Цветовая температура 5600K
  • Мощность 55 Вт
  • Световой поток 4800 lm

До и после с Diva Ring LED240

Кольцевая лампа для макияжа

Вот что случается, когда дневного света нет, а макияж, ой, как хочется сделать.

По этой причине считаю ее необходимой не только для визажистов, но и для блогеров. Им она необходима. От каждого из них я слышу, как непросто отснять макияж  днём, когда у тебя дети, работа, заботы. И только вечер оказывается свободным для блога. Думаю, кольцевая лампа решит этот вопрос и вы сможете снимать в любое время.

Комплектация

Поэтому с ее появлением будьте готовы стать независимыми от времени, места и “фотографа – обещалкина” блогером или визажистом.

10 комментария(ев) “Кольцевая лампа для макияжа – отзыв визажиста

  1. Ольга, а до покупки этой лампы при каком свете вы вечером работали? У меня обычная лампа дневного света, но ее явно не хватает. Может, она у меня недостаточно мощная? Учитывая длительность зимы в СПб, достаточный свет- вещь необходимая!

    • У меня проф свет, жутко огромный и неудобный для транспортировки, а этот больше для работы с моделями. Но лампы дневного света , конечно, недостаточно. Либо она должна быть очень мощная. Я такую не нашла, когда искала целенаправленно.

  2. Все круто кроме цены. Это ад, хотя для блогеров и визажистов оправдан.
    Кто-то, кстати, на китайских сайтах этот свет находит.
    Я все зрею на него. Все таки забросишь блог и куда это чудо?!

    А не нравится то, что очень съедает он румяна и прочие скульптурные оттенки лица. Глаза есть, а лицо однотонное почти и чрезмерно выбеленное. Но тут, видимо, от дальности съемки зависит.

    • Ещё ни разу не возникала мысль : если брошу, то куда все это? Наверное, потому что реально страшно представить – КУДА столько девать??

  3. я тоже являюсь членом клуба очумелые ручки) но в планах купить нормальную лампу) правда все же дневной свет на моих фото нравится больше, как то приятнее глазу)

    • Дневной свет – это лучший свет в мире и бесплатный!))) Одна проблема – его мало. Особенно в зимний период(

  4. Я приобрела эту лампу 240led не могу точно настроить свет…применила теплый фильтр и все же лица моделей желто-оранжевые… применила 50/50 между холодным и теплым светом, но эффект слабенький… не так, как у других визажистов ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *