Бьюти-блог о косметике и макияже

Фотографии с премии Met Gala 2017 заполонили собой пространства модных онлайн-изданий, чем вызвали мой интерес, как визажиста. Давайте смотреть, что на этот учудили мейкаперы с голливудскими дивами…

Целый оркестр косметики провожал Тэнди Ньютон на бал. Все 12 оттенков серого уместились на ее глазах. Эффект испачканных углем глаз может вдохновить одного из подиумных визажистов, там такое любят! А вот за Тэнди обидно. Она же красивая. Могла быть.

Met Gala 2017

Гримерная Люпиты Нионго была заставлена всеми видами акварели и цветными тенями. В ее планы входило сделать цветной макияж, частично выглядывающий из-за складки века.

И тут мы слышим жалкий голосок фиолетовых теней – э-э-э-эй… мы тут! Но розовые торчки, которые заняли пространство внешнего уголка глаза, не дают им этого сделать. Кого жалеть в этой ситуации – тени или Люпиту Нионго? Всех и сразу, ведь их “взял в заложники” так себе визажист.

Образ

Таблоиды сообщили, что к макияжу Саши Лейн был причастен визажист, чей кейс спонсировал бренд H&M Beauty. Это и развязало руки Джеймсу, который перебрал шампусика и уверенно нарисовал перекошенные линии. Наутро его Твиттер взорвался фальшивыми: Вау! Джеймс, ты ли создал эту красоту! За что и был награжден игристым в лице самого себя.

Met Gala 2017

– Дэнни, милый. Мне нужны от тебя розовые кляксы – причитала Дже́мима Кёрк визажисту. – Аккуратные, без причуд пятнышки. А на дорожку я выйду с видом, что так было задумано. Обещаю, что мой взгляд будет им соответствовать! А хочешь я покажу, как их сделать?

И показала. И вышла с ними на церемонию Met Gala 2017, попав в список худших, а по мнению зарубежных изданий – лучших образов. Вопрос: кто из нас слеп?

Met Gala 2017

Аларм! Клэр Дэйнс лишила себя бровей, убрав их школьной замазкой.

Виной всему – белое платье. Желание соответствовать ему стало решающим и в последний момент одно роковое движение визажиста испортило весь лук или не испортило…? В любом случае состарило мою любимую Клэр на пару лет.

Образ

Вечер удался, я так считаю!) Но вы еще не видели платьЯ див, но это уже не ко мне. Фэшн-блогеры растолкуют что к чему, а мы давайте обсуждать худший макияж звезд на Met Gala 2017.

23 комментария(ев) “Met Gala 2017 – худший макияж звезд на ковровой дорожке

  1. Да что ж такое-то? То Андрей,теперь Это. Оля, у них весеннее обострение? Им самим как с этим макияжем? Вернее- раскраской?

    0
  2. Хммм… А чему удивляться? Вы последние модные показы смотрели? Так там все это на подиумах ходит в таких расцветках вот. Но если иногда с определённым нарядом в определённом антураже кричаще попугайный макияж смотрится приемлемо, то на звездах – это трэш. Ну или они там все сидят на наркотиках, те кто красит и те, кого красят, оттого не могут адекватно на действительность реагировать.

    0
    • Я сама любительница попугайного макияжа)), но мне он видится чуть иначе. Здесь, как мне показалось, хотели изобразить простой и небрежный макияж, который выполнили как бы н. Но невзначай. Но не учли одно – это самый сложный макияж. Имитировать простоту в макияже – задача, требующая времени и навыка.

      0
  3. Я не понимаю, они себя в зеркало что ли не видят??может как в известной передаче звезд заводят в комнату без зеркал, там красят, причесывают и одевают…и вуаля сразу красная дорожка? Или они все же смотрят на себя, понимают что это ужас ужасный, но поскольку Карл-супер визажист уверяет, что макияж прям последний писк, соглашаются и покорно несут “красоту” в массы) мне кажется, ребенок, впервые взявший в руки косметику, сообразит и то более удачный вариант макияжа, чем предоставленные..

    0
    • Наверное да, от руки звездного визажиста видимо невозможно уйти сомневающийся…

      0
  4. Анастасия:

    А мне нравится макияж Люпиты…Ну, не считая блестящей кожи. Я бы может с такими глазами на улицу вышла)

    0
    • Ну ты что…)) Актрисы. Погугли их, точно с каждой из них видела хотя бы один фильм: Мир Дикого Запада, 12 лет рабства…

      0
  5. Кристина:

    Это жесть… у нас тогда вообще все поголовно визажисты :wacko: :lol такое точно смогем нарисовать или наляпать)) как даже назвать не знаю, может заграницу на заработки двинуть :dt

    0
  6. Наталья:

    Оля, мало плохого макияжа, хочется больше разбора )) Я понимаю что ты, наверное, выбрала самые самые, но их было больше ))) Селена Гомес, Приятнка Чопра, Холли Берри, Правда у каждого свой вкус и свой взгляд ))

    0
  7. Макияж этих звезд действительно выглядит неаккуратно и кроме недоумения и вопроса: “вы вообще себя в зеркале видели?” других эмоций не вызывает)))

    Оля, а у вас не было мысли сделать аналогичный пост, но с удачными вариантами? Было бы интересно сравнить. Или там таких нет?)))))

    0
    • Да, удачные варианты есть, но они очень простые в исполнении, что не вызывают вопросов ?

      0
  8. это, конечно, не совсем подпадает под тематику блога, но я бы с удовольствием почитала твоё, Ольга, мнение и по этому поводу) уж очень люблю ироничные подписи к ним :yahoo:
    кстати, почему бы тебе не попробовать внести свои корректировки в эти макияжи на себе? бредовая идея, конечно, но это был бы интересный сравнительный анализ в духе “как есть”/”какие я внесла бы правки”. разумеется, если неудачный макияж настолько способен вдохновить, потому что у любого человека с чувством стиля так и чешутся руки что-то исправить) что думаешь по поводу такой рубрики?

    0
    • Я бы, если честно, не поправки вносила, а полностью смывала и делала совершенно другой макияж. На такой, как здесь представлен, у меня бы, наверное, фантазии не хватило ?

      0
  9. Just jelaous:

    Вы только западных звезд можете критиковать? А наших слабо? Страшновато наверное своих коллег обсирать. А то еще без работы останетесь

    0
    • В который раз вы появляетесь в блоге с подобным настроем и даже с одними и тем же словами в комментарии ? И я вам уже отвечала на него. Но видимо надо повторятся: я не встречала у наших визажистов, а тем более у известных подобных работ! Ну не умеют у нас ТАК красить!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *