Бьюти-блог о косметике и макияже

Make up Store Kimono

Make up Store Kimono – очередная лимитированная коллекция от шведского бренда, которую отличает сдержанность и лаконичность.

Вначале знакомства с маркой меня расстраивало отсутсвие яркой и жизнерадостной палитры. Сегодня мне симпатично их направление из-за уникальности оттенков, которые не так-то просто встретить в лимитированных коллекциях. Я нашла прелесть в их лимитках и хочу, чтобы вы ее нашли тоже.

Сильной стороной бренда я считаю тени из линейки “Microshadow”. Это большого (в буквальном смысле) размера тени, которые точно не успеют закончится раньше срока годности. Их отличает тиснение, которое нисколько не мешает нанесению теней. Да, бывает и такое – крутое оформление, как помеха набору теней. Кстати, отличная тема для поста.

В коллекции присутствует три оттенка Make Up Store Microshadow:

Antique

Make up Store Kimono

Koshihimo

Make up Store Kimono

 Yukata

Make up Store Kimono

Внешне они выглядят скучными и невзрачными и только в работе ты понимаешь их крутость. Очень мягкая и податливая текстура, от которой испытываешь кайф без борьбы с отдачей цвета.

Они создают возможность создать дымку и вывести сложные цвета в цвет кожи. Поэтому не игнорируйте подобные оттенки, обращая на них внимание в других брендах косметики.

Make up Store Kimono

А вот помады  из этой же коллекции Make up Store, качество которых напрямую зависит от цвета, дали сбой.

Помады

Ведут себя так, как на свотче: ложатся неравномерным слоем.

Make up Store Kimono

Темно-красная – Make Up Store Lipstick Obiage – обладает высоким пигментом, что два слоя дают плотное покрытие. Но без грамотных движений кистью и ухоженных губ проявится неоднородный цвет.

Помада

Та же история и с Make Up Store в оттенке Danger Sparkling Lipstick.

Вот только цвет испугает большинство из вас в жизни и нисколько в Инстаграмме. Именно оттуда идёт мощное влияние на массы, и помада в оттенке “мертвечины” – одна из популярных в сети.

Помада

Если вас там нет (в инсте), то это не страшно, а даже хорошо. Есть вероятность оказаться за бортом трендов и стать трендом для самой себя!) Как вы на это смотрите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *