Бьюти-блог о косметике и макияже

Курортный роман: бронзеры, которые вы полюбите

My best Bronzer for summer, Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

Впереди еще целый месяц лета и бархатный сезон на морЯх! А это ли не повод вспомнить тех, с кем стоит быть вместе?

Бронзатор The Balm – Bahama Mama Bronzer

Бронзатор The Balm - Bahama Mama Bronzer, Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

С Бальм необязательно быть супер загорелой. Оттенок разрешает минимум загара, а текстура – смелых движений. Лишних проблем с растушевкой не создаст, что очень важно для бронзера. Помните, что мы его наносим на определенные участки лица? Кто забыл, тому сюда.

Бронзирующая пудра Pupa Extreme Bronze Powder 

Бронзирующая пудра Pupa Extreme Bronze Powder , Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

Пудра, а не бронзирующие румяна позволяют имитировать загар за счет шелковистой текстуры и слабой отдачи цвета. С ней справится любая школьница, у которой есть широкая кисть. Тогда макияж останется в пределах адекватного, а не подросткового.

GuerlainTerracotta 4 Seasons Contour and Bronzing Powder

GuerlainTerracotta 4 Seasons Contour and Bronzing Powder, Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

Пахнущий духами бронзер – самый популярный в категории люкс. Благодаря 4-ем отсекам вы сможете достичь натурального эффекта. Единственное – не промахнитесь с оттенком, выбор которого зависит от степени вашего загара, а не от желания быть смуглой.

Бронзатор Benefit Hoola Bronzer

Бронзатор Benefit Hoola Bronzer, Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

Лайтовая версия бронзера, чей оттенок расположен к белокожим созданиям. Городского загара достаточно чтобы быть вместе. Едва читаемая рыжина не будет бросаться в глаза при легком загаре. Но все же он необходим, так как это бронзер, а не скульптурирующие румяна.

NARS Cosmetics Laguna Bronzing Powder

NARS Cosmetics Laguna Bronzing Powder, Лучший бюджетный и люкс бронзер, отзывы, фото, бронзатор

2012 – год нашего знакомства. Нарс в России еще не было и все что мне оставалось – покупать через интернет-магазин. Ощущение, что ты особенная – потому что такого ни у кого еще не было – было очень сильным. Сейчас же это просто бронзер, которому очень легко найти замену.

Теперь хочу услышать ваши курортные романы с бронзерами: с кем, когда и почему?)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

13 комментария(ев) “Курортный роман: бронзеры, которые вы полюбите

  1. Из списка есть Bahama и Hoola, последнюю люблю нежной любовью, когда она на лице, никто даже не верит,что что то использовано. До такой степени натурально выглядит. С Bahama как то не очень сложилось, она какая то слишком коричневая на мне, не так тушуется, короче что не то…..
    И дааа, ещё август! Лето продолжается! :yahoo:

    0
    • У Багамы оттенок значительно отличается от цвета классического бронзера, не такой рыжий, что на загорелой коже он смотрится как скульптурирующая пудра.

      0
  2. Ксения:

    Конечно же разъютьюбленный (фух еле выразилась, а теперь думаю, не выругалась ли я сейчас??) Butter Bronzer от Phisician’s Formula в светлом оттенке! Идеален для бледнолицых, незагорающих как минимум лицом-шеей-декольте девушек, невозможно переборщить, освежает образ, отдушка на любителя конечно, но это не минус! Именно с него ступила на путь бронзер-пользователей, тк до этого вообще думала, что это продукт не для меня (чуть ли не с голубым подтоном белая кожа?), и ничуть не пожалела!??????

    0
    • Ооо… как неожиданно, что вы о ней заговорили. Был у меня бронзер и даже обзор за 2012 год ( https://olgablik.com/2012/06/10/physicians-formula/ ) об одном из бронзеров этой марки. После неудачного опыта больше ничего не пробовала, а тут ваш отзыв заставил вспомнить эту давнюю покупку… ?

      0
      • Ксения:

        Олечка, нет-нет, я совершенно о другом продукте, и он прекрасен! Но опять же, на вкус и цвет…, как известно!☺️?

        0
        • Я не сомневаюсь, что у них есть и хорошие продукты, ведь с момента публикации столько лет прошло, что возможны перемены к лучшему!

          0
    • Плюсуюсь, этот бронзе шикарен! Помимо отличного цвета у него еще и отличные ходовые качества, на мой взгляд не уступает по качеству продукта и ощущениям дорогим бронзерам.

      0
  3. Марина:

    У меня Бальм и я довольна очень, кожа светлая, докинула его как бонус к покупкам… в итоге он больше всего вызвал восторг и упаковка милейшая!

    0
  4. Светлана:

    Круглый год пользуюсь Givenchy Healthy Glow Powder Croisiere, тон #2 хорош для светлой кожи, и оформление радует) А этим летом попробовала Catrice Bronzer Sun Glow, специально купила для загоревшей кожи. Нравится, что оба бронзера без рыжины.
    А в хотелках, конечно, Hoola и Terracotta.

    0
  5. я этим летом приобрела себе mufe fusion bronzer . Все в нем здорово, естественно смотрится, сливается с кожей, дает сияние на коже, и не подчеркивает рельеф, но есть одно “но” – постоянное засаливание меня уже достало, может кисть нужна пожоще, у меня кабуки от реал техникс.

    0
    • Да, есть такие , что спустя время затираются и не дают собою нормально пользоваться! Аж бесит?

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *