make up artist & stylist & beauty blogger

Не знаете, что делать с осенним макияжем?

Fall Makeup Tutorial 2017, осенний макияж 2017, осень-зима 2018 , фото, пошаговый макияж

Так сложилось, что у осени пожизненная бронь на бордовые, желтые и зеленые цвета.

Поэтому гуглить «осенний макияж 2017» или «осенний макияж 2018» — занятие скучное, так как результат предсказуем. Если это, конечно, не подиум, где всегда найдётся место креативу и необычным решениям.

Но мы с вами не там, а здесь. Но что делать когда хочется побыть  там — на подиуме, но при этом оставаться  в рамках жизненного образа ?

Fall Makeup Tutorial 2017, осенний макияж 2017, осень-зима 2018 , фото, пошаговый макияж

Менять растушёвку на четкую форму. В этом деле хорош карандаш и кисть (для растушёвки карандаша).

Все остальное по классической схеме: затемняем внешний и высветляем внутренний уголки.

Выбор оттенков на ваше усмотрение, мое дело — предложить схему.

Fall Makeup Tutorial 2017, осенний макияж 2017, осень-зима 2018 , фото, пошаговый макияж

Этот вариант позволит разнообразить ваш осенний макияж и оставаться в рамках вечернего или дневного образа (все зависит от сочетаний и использованных продуктов)

Кстати о них:

Лицо

Тональный крем  Lancome Teint Miracle #04  

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer Medium#1

Пудра для скульптурирования Inglot HD Sculpting Powder 505

Хайлайтер Pat McGrath Labs Skin Fetish 003 «Nude»

Брови

Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo  Brunette/Dark brown

Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint #04 Dark Brunette

Глаза

Карандаш для глаз NARS Velvet Eyeliners — Last Frontier

Палетка Natasha Denona Star Eyeshadow Palette

Губы

Помада NARS Velvet Lip Glide Area

Что скажите о варианте — осенний макияж 2017? Нра?)

11 комментария(ев) “Не знаете, что делать с осенним макияжем?

  1. Sелена:

    Потрясающе! А как гармонично вписался необычный оттенок хайлатера- просто мечта!

  2. Ольга, доброе утро, могли бы сравнить свои впечатления от тушей для бровей эсти и пупа. Пупу приобрела как более бюджетную, но наверное все-таки не мой продукт, уже несколько попыток сделала, казалось бы и отличная легкая формула, и с цветом попадание, а не идет в постоянную косметичку и все тут, обожаю помадку от пупа, это мое все, но тушь нужна. Поэтому затестила тушь от эсти, подумываю о приобретении. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Как всегда заранее благодарю за объективный отзыв.

    • Доброе!) А что именно не нравится, я так и не поняла? Вы опишите свои впечатления от Пупы, чтобы я понимала нужно ли вам советовать Лаудер )

  3. Во-первых не фиксирует, от слова совсем волоски мои, и в итоге, их нужно, чтобы закрепить проходить сверху гелем, что весь смысл туши сводит на нет, затем оттенок у меня 002, по тону подходит, но при нанесении даже минимальном темноват, и по чему-то казалось бы миниатюрная кисточка все-таки не удобна-мажет. По совокупности мелких казалось бы претензий никак с ней не подружусь.

    • Теперь понятно! Тогда вам к Лаудер! она в разы лучше фиксирует! До неё Пупа казалась лучшей, но после того как купила Лаудер , только в сравнении поняла , что она круче. Правда и ценник у неё круче 😬

  4. Спасибо за мнение, нужно брать.

    Лаудер — марка, которую я несколько лет считала очень консервативной, — в этом году мне открылась по-новому своим праймером для ресниц (который стал идеальной легкой тушью для нижних ресниц взрослых глаз- легкая, визуально просто как облачко, при этом функционал отличный, плюс замечательная замена туши на выходные, когда не хочется ничего объемного, но при этом не люблю даже в магазин или на тренировку ходить совсем без ничего, а этот праймер, помадка для бровей и что-нибудь оттеночное на губы и ровно идеальный макияж для отдыха), плюс тушь для бровей, кушон в стике также произвели очень теплое впечатление затестом.

  5. Да, он black little primer- он кстати единственный из таких продуктов имеет темно-серый цвет, что очень удобно, например, в отличии от диор белого цвета, который как помада обвалакивает и чтобы его закрасить тушью нужно постараться.

  6. И еще забавно, что я его больше люблю использовать сверху туши для максимальной стойкости, например в снежную погоду, в бассейн или сауну. Единственное смывать желательно либо гидрофильным маслом либо двухфазкой, мицеляркой снимается, но нужно пару заходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend