Бьюти-блог о косметике и макияже

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick – моя любовь, которая требует затрат в виде времени. Нельзя просто так нанести матовую помаду и остаться довольной макияжем губ. Нужно провести целый ритуал прежде, чем она окажется на губах. Рассказываю, какой.

Чтобы воспользоваться NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick для начала вам необходимо:

  • Отскрабировать кожу
  • Нанести бальзам для губ и дать ему время впитаться
  • Использовать кисть для губ вместо аппликатора
  • Нанести помаду тонким (!) слоем, желательно одним

Последний пункт – решающий. Чем толще слой жидкой матовой помады “NYX Lip Lingerie Liquid”, тем ужаснее картина – сморщенная кожа губ. Поэтому я никогда не наношу матовую помаду родным спонжиком, да еще и в несколько слоев.

Большинство оттенков нанесенных аппликатором ложатся неравномерно и требуют повторного проведения. И вот здесь начинаются проблемы — утолщения слоя. Избегая его, вы останетесь довольны результатом! Других вариантов не дано.

Оттенки

Если вы не готовы к этапам подготовки, то лучше вовсе не пользоваться жидкой матовой помадой. Вот я готова носить все 9 оттенков хоть каждый день.

Палитра NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 01 Honeymoon

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 02 Embellishment

 02 Embellishment

 03 Lace Detail

 03 Lace Detail

 04 Ruffle Trim

04 Ruffle Trim

 05 Beauty Mark

05 Beauty Mark

 06 Push-Up

06 Push-Up

 07 Satin Ribbon

07 Satin Ribbon 09 Corset

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 10 Teddy

10 Teddy

 11 Baby Doll

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Касательно палитры, то она разнообразная. Я предпочитаю носить разные в зависимости от образа.

 06 Push-Up

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 11 Baby Doll

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 10 Teddy

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 09 Corset

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 04 Ruffle Trim

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick 01 Honeymoon

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

 02 Embellishment

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Выбор зависит от ваших предпочтений. Не всем одинаково комфортно с коричневой помадой на губах. Некоторым уютно в цвете “мои губы, но только лучше”.

 NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Единственное, что вы должны помнить – это про подготовку губ перед нанесением любой жидкой матовой помады. Без этих шагов вам не достичь идеального макияжа губ.

26 комментария(ев) “Матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick – отзыв

  1. Наталя:

    Embellishment на губах майже темний і зовсім не такий як в банці чи свотч. Цікаво. Ви прекрасні як завжди! 😉

  2. Евгения:

    А вот от помадое the balm заметила, что не испытываю проблем с пересушкой губ, чего не скажу о mac. Жду, когда у нас появится в продаже новый набор миниатюр))

    • Ещё многое зависит от самих губ и их состояния на момент использования матовой помады

  3. А мне понравился родной спонжик в этой серии, со моим оттенком push up он справляется отлично и без помощи кисти. Оттенок Embelishment на фото выглядит классно, но я побоялась его покупать, мне, кажется, что в жизни он будет выглядеть подозрительно))

    • В жизни, кстати, он смотрится адекватно, хотя поначалу была уверена в обратном ?

  4. Кристина:

    Я тоже все хотела купить embelishment, так он красиво смотрится на фото,а в действительности он меня мертвит))) совсем не подходит к моему оттенку кожи, хорошл что попробовала перед покупкой.

  5. вопрос, а как стойкость по сравнению с мак или нуба? нуба, знаю, что водостойкая, но у половины плывет по слизистой или контуру.

  6. Варвара:

    Для плохо сображающих: а вы кистью со спонжа собираете или внутрь ее опускаете?

  7. Анастасия:

    Еще год назад купила эту помаду в оттенке Embellishment, влюбилась в него с первого взгляда и очень долго ждала, когда же он появится в Омске. Мучилась-мучилась с нанесением и ужасными морщинами даже на предварительно увлажненных губах, из-за этого и пользовалась крайне редко, но после выхода этой статьи решила впервые попробовать кисть для губ)) Результат потрясающий, оттенок раскрылся будто заново, даже будто стойкость увеличилась) в общем, Ольга, спасибо вам за совет, это настоящее спасение))

    • Кисть значительно меняет поведение матовых помад, но все прибегают к способу – наносить спонжиком. Рада, что совет помог исправить ее поведение в лучшую сторону! Я их только так и наношу)

  8. Ох… вот и лежит она у меня без дела… не смогла я с ней сладить.
    Учту советы, попробую ещё раз… раунд 2?

  9. Эльвира:

    Спасибо за пост! Теперь обязательно попробую этот способ. Обидно лишь то, что я в приступе отчаяния Embellishment уже сплавила подружке. А вот Exotic сохранила, даже через не могу ношу и терплю губки с состоянии изюма, ибо оттенок оказался для меня просто идеальным. Если кисть прокатит, то Embellishment обратно отожму, и вообще скуплю поллинейки. Оттенки же шикарны! :heart:

  10. Еще годно получается если наносить как тинт, но не со всеми оттенками получается красиво

  11. Антонинка:

    Спасибо за свотчи и статью! Почему только 08 нет в вашей коллекции? Всё никак не могу подобрать цвет … на каждый день нюд с розовинкой, не коричневый и не тёмный. Цвет кожи как у вас без загара )))))). Посоветуете что-то ? !

    • Пожалуйста ?Сложно сказать, так как у всех очень разное представление о нюде с розовинкой , но один из таких я все хочу купить и никак не дойду до магазина – IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick – Bare Cashmere. Кажется, это тот самый, о котором вы пишите

      • Антонинка:

        Посмотрела в интернете свотчи. …наверное это ОН! !)))) Холодный подтон, розовая и светлая. Буду ждать обзор на неё. Никогда и ничего из этой марки не покупала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *