Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up Store Exposed

Слишком хорошая для Питера погода не располагает меня к написанию статей. Очень сложно заставить себя писать пост, когда за окном кричат дети то ли от восторга пришедшего тепла, то ли от продолжения летних каникул. И если бы не коллекция Make Up Store Exposed, которая относится к лимитированной, не сидеть мне с вами за одним экраном).

Make Up Store Exposed – это про базовый набор косметики на каждый день. В ней присутствуют простые и естественные оттенки, чтобы создать макияж в минималистичном, но выразительном варианте. Что же она включает?

Подводка Make Up Store Liquid Eyeliner Pen

Подводка

Сложный продукт для возрастной кожи век и идеальный для молодой – подводка-фломастер.

Любой визажист вам скажет: фетровый наконечник неспособен на любовь к нежной коже век. Он обязательно “потянет” ее за собой в буквальном смысле и оставит не прокрашенные участки. Со стороны это будет выглядеть не очень.

Подводка

И только молодость спасает положение, обладая ровной и гладкой поверхностью. Для них и придумали этот формат подводки. Кстати, сама подводка неплохая. Наконечник тонкий. Обычно они толстые, что усложняет процесс рисования.

Цвет пигментированный и насыщенный. Одного слоя будет достаточно. Стойкость тоже неплохая для подводки, которая незаявлена, как водостойкая.

Гель для бровей Make Up Store Brow Set Fix

Make Up Store Exposed

Независимо от возрастных ограничений гель для бровей – пожизненный продукт, который закрепит непослушные волоски.

Я помню в нашем классе училась девочка с лохматыми и густыми от природы бровями. Каждый день она их мазала касторовым маслом для укладки. Брови выглядели такими жирными, что хотелось их помыть шампунем.

 Гель для бровей Brow Set Fix

Надеюсь она давно так не делает и скупает всевозможные гели для бровей, как этот. Тем более прозрачные гели у всех марок почти одинаковые. Этот не исключение.

Правда кисточка не пушистая, а значит геля на ней больше положенного. Для густых бровей это плюс, а для таких как мои – минус: она склеивает волоски. Поэтому выбирать гель я рекомендую по кисточке внутри.

Помада для губ Make Up Store Lipstick Mocha Sorbet

А вот нюдовые помады далеко не все одинаковые. Одни подчеркивают рельеф кожи губ, а другие – нет.

Make Up Store Exposed

Эта подчеркивает, что доза мега-питательного бальзама нанесенного “до” жизненно необходима. И да, помаду наносим только кистью для губ, а не из футляра. Так удается нанести более равномерный слой, который почти дотягивает до слова “красиво”.

Карандаш для губ Make Up Store Lippencil Noble

Make Up Store Exposed

Карандаш для губ нанесенный под помаду не спасает, но идеально подходит для своего основного назначения – прорисовка контура. Такой оттенок позволяет не выйти за пределы блеску для губ, оставаясь незаметным.

Кремовый хайлайтер Make Up Store High Tech Lighter Mercury – Golden

Кремовый хайлайтер

Хайлайтер не вызывает никаких проблем, создавая иллюзию светящейся изнутри кожи. Отсутствие крупного шиммера позволяет выходить с ним в люди и вводить окружающих в заблуждение, отчего так красиво блестит кожа.

Ведь оттенок сливается с ее цветом и не читается, как те хайлайтеры, которые высветляют.

Make Up Store Exposed

Румяна Make Up Store Marble Blush Rosso Francia

Make Up Store Exposed

По оттенку румяна ближе к летнему. Поэтому легкий загар не помешает, а скорее дополнит.

Румяна Make Up Store

Про их крутую текстуру, высокую пигментированность и отличную стойкость – говорить нужно?) Они не раз появлялись в обзорах на косметику Make Up Store в блоге, что я чувствую, как начинают копировать свои же тексты).

Тени для век Make Up Store Microshadow Smog

Make Up Store Exposed

Тени цвета “нанеси меня в складку века” – актуальны для любого времени года и не требуют от вас скорейшей покупки в отличии от румян.

Make Up Store Exposed

Но если вы еще не обзавелись оттенком для складки, то почему бы Microshadow не статьи им? Они приятные в работе: не осыпаются, не пылят, шелковистые, высоко пигменитированные, разве это не убедительные для покупки показатели.

И напоследок, свотчи всего того, что показала выше.

Make Up Store Exposed

Обзор получился, как никогда  длинным, зато сразу и обо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *