make up artist & stylist & beauty blogger

Make up Factory Lip-up Super Repair Balm в клубе зависимых

Make up Factory Lip-up Super Repair Balm, Бальзам для губ, отзывы, фото

Годами, а может летАми ходят слухи о губящей зависимости губ от бальзама! Полный абзац ждет тех, кто хотя бы однажды дал им попробовать эту штукенцию. С этого момента жизнь губ не станет прежней.

У моих так точно. Ими я пользуюсь с возраста — мама, я уже взрослая! (читай: 14 лет).

Поэтому пополнение в виде Make up Factory  Lip-up Super Repair Balm было неудивительным.

Make up Factory Lip-up Super Repair Balm, Бальзам для губ, Масло, отзывы, фото

Кстати, он не несет в себе никакой декоративной функции. Внутри сплошная полезность в виде масел, что восстановят губы, а не сделают их покрасивши.

Мне подобный эффект необходим, когда надо сходить в магазин  по делу, а не себя показать.

Make up Factory Lip-up Super Repair Balm, Бальзам для губ, отзывы, фото

Его же использую до съёмок, дабы матовая помада не подпортила картину жухлыми и сморщенными губами.

Ну, вы поняли, что я состою в клубе зависимых: Здравствуйте, меня зовут Оля и я уже с 14 лет «употребляю» бальзам на губы.

Теперь ваша очередь рассказать свою историю о зависимости, если она вообще есть.

10 комментария(ев) “Make up Factory Lip-up Super Repair Balm в клубе зависимых

  1. Меня тоже зовут Оля и я зависима от бальзамов)) попробовав множество разных, могу сказать, что лучшими считаю те, в состав которых входит ланолин — не знаю, что он делает, но эффект от них более выраженный и длительный) а из праймеров под матовую помаду хорошо пошёл Mac prep&prime, хоть и запах у него тот ещё )))

    • Ланолин — вещь! И неудивительно, что он хорошо работает)
      Mac prep&prime у меня был очень давно, когда еще блога не было, что уже не вспомнить первоначальные ощущения)

  2. Меня зовут Саша, и я начала плотно пользоваться бальзамами для губ буквально полгода назад, так как подсела на матовые помады. А до этого, каждую зиму из-за не частого использования, посередине нижней губы образовывалась трещина в глубину и подолгу заживала и кровила…
    После такого, бальзам для губ стал популярной вещицей во всех карманах курток и в каждой сумке. Зимние проблемы ушли бесследно!
    Сейчас же бальзамы у меня везде. По квартире три штуки, по карманам, по сумкам… И всеми пользуюсь стабильно и часто! Одного стика хватает на 3-4 недели использования, шайбочки на месяца полтора-два. Губы стали на порядок лучше!

    Выбираю те, где в составе ланолин, каприк триглицерид (каприлик) и по возможности камфора и масло облепихи. Заметила, что средства с этими компонентами лучше и быстрее действуют на мне :)

    • Как это про меня: карманы курток, пальто и сумочек — в каждой по бальзаму 😂 А с матовыми помадами по другому точно нельзя. Хочешь не хочешь, а пользоваться начнёшь!

  3. Оля, привет:)
    Я из тех, еому портил губы бальзам:) вернее так я жить без них не могла. Но потом перешла на натуральные масла и перестала пользоваться бальзамами. Губы могут немного высохнуть в самолете и при частом использовании матовой помады. И все! Даже зимой не сохнут:)

  4. Привет! Я тоже бальзамоманьяк, лет правда с18.
    Не могу без них, и да они у меня везде в сумке, в карманах одежды, на туалетном столике и в ванной) Пробовала перейти на масла, но как то не сложилось, не хватало постоянно чего-то, через некоторое время все равно наносила бальзам, а так как губы с самого детства обветриваются, причем уже при температуре градусов 10 бальзамы мне просто жизненно необходимы)

    • Аналогично! Любой ветерок и «голые» губы, как сразу обветриваются(
      Не знаю, насколько высока вероятность зависимости губ от бальзама, но жить я точно без них не могу!

  5. Мне кажется он у меня был с детства, помню мне дарили на какой-то праздник бальзамчик в баночке железной с крышечкой с клубничным вкусом, мне тогда было лет 6, 7 может быть и меньше.Сейчас пользуюсь бальзамом из Тая на кокосовом масле(тоже фрутктовый аромат)и кармекс на ночь раза два в неделю или если знаю, что на след день у нас день Красных губ на работе))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend