Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж для ковровой дорожки

Я не раз писала статьи, критикуя образы знаменитостей с мероприятия Met Gala. И каждый раз я думала, что мне надо показать свой вариант макияжа для ковровой дорожки, чтобы не быть многословной.

И действительно, критиковать – это одно, а вот продемонстрировать свое видение – другое. Очень часто визажисты подвергаются критике, особенно те, кто критично оценивал работу других. Поэтому я рискую оказаться на их месте, если вдруг вы не оцените мой макияж для ковровой дорожки.

Макияж для ковровой дорожки

Я пошла рискованным путем: наклеила бумажные ресницы, предварительно их вырезав ножницами. Отказалась от растушевки теней в пользу четких геометричных форм. И только губы с размазанной по контуру помадой уравновешивают образ. Сделай я их другими, то был бы перебор.

Образ

Я бы с удовольствием отдала эту идею Lady Gaga, но только при одном условии – воплощать ее буду я! Потому что я уверена в своих силах и четко знаю, каким должен быть макияж для ковровой дорожки с сохранением ее стиля.

И не забываем, что Met Gala – это бал институт костюма, где присутствует дресс-код с ноткой – удиви меня!

Макияж для ковровой дорожки

Но пока она не знает о моем существовании я не отчаиваюсь и воплощаю свои идеи на себе)!

Макияж для ковровой дорожки

Для этого открываю палетку с матовыми цветными тенями Viseart Editorial Brights Palette 08, но заранее рисую форму белым карандашом. Это обязательный шаг – создание трафарета, чтобы не ошибиться с линиями.

Затем я заполняю каждый участок определенным цветом и стою перед выбором: клеить обычные ресницы (покрашенные в желтый или синий цвет) или…вырезать из бумаги ромбики. Ответ перед вами.

Образ

И только спустя час вырисовался образ, когда я наклеила каждый ромбик на клей для ресниц. Было ли это просто? Не-а. Пришлось вырезать не один ромбик, чтобы понять, какой длины и толщины он должен быть. Но результат того стоил, как считаете?)

13 комментария(ев) “Макияж для ковровой дорожки Met Gala – образ Lady Gaga

  1. Фантастически красиво! Леди Гага обязана его увидеть и заказать smile потрясающее попадание в образ! Спасибо за эстетическое удовольствие!!!
    Возможно Вы еще “примерите” макияж кому-то из звезд? :view

    • Спасибо!
      Да, есть пара набросков для парочки другой звезд) А от Гаги жду звонка)))

  2. Ольга! Не понимаю, почему Вы еще не в Голливуде?! К Вам должна стоять очередь звезд кино-шоу-музыка-танец-и т.д. и т.п. А красная дорожка – это само-собой.С Вашими фантазией и мастерством только туда.

    • Спасибо, что верите в меня и возможность создавать образы для Голливуда, но правда жизни другая, и порой…не всегда оказываешься там, где хотел бы быть ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *