Бьюти-блог о косметике и макияже

На днях я решила самостоятельно сделать декоративные ресницы при помощи…конфети. Да, вы не ослышались.

Образ

После публикации этого образа в ленте Инстаграма, зарубежных подписчиков интересовал лишь один вопрос: какой марки ресницы. Ответ был коротким: handmade.

Как сделать декоративные ресницы

Когда есть под рукой бумажные конфетти и немного жидкости для глиттера, то я включаю режим “очумелые ручки” и начинаю импровизировать. Скажу честно, получается не всегда круто. Иногда импровизация заканчивается походом в ванную комнату.

Я все это к тому, что у многих сложилось обо мне ложное впечатление, что у меня не бывает плохих образов. А они еще как бывают. Просто не публикуются. Все что я показываю в блоге – это лучшее.

Как сделать декоративные ресницы

Не надо быть супер-визажистом или мега-профессионалом по наклеиванию всего что клеится, чтобы сделать такую красоту. Но что потребовалось от меня как от визажиста – выдать вкусный по цветам макияж. Чтобы поддержать хэндмэйдовские ресницы, пришлось продумать для них фон.

В его создании приняли участие матовые тени Makeup for Ever и Sugarpill Cosmetics. Брови тоже отказались быть скучными и заявили: хотим быть частью мэйкап-тусы.

Образ

Даже лицо с фэйковыми веснушками поддержало, выразив своё: гулять, так гулять!

Как сделать декоративные ресницы

И что же после этого оставалось губам? Смотреть как резвятся другие участки лица? Нет уж. Потребовали нанести матовую помаду Dose of Colors Liquid Matte Lipstick —Purple Rain.

На этом я решила остановится, ведь впереди ещё целых 4 дня выходных с книжкой в руках под шум дождя. А какие у вас планы?

10 комментария(ев) “Как сделать декоративные ресницы – праздничный макияж глаз

  1. Евгения:

    Класс!! Идея – супер!! А реально ли сделать такие реснички на мероприятие или будут мешать и всё поотваливается?

    • Спасибо! Реально, все зависит от стойкости самой жидкости, которая их фиксирует

  2. Аппетитные конфетти! Исполнение безупречное, впрочем как и все , что воплощает Гуру Ольга!

  3. Боже мой! Ольга!! Это что-то! Я – не восторженный человек, как моя знакомая. Но тут – одни восклицательные знаки. Ваша креативность (модное словечко) не имеет границ! Не перестаю удивляться и восхищаться. Откуда столько идей?!! Самое главное – это мой макияж -в том смысле, что я люблю все эти цвета, но не могу их носить в таком сочетании в обычной жизни. Отсюда восторг и восхищение сочетанием цветов и образа. Восхитительно!

    • Спасибо большое!!! Очень приятно слышать такое от не восторженного человека, правда! Безумно рада, что есть читатели, которые могут оценить креатив и вдохновить одним комментарием на новые образы! Спасибо, что разделяете мою фантазию и делитесь своими эмоциями здесь-в блоге, а не про себя!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *