Бьюти-блог о косметике и макияже

Нужны ли нам 7 продуктов масс-маркет?

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

В моем доме снова запахло масс — маркетом. В дверь постучался GlamBag за июнь.

В начале лета они решили не повторять успех состава за май и вернулись к добрым старым Чистым линиям, Тимотеям, Кафеминиям…, а давайте покажу их вам?

Шампунь и Бальзам – ополаскиватель Timotei Роскошный объем

Вот у нас, значит, Тимоти в количестве двух штук. Заняли собой пол сумаря и добавили приличного веса.

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Карандаш для губ Seventeen

Карандаш для губ в НЕ самом ходовом для меня оттенке. Но для попробовать и оценить качество – вполне сойдёт )!

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Экспресс-маска для лица  Cafe mimi

А пускай будет. Хотя я уже говорила, что маски из масс – маркета какие-то туфтовые. Без явного эффекта.

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Pump It Up №01

Тушь с худшей в этом мире щёткой. Давно с ней не разговариваю. Мы в ссоре. Она обвиняет мои никчемные тонкие ресницы, а я – никчемные ее зубчики(.

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Мгновенная маска Gliss kur Oil Nutritive в очень фотогеничной упаковке. Хватит на полгода.

А у меня вот какой вопрос: неужели кто-то до сих пор верит в маски, которые говорят – стоп, секущиеся кончики?

По мне так, только регулярные походы (не раз в полгода, а раз в месяц!) к парикмахеру решат эту проблему. Вы так не считаете?

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

И хит сезона – загорай с Чистой линией: солнцезащитный крем Фито-питание 30 SPF Чистая линия

С ней я бы точно не решилась, как и с Гарньерами. Ими завалены все полки курортных магазинов, что думаешь о захвате монополии!

Я же всегда беру свои средства. Проверенные.

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Влажные салфетки для интимной гигиены Just me

Ну и бонусом идут такие вот салфетки, о которых писать мне совсем не хочется, как и смотреть рекламу про мягкие крылышки и белые брюки, которые носятся только в эти дни и никогда больше.

GlamBag, состав, отзывы, фото, июнь, июль, август

Удивил ли меня состав. Не-а. Все те же стабильные марки и занудная я с синдромом барыни, которой подавай все самое интересное, новое и классное. Кто ещё замечен в этом? Есть такие? ?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

20 комментария(ев) “Нужны ли нам 7 продуктов масс-маркет?

  1. У карандаша для губ цвет красивый, да и на вид вполне достойное оформление.
    Масс маркет не очень признаю, но вот против мыльнобаннокупального ничего против не имею, ибо кожа головы такова, что на обычные шампуни не реагирует, а на всё,что подороже-брррр,чешется (как оказалось, не одна такая).
    Кстати, у фирмы El Corazon таки нашла карандаш,идеально подходящий для подводки слизистой , кто бы мог подумать….100% моё.
    Но в целом. Нашему масс маркету всегда предпочту корейский.

    0
      • Bali Spa Oli от этой фирмы просто прелесть, реально уменьшает кутикулу. А для слизистой взяла у них карандаш номер 245 Japanese Camellia, это карандаш для губ, но идеально попал (тихонечко, каюсь, брала по наводке, уж больно цвет расхвалили), он не белый и не жёлтый, а какой то телесный. Но! Качество карандашей зависит от цвета((((((, вот такой прикол.

        0
  2. Ну , я тогда тоже занудная барыня! Тоже ищу невиданное и классное, и желательно недорого. Масс-маркет исследую и пробую. Есть много достойных продуктов. Может, просто до коробочек они не доходят. Тоже не понравилась эта тушь от Divage, наносится жирными комками, не знаю, что с ней делать. А в другой раз купила вполне приличную тушь Volume Extension от Eveline примерно за 300 руб. Нанесла и пошла, ни комочков, ни слипшихся ресниц. Также сейчас активно использую безсульфатные шампуни от “Фито-косметик”, сразу три разных бруска ручного мыла от крымского “Царства ароматов” сразу для волос, лица и тела. Марк Кауфман тут на днях расхваливал бронзатор из летней серии Vivienne Sabo, пойду посмотрю как-нибудь…

    0
    • МНе нравится тушь из масс-маркета Гурманиз, очень достойная, напоминает знаменитую YSL, вот только стоит в 20 раз дешевле)

      0
  3. Какие же они коварные)) в прошлом месяце подарили людям надежду, что все-таки они могут сделать нормальный состав коробки, но вот опять, чтобы не привыкали к хорошему, получите набор с барахлом.

    0
  4. Катя-Катерина:

    Оля, а сделай, пожалуйста, обзор на свои (проверенные!) с/з средства! Или статья на эту тему уже существует давно?))
    Насчёт временной маскировки кончиков полностью согласна, так смешно, когда говорят, что средство лечит, восстанавливает, укрепляет….эх. Не соглашусь только насчёт ежемесячной стрижки концов, я бы сказала: по необходимости и в зависимости от состояния) Свои стригла в мае, пришла к своему парикмахеру, а оказалось, что зря)))) Говорит, концы хорошие, в прекрасном состоянии, ну давай хоть чёлку подравняем:))))

    0
    • Я все никак не напишу об уходе, который обещаю месяцами, а ты просишь статью про все средства))! Решила, что обещать больше не стану, а лучше исполню сразу, как время появится)
      Про кончики, конечно, по необходимости! Никто ж не говорит ходить их и ровнять каждый месяц без надобности, но вот когда у меня были с этим проблемы (из-за обесцвеченных волос), то я ходила регулярно, сейчас же – 1 раз в 3-4 месяца

      0
  5. Ольга, я с этой чистой линией уже второй год в Испании загораю. Очень нравится. Легкая и не жирная

    0
    • Хм…ну мне не грозит ее попробовать в ближайшее время, так что верю на слово))

      0
  6. Пожалуй, тоже заступлюсь за чистую линию) Не знаю как там насчет фито-упругости и т.д, но третий год с ним загораю, и ни разу еще, белокожая, не сгорела) Очень нравится, что жирности нет, быстро впитывается. Конечно корейские с/з кремы прекрасны, но цена около 1000р. за 50мл как-то не очень радует) Всё пытаюсь найти детский крем из обзора за 2012 год, но еще не встретила ни в одном магазине, может, с производства сняли… :scratch:

    0
    • У нас он продаётся в магазинах “Домовой” , перед отпуском купила парочку. А за отзыв спасибо, при случае попробую Чистую линию ?

      0
  7. Марина:

    А я заступлюсь за гарниер) Мне нравится их молочко сз, эксперимент с отпуска: мой мч мазал мне спину и, видимо, обтер руку со средством об себя, в итоге на его красной руке 2 недели красовалась белая пятерня :lol так что молочко рабочее и увлажняет отлично и пахнет приятно.

    0
  8. Ксения:

    Н-да, такое ощущение, что после предыдущей “сумочки”, сотрудники отдела по разработке состава собрали чемоданчики и свалили в отпуск, а свои обязанности передали не могу придумать кому, но явно людям очень далеким от семплингового сервиса в сфере бьюти… А ещё и представителей Виленты с собой захватили, а Кафемини за них отдуваются! Очень странный состав, какой-то издевательскийsad

    0
    • Я думала, что только мне одной так показалось, но комментарии подтвердили мои сомнения, что коробка слабовата…

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *