Бьюти-блог о косметике и макияже

Сумка

Лампа для визажиста и блогера Glamcor Classic Ultra – это неприхоть, как считают многие. Это необходимость номер один и вот почему…

Прошло три года с момента написания статьи “Освещение рабочего места визажиста“, а я до сих пор получаю письма с просьбами помочь выбрать свет, разобраться в цветовой температуре ламп, а еще лучше – получить личную консультацию.

Это лишь говорит о том, что мне удалось поднять такую важную тему в блоге, которая не осталась без внимания. Большинство задумалось над тем, как свет может изменить качество макияжа.

Glamcor Classic Ultra

Где купить Glamcor Classic Ultra

Лампа Glamcor Classic Ultra далась мне непросто. Попытки купить ее напрямую (без сайтов-посредников) провалились с крахом.

Даже те зарубежные сайты, где указано “shipping world wide” не могли доставить лампу в Россию. Точных причин не указали, но деньги списали моментально и… только потом сообщили о невозможности ее доставки в РФ. Деньги вернули и я снова осталась со своей мечтой о лампе Glamcor Classic Ultra один на один.

Упаковка

Знай я о Бандерольке раньше, сэкономила бы и нервы, и время. Так у меня появилась она – лампа Glamcor Classic Ultra с официального сайта glamcor.com, которую доставили на склад Бандерольки, а уже потом в РФ.

Glamcor Classic Ultra

Описание Glamcor Classic Ultra

Почему именно она, а не любая другая лампа? – спросите вы. Ответ простой: функционал.

  • Цветовая температура плавно настраивается от 2700 до 5600К
  • Лампа не требует времени на остывание
  • Интенсивность света – 1,300 Lumen
  • Напряжение от 100-240 AC
  • Легкий вес: 2,5 кг;
  • Плавное изменение освещения от слабого к сильному: от 10% до 100%;
  • Управление лампой Glamcor Ultra двумя способами: кнопками на корпусе и пультом дистанционного управления
  • Лампы, на гибкой основе, с возможностью вращения на 360°
  • Ее удобно брать с собой на работу и располагать ее дома перед кроватью или столом.

Пульт

Особенности

Я не раз говорила об этом в блоге – температура ламп должна соответствовать температуре дневного света. Именно он является идеальным освещением для макияжа.

Его отсутствие может привести к самым распространённым ошибкам: асимметричный макияж глаз, плохо нанесенная косметика, отсутствие понимания света и тени на лице.

Glamcor Classic Ultra

Лампа должна равномерно освещать лицо с двух сторон, а не сверху, как это бывает в ванной комнате, где большинство из вас красятся..

Glamcor Classic Ultra

Glamcor Classic Ultra – позволяет менять режимы с холодного на тёплый и даже совмещать их между собой! Крутая функция, которая подстраивает свет под разные задачи.

Упаковка

Что входит в комплект

В комплектации есть все самое необходимое:

  • Алюминиевый штатив
  • Блок электропитания
  • Сумка-переноска с рукавом для установки на чемодан
  • Защищающие чехлы при транспортировке
  • Пульт управления

Glamcor Classic Ultra

Штатив

Glamcor Classic Ultra

Вывод

Я могу забыть на съемку кисти и сделать макияж руками, но без лампы я чувствую себя не до визажистом. С ней я уверена в качестве выполненного макияжа. Поэтому рекомендую пересмотреть свое отношение к освещению рабочего стола и сэкономить на косметике в пользу покупки лампы. Другого выхода я не вижу.

14 комментария(ев) “Лампа для визажиста и блогера Glamcor Classic Ultra: отзыв

  1. эх…судя по цене, я смогу ее позволить при выходе на пенсию, чтоб сразу все сбросились. как думаешь, я еще буду вести блог?:))))

    0
    • Так она нужна нисколько для блога, сколько для себя любимой), а красится , как я понимаю, ты будешь и без ведения блога если вдруг перестанешь его вести)

      0
  2. Карина:

    Оля, огромный тебе респектище за твоё отношение к искусству визажа. Твой интерес и желание разбираться в технической стороне вопроса вызывает уважение! Это УРОВЕНЬ!

    0
    • Спасибо большое! От технической стороны тоже зависит качество работы, поэтому игнорировать этот вопрос никак нельзя.

      0
  3. Здравствуйте Ольга! Я очень давно Вас читаю. Даже звала Вас в Казахстан) у меня стоит выбор между кольцевой лампой стелларлайтс и гламкор… после вашего обзора, задумалась, все таки стоит купить гламкор! Спасибо Вам огромнейшее!!! :rose: :love

    0
    • Здравствуйте! Мне очень приятно!)
      Рада, что вы определились с выбором, но у этих ламп немного разное предназначение, кольцевая – больше для фото, а Глэмкор для имитации дневного света.

      0
  4. У меня такие окна, но в Питере это не то чтобы помогает. Особенно если утро зимой

    0
  5. Наталья:

    Ольга, так лучший свет для макияжа будет при 4200К? А для чего тогда используется 5600к?
    У меня лампы приклеены вокруг зеркала, на 6000К. Получается, для макияжа они не подходят. Но поменять пока возможности нет. Как сказываются на макияже мои лампы? Что нужно учитывать?

    0
    • В данном случае лучший вариант – это смешанный тёплый и холодный свет. Эта модель позволяет совмещать их и регулировать. Конечно, 6000к – не самый лучший вариант

      0
  6. Наталья:

    Ольга, я правильно поняла, что в моем случае можно докупить источник тёплого света и, таким образом, как будто смешать тёплый и холодный свет, так?
    И какие особенности конечного макияжа нужно учитывать, если использовать 6000к?

    0
      • Наталья:

        Ольга, и еще вопрос по освещению: Лампы эти можно расположить только по бокам от зеркала, а как быть с освещением сверху?

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *