Бьюти-блог о косметике и макияже

Летняя коллекция Make up Factory

Несмотря на полное отсутствие лета за окном, у Make up Factory все-таки вышла летняя коллекция. Пока я не знаю, каковы шансы у бронзера оказаться на моем незагорелом лице в этом месяце.

А вы помните из статьи про бронзеры, насколько они требовательны к оттенку кожи. Но это не отменяет обзора на летнюю коллекцию Make up Factory Spirit of Ethno Collection Summer 2017, которая получилась очень даже ничего.

Она оказалась скромной по количеству средств: бронзер, пудра для скульптурирования и помада.

Бронзатор для лица Make Up Factory Sun Teint Powder AZTEC VIBES

Летняя коллекция Make up Factory

Бронзер – частый гость летних коллекций. Неудивительно. Когда еще ему появляться, не в зимних же лимитках). А поскольку у этого продукта ограниченная палитра, между собой они все очень похожи. Единственное, что их отличает – тиснение.

Бронзатор для лица

Оттенок с рыжиной. Все как положено. Вот только “не положено” наносить бронзер на не загорелую кожу. Выглядит это всегда странно, а порой неуместно. Поэтому он будет рад встрече с вами после двухнедельного отпуска на море. Тогда вы станете с ним одним целым.

Летняя коллекция Make up Factory

Пудра для скульптурирования Make up factory Mat Blusher MAT BY NATURE

Пудра для скульптурирования

Пудра решила не отставать от летней палитры и решила, что ей лучше быть теплой по оттенку, нежели холодной.

Летняя коллекция Make up Factory

Отчего я не вижу никакой разницы в цвете между пудрой и бронзером. Это еще один вид бронзирующей пудры, но никак не привычного для нас скульптора.

Летняя коллекция Make up Factory

Губная помада Make up Factory Magnetic Lips semi-mat & long-lasting №480 “Greyish Brown”

Летняя коллекция Make up Factory

В моем ящике, помимо летней коллекции Make up Factory, оказалась жутко модного цвета помада этого же бренда. Новинка пополнила базовую линейку и будет там до тех пор, пока этого хочет производитель.

Практика показывает: чем востребованнее продукт, тем выше вероятность, что его снимут с производства.

Помада

Оттенок получился специфичным. Я его называю цветом искупавшихся в лужи губ). Нанесение очень проблематичное, но решаемое при помощи кисти и карандаша.

Кстати, запомните, если у вас конфликт с конкретным цветом помады – попробуйте ее наносить поверх карандаша плоской кистью растягивающими движениями. Этот способ спас немалое количество моих помад от мусорного ведра. Подробнее об этом и других лайфхаках читайте здесь.

Летняя коллекция Make up Factory

Слева направо: бронзер, пудра для скульптурирования, помада.

Вот и закончился обзор на летнюю коллекцию Make up Factory. Я в ожидании ваших комментариев, хотя понимаю, что сейчас далеко не все успевают читать мой блог на даче или где-то еще.

2 комментария(ев) “Летняя коллекция Make up Factory – отзыв, свотчи, фото

  1. Ксения:

    цвет помады интересный…
    а не сликом ли рыжие бронзаторы со скульптором?(

    • Ну если для бронзера рыжина – это норма, то для скульптора – нет. Поэтому я его отнесла к бронзерам, а не скульпторам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *