Бьюти-блог о косметике и макияже

Wonder Drawing

Когда я приступила к тестированию новинок — Holika Holika Wonder Drawing, у меня закралось сомнение: их кто-нибудь тестировал до меня?

Возьмём, к примеру, кушон-тинт для бровей «Вандер Дроуинг» в оттенке 02 в непривычном стике с непривычной подачей продукта.

Holika Holika Wonder Drawing Cushion Tint Brow — 02 Dark Brown

Wonder Drawing

Первую минуту вам будет ужасно скучно, так как подача тинта начнётся не сразу. А когда это произойдёт, вы увидите консистенцию подозрительного цвета.

Кушон

Производитель сообщает: рисуй брови родным спонжем, будет красиво! Ок. Как скажите. Рисую и…вижу вот это.

Wonder Drawing

Я никак не была готова к такому виду бровей. Редкие волоски окрасились и стали выделяться на фоне окрашенной рыжим цветом кожи. Я уже не говорю о неудобной форме спонжа, который стремился выйти за границы бровей.

Свотчи

Я не сдаюсь и решаю накрасить брови кистью, набрав тинт. Смотрится лучше.

Wonder Drawing

Тинт для бровей

Holika Holika Wonder Drawing Tattoo Pack Brow

Второй продукт — Тинт для бровей «Вандер Дроуинг Тату». Это краска, которая держится 3 дня.

Ты в салоны для покраски бровей не ходи — ты сюда ходи, к тинту! — таким я вижу лозунг этого продукта. Holika Holika Wonder Drawing Tattoo Pack Brow

Я нанесла Holika Holika Wonder Drawing Tattoo Pack Brow — 03 Ash Grey, просидела с ним 30 минут и пошла снимать пленку.

Получились естественно окрашенные брови. Если добавить гель для бровей, дорисовать кончик и немного обозначить начало брови, то получится очень даже ничего. Но вам не кажется что слишком много «если». Так и до нарисованных бровей тенями не далеко.

Holika Holika Wonder Drawing Tattoo Pack Brow

Поэтому я не окрашиваю их в салонах. И Holika Holika Wonder Drawing Tattoo Pack Brow напомнил мне причину почему я этого не делаю.

Хайлатер для бровей «Вандер Дроуинг» в цвете 01 (розовое шампанское) — единственный продукт из линейки, который меня не озадачил.

Holika Holika Wonder Drawing Highlighting Brow — 01 Shampaign Pink

Holika Holika Wonder Drawing Highlighting Brow

Он подойдёт всем, независимо от цвета и формы бровей. Вопрос в другом — нужен ли он вам? Возьмите консилер со светоотражающие частичками или нюдовый карандаш для глаз нанесите под бровь и результат получится аналогичным. Это вариант для тех, кто хочет сэкономить

Хайлайтер

Итог сегодня грустный: не складывается у меня с тинтами и кушонами для бровей из линейки Holika Holika Wonder Drawing. А так хотелось привнести разнообразие в макияж, забыв о привычных продуктах.

Кажется надо прекратить поиски и смирится с двумя проверенными способами: красить брови обычными тенями с обычным гелем для бровей.

Один комментарий “Wonder Drawing — тинт для бровей, кушон и хайлайтер Holika Holika

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.