Бьюти-блог о косметике и макияже

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Палетку теней Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette хвалят все и достаточно давно. Мне  стало интересно за что и вам я думаю тоже.

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette – это приличного размера палетка, внутри которой 20 оттенков. Все цвета как про дневной, так и про вечерний макияж. Поэтому ее можно считать универсальной, что в разы повышает к ней интерес.

Тени

Матовые тени (которые в большинстве) оказались сухими по текстуре и высоко пигментированными. В паре эти два качества усложняют процесс растушевки. Поэтому, научившись работать с палеткой Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette, все остальные покажутся вам беспроблемными в использовании.

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Далеко не всем визажистам удаётся выполнить чистую тушёвку без капли сатиновых теней, появление которых значительно упрощает ее.

Если вы любитель, то вам незачем усложнять свою жизнь. Прибегайте к следующему приему: используйте сатиновые тени, смешивая с матовыми.

Палетку Tarteist Pro очень многие считают заменой двух базовых палеток: “Tarte Tartelette Amazonian Clay Matte Palette” и “Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette“. И действительно, в ней можно найти схожие оттенки, которые не отличаются по своему качеству.

Палитра

В ней собраны самые ходовые цвета, а их расположение (в одну линию) упрощает задачу новичку: сразу понятно, в какой последовательности их наносить.

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Вот наглядные примеры готовых цветов для каждого макияжа.

1 ряд

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Свотчи

2 ряд

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Свотчи

3 ряд

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Свотчи

4 ряд

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

Свотчи

Свотчи перламутровых теней сделала отдельным кадром.

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

 Перламутровые тени – это про подвижную часть века. Они могут стать украшением любого макияжа глаз.

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

 Несмотря на неприлично высокую отдачу цвета я все же рекомендую Tarte Tarteist Pro новичкам. Грамотно расположенные оттенки позволяют краситься ею в удовольствие, не задумываясь. А этого аргумента вполне достаточно для покупки себе любимой)!

Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette

34 комментария(ев) “Палетка Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette – отзыв

  1. Стала моей любимицей… и действительно две другие палетки от tarte удалила из своего виш листа.

    0
  2. Очень радует пигментация – по ощущениям похожа на lorac pro

    Тушевка с кистями zoeva выходит на ура)

    И запах)
    Спасибо за обзор)

    0
  3. Здравствуйте?Я начинающий любитель. Собираюсь приобрести свою первую палетку. Выбирая между этой и In Bloom,какую хватать??

    0
  4. О да)) Это свершилось! Разрываясь между двумя предыдущими палетками и не зная какую из них выбрать, я ждала появления чего-то третьего, и вот оно – спасение!=)) Дело осталось за малым… Оля, я немного не допоняла про покупку палетки. Она все-таки была куплена на american-cosmetics, или там возникли какие-то сложности с доставкой? или это с официального сайта проблематично ее заполучить было?

    0
    • Думаю да, это достойная альтернатива двум предыдущим. А по поводу American -cosmetics никаких проблем с ними нет, просто у Тарте есть прямая доставка в Россию , получается дешевле, но ждать придётся намного дольше.

      0
      • мне кажется, что я часы буду считать до её прихода) Так что видимо придется чуть переплатить и облегчить муки ожидания))
        P.S.: спасибо за обзор, как всегда на высоте! :good:

        0
  5. 6200?!? 6200 она стоит на сайте, который Вы рекомендуете.. Я свой заказ с официального сайта тарте получила меньше, чем за 3 недели (в Новосибирске), из нескольких палеток у одной был подбит один оттенок – за эту палетку вернули деньги. На офсайте она стоит 3600 , а со скидкой визажиста в 40%… ну Вы понимаете..)

    0
  6. Марина:

    Я новичок, хочу купить качественную базовую палетку матовых теней, не могу выбрать, что лучше: The Balm Meet Matt(e) Trimony или Tarte tareist pro, посоветуйте пожалуйста!

    0
  7. Земфира:

    Дорогая Олечка, Ваши макияжи и обзоры – это … космос 😮
    Вопрос у меня появился по теме обзора: какую базу под эту палетку Вы можете посоветовать? Спасибо)))

    0
  8. Здравствуйте!) Посоветуйте, пожалуйста ??
    Какой кистью лучше тушевать? И есть ли кисть от Tarte , подходящая для этой палетки?
    И как вы наносите их? На карандаш/базу?
    Спасибо большое ☺️

    0
    • Здравствуйте, я люблю кисти наподобие Мас 217 , по ней вы можете сориентироваться какой формы вам нужна кисти для тушёвки. Одна из последний и удачных купленных мною кистей – это Риал Текникс (в блоге писала о ней)

      0
  9. Татьяна:

    Оль, подскажи, пожалуйста, сравнимы ли по цветам эта палетка и Meet Matt Trimony – если планирую ими пользоваться для себя? Имеется ввиду, если ли достаточно близкие по оттенку цвета и повторения?

    0
  10. Антонинка:

    Здравствуйте! Я вот тоже не могу определиться с покупкой. …У меня есть the balm matt nude. Теперь вот думаю купить друга в пиджаке Trimony или эту палетку от Tarte? Подскажите, пожалуйста!

    0
  11. Екатерина:

    Ольга, здравствуйте.
    В своём посте о хранении рефиллов теней в магнитных палетках вы упомянули, что конкретно этот экземпляр у вас хванится в первозданном виде. Почему? ☺️ Дело в том, что я очень хочу ее разобрать. Мне нравится ее внешний вид, но пользоваться палетками, собранными самостоятельно, мне удобнее. Но я не могу не разобрать. Чёрт возьми, она так крепко сделана ☺️
    Скажите, по этой же причине не разобрали, или все же эстетика взяла верх?

    0
    • Здравствуйте, да, причина в этом – слишком крепкая упаковка. Уверена, что при разборе парочка рефилов треснет, поэтому так и не рискнула ее разобрать

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *