Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

Вечерний макияж с тенями Tammy Tanuka получился просто и легко, несмотря на сложность текстуры.

Многие жалуются на пигменты Тамми Танука из-за нанесения и на это есть причины. Рассыпчатые пигменты — одни из сложных текстур. Они требуют подложки, о которой я подробно рассказывала вот в этой статье. А там где подложка, требуется дополнительное время. Пигменты не простят обычной базы под тени, особенно, Tammy Tanuka.

Вечерний макияж с тенями Tammy Tanuka

Чтобы передать переливы пигмента «Усмиряющая Взглядом», вам понадобится черный карандаш для глаз. Это должен быть кайал без фиксации, чтобы у вас оставалось время на его растушёвку. Многие используют водостойкие карандаши, не понимая отчего он отказывается растушёвываться, а растушёвка карандаша — важный этап, от которого зависит как хорошо или плохо лягут тени.

Более опытные пользователи могут перейти на гелевую подводку. Она — гарантия стойкого макияжа. Правда у нее есть свои минусы — консистенция. Она требует ловких движений, поскольку быстро фиксируется. Поэтому, работая с гелевой подводкой, я заранее готовлю пигменты и кисти, чтобы не тратить время на поиски нужного мне оттенка и формы кисти.

Движения должны быть притаптывающими. В работе с пигментами запрещены растягивающие или растирающие движения кистью.

Вечерний макияж с тенями Tammy Tanuka

Если говорить о расположении, то «Усмиряющая Взглядом» по центру века, а «Смотрительница Подземелья» и «Мастер Ядов» во внешнем и внутреннем уголке глаз. Весь макияж выполнен рассыпчатыми тенями Tammy Tanuka.

Вечерний макияж с тенями Tammy Tanuka

В плане формы, то она специфичная с намеком на очередной образ для мероприятия  Met Gala. Вопрос: какой из знаменитостей он бы подошёл больше всего, ваши варианты?

11 комментария(ев) “Вечерний макияж с тенями Tammy Tanuka

  1. Эльвира:

    Почему-то хочется увидеть такой мейк на Мерилине Мэнсоне. Ему это даже не будет сильно в новинку)) С другой стороны, вот именно такого оттенка я среди его привычных образов не припомню.

  2. Аккуратно и элегантно. Оля, а на какую гелевую подложку вы эту красоту выкладывали? …

  3. У меня же она есть ! Но она уже и не такая и липкая как купила. Попробую развести инглотовскими капельками. спс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.