Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

На макияж со стразами меня вдохновила плохая погода за окном. Как-то невесело, когда в мае +5 и на улицу все еще не выйти без шарфа и шапки. Поэтому я решила “развеселиться” за счет макияжа со стразами в теплых тонах.

Образ

Для создания теплого образа я выбрала рассыпчатый пигмент MAC Pigment Melon, который выступает не только в роли теней на подвижной части глаза, но и в качестве хайлайтера. Только рассыпчатый пигмент способен на “вау” эффект. Спрессованные продукты более скромные по эффекту, это факт.

При помощи пушистой кисти и легких движений я аккуратно распределила хайлайтер вдоль косточки. Но перед этим рекомендую снять излишки об руку, иначе получится слишком навязчивое сияние.

Макияж со стразами

Стразы имитируют закат и помогают раскрыться пигменту ещё сильнее.

Оранжевые тени я взяла из палетки Viseart 04 Dark Matte Eyeshadow Palette и до сих пор думаю — как же я без неё жила раньше?

Макияж со стразами

Некоторые ограничиваются стразами, не используя тени для глаз. Получается красиво и более воздушно. Вы можете попробовать оба варианта, главное определиться с местом куда вы их будете клеить.

Я клеила на клей для ресниц Duo прозрачного цвета. Он бывает еще черного цвета, поэтому будьте осторожны при выборе. На этом клее они держатся хорошо, в отличии от других. Раньше мне казалось, что между клеями для ресниц нет большой разницы, но когда дело коснулось декоративных элементов, Duo проявил себя, как самый лучший клей.

Макияж со стразами

На этом я все. Всем тепла в это не теплое время!)

12 комментария(ев) “Макияж со стразами на глазах – летний образ

  1. похоже на неоновую вывеску, которая светится в ночи) Вам очень идут такие теплые оттенки!

    0
  2. Добрый вечер! Какой эффектный и притягательной Образ. Солнечные Эльфы во всей своей первозданной красе. Но интрига ещё заключается в том, что у Владыки Солнечных Эльфов наследники близнецы и вот вопрос ,кто перед нами Его Высочество или Её Высочество. Оба тонкие,звонкие,харизматичные, излучающие Свет и воплощающие в себе все лучшее из многовекового наследия своего рода. Удивительное ощущение от осознания того как филигранно выстроена цветовая и световая составляющая Образа и всей композиции , что стирается тонкая грань восприятия и видя как бы один Образ в нем постепенно вырисовывается и раскрывается другой. Отличительный знак Правящего Дома Солнечных Эльфов проявление сияющих магических огоньков вокруг глаз. Когда то давно Властители Неба Драконы не смогли устоять перед нежным очарованием гордой Эльфийской Принцессы, и с тех памятных времен драгоценные чешуйки переливаются и бликуют на Солнце. Позвольте Вам представить Ее Высочество КронПринцесса ( фото 1,3) и Его Высочество КронПринц (фото 5) Солнечных Эльфов. А также это конечно Космос , и манящий Свет Далёких Звёзд. Когда на звездном корабле возникает светящийся портал и из его марева ,озаренные радужным отсветом появляются долгожданные гости.Вот такие ассоциации. Восторг. Гармония.Замечательно. :rose: :rose: :rose: Спасибо. :heart: :love

    0
    • Добрый, Елена! В очередной раз зачиталась, что уже забыла обо всем на свете, выйдя из реального мира и перейдя в фантастический параллельный мир, в котором живите вы и ваши образы…! Спасибо, что даете заглянуть в него и проникнуться к каждому герою!

      0
  3. Добрый день!
    я начинающий визажист.
    подскажите, где можно приобрести стразы для макияжа, либо можно использовать любые?
    и на какой клей их клеить лучше всего?

    P.S. очень красивая работа

    0
    • Добрый день, спасибо!
      Можно использовать любые , а клеить на клей для ресниц!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *