Бьюти-блог о косметике и макияже

Yves Saint Laurent The Shock Volumizing Mascara, Тушь для ресниц The Shock, отзывы, фото

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara The Shock удивила меня сразу несколькими качествами, о которых я расскажу прямо сейчас.

Я давно нахожусь в отношениях с люксом в статусе “все сложно”. Потому что реально сложно и ни разу непросто. Мне редко удается ответить на вопрос: за что я плачу? На этот раз я поняла за что.

Yves Saint Laurent The Shock Volumizing Mascara, Тушь для ресниц The Shock, отзывы, фото

Новинка-тушь Yves Saint Laurent The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara подавала больше надежды, потому что версия Volume Effet Faux Cils – одна из моих любимых. Аналогично ей производитель заявил, что это тушь с эффектом накладных ресниц, а я такое люблю. Мои ресницы не прощают обычные туши. С ними макияж выглядит плоскими, особенно, если это смоки айс.

Какого было мое удивление, когда я обнаружила следующие качества туши:

  • Удобная по форме щеточка, которая во время окрашивания не пачкает веко
  • Тушь не склеивает, а только утолщает волоски
  • Создает и объем, и длину одновременно
  • Не осыпается
  • Подходит тонким, негустым и прямым ресницам

Это все, что вам нужно о ней знать.

Ах да: цена. Она соответствует сегменту люкс – 2.700 р. Правда я всегда дожидаюсь скидок или акций, чтобы максимально порадовать себя покупкой!)

Yves Saint Laurent The Shock Volumizing Mascara, Тушь для ресниц The Shock, отзывы, фото

У меня к ней только один вопрос: засохнет ли полноразмерная версия за две недели, как это делает Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils?

20 комментария(ев) “Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara The Shock – отзыв

  1. Тоже попробовала миниатюру. Щетка показалась странной, даже нелепой, с большим количеством продукта. Но эффект… потрясающий, как и у всех тушей ysl, но тоже не беру, ибо засыхают

    0
    • Щетка реально выглядит странной, но при первом же слое понимаешь – она крутая!)

      0
  2. А можете позже как-то дать знать, насколько ее хватит? Тоже на нее засматриваюсь.

    0
    • Думаю это не скоро произойдёт, сначала я эту добью, а потом куплю полноразмерную. Но вы напомните мне о ней через время где-нибудь под статьёй ?

      0
  3. А мне наоборот совершенно не понравилась эта тушь, лежит себе в ящике теперь. Пыталась приручить, но каждый раз провал..

    0
        • Вот блин, я теперь покупаю их только после затеста миниатюр, по отзывам давно не покупаю, так как у каждых ресниц своя реакция на новую щётку ?

          0
  4. я всерьез рассматриваю покупку полноразмерной версии! тушь очень классная.
    пробник у меня уже третью неделю как новенький, не подает признаков засыхания и не заканчивается, хотя каждый день пользуюсь. надеюсь и полный размер отличится в положительную сторону

    0
    • У меня аналогичные ощущения и кажется я тоже решусь на покупку полноразмерной версии! Уж слишком она круто смотрится на моих ресницах)!

      0
  5. Антонинка:

    Прошло уже почти полгода с момента выхода поста. В ожном из коментариев Вы просили напомнить как – нибудь….Купили таки полноразмерный вариант или нет, пробник засох? Оочень хочется купить, но всё же опасаюсь, вот жду вашего ответа )))))))

    0
    • Да, спасибо! К сожалению, из-за постоянных бьюти-боксов, у меня уже накопилось 4 штуки этой туши миниатюры, что я пользуюсь только ими. Поэтому полноразмерную так и не купила(

      0
  6. Антонинка:

    Последние Ваши работы с участием этой туши? Так я понимаю? Миниатюры не засыхают?

    0
    • Миниатюры не засыхают, я их успеваю закончить раньше времени, поэтому не считаю это показателем…

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *