Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Прислали мне, значит, на обзор две палетки Sleek Makeup.

Одна для жизни – #429 All Night Long , другая не совсем –  #447 Garden of Eden. Сегодня поговорим о первой…

Палетка теней Sleek I Divine 429 All Night Long обладает скучными, но необходимыми для ежедневного макияжа цветами. Такие всегда пользуются спросом у обычных пользователей. Далеко не каждый может себе позволить яркий и цветной макияж глаз на каждый день.

Sleek I Divine 429 All Night Long

В далеком 2013 году я не могла нарадоваться качеству теней Sleek. Они приводили меня восторг своей пигментированностью и отдачей цвета. За это я им прощала такие недостатки, как осыпаемость и рыхлую текстуру.

Sleek I Divine 429 All Night Long

Но взяв в руки палетку I Divine 429 All Night Long, я поняла, что прощать им больше все это не за что. Больше половины цветов никакие. В буквальном смысле. Слабая отдача цвета – худшее, что могло случиться с палетками Слик! Они изменили формулу теней, что теперь их можно считать худшими в категории “бюджетные тени для глаз”.

Свотчи

Матовые оттенки настолько плохо наносятся, что я прибегаю к использованию карандаша-подложки (он помогает усилить цвет теней). Только так мне удаётся создать видимость насыщенного и яркого макияжа глаз.

Свотчи

Перламутровые оттенки способны превратить макияж в грязь, так как различия в полутонах минимальны. Лишь золотистому удаётся спасти положение и сделать макияж интересным.

Sleek I Divine 429 All Night Long

Остальные цвета делают палетку Sleek I Divine 429 All Night Long  худшей из всех, что у меня когда-либо были. Вот почему, так важно пробовать новинки, чтобы кардинально изменить свое мнение о когда-то любимом тебе бренде. Не знай я этих перемен в качестве теней Слик, то я бы до сих пор считала их лучшими.

19 комментария(ев) “Осторожно, палетка теней Sleek I Divine 429 All Night Long! – отзыв

  1. Оль, вы из любой палетки красоту сотворите.) Золото грандиозно здесь!
    Меня сама палетка не привлекла, выглядит крайне скучно даже для повседневной, хотя свотчи весьма симпатичны.

    0
    • Спасибо! Рука изначально не дает нанести тени плохо, что всегда получается лучше))

      0
  2. Марина:

    Олечка, так хочется отзывы на палетки Makeup revolution :mail: я вот купила одну аж из 32 оттенков, но что-то так себе… Нужно мнение профи!

    0
    • У меня их нет, а в чем выражается – так себе? Проблемы с нанесением или отдачей цвета?

      0
    • Карина:

      Я тоже одну купила, кажется тоже 32, уже выбросила и больше в их сторону смотреть не хочется : et матовые разочаровали, очень и очень плохо пигментированы. хотя из-за них и затеяла покупку. Перламутровые и шиммерные – большинство темных растушевываются в грязь. Светлые более-менее.

      0
      • Марина:

        А я цветную палетку взяла для разнообразия, но что-то восторга тоже нет, матовые очень плохие…

        0
      • Ну вот…а ценник уже давно не 350 р за штуку, чтобы так легко расставаться ?

        0
        • Карина:

          Да уж, приятного мало. К тому же оказалось, что в магазине, который недалеко но в который я редко захожу, есть их стенд и можно было всё спокойно протестировать, а не заказывать вслепую!(
          Кстати именно после этой неудачной покупки я решилась по твоему совету на ЛоракПро и очень довольна качеством! И по цветам – для дневного макияжа самое оно :ec

          0
          • Ну вот…
            Хорошо, что купила Лорак, она крутая и моя любимая для дневного макияжа)

            0
  3. А как надоели эти песочнокака…эээ,коричневые палетки! Производители вообше в курсе, что есть дамы, предпочитаюшие светлые оттенки теней в макияже? (плакаю в жилетку?)

    0
    • Да, причём песочные мало кто любит в повседневном макияже, большинство за туаповые ?

      0
  4. И действительно мастерство взяло верх! Палетка так себе но макияж как всегда превосходный!! :ok :good: У меня sleek storm, пигментация отличная, я их использую для вечерних макияжей, для дневного они слишком насыщенные да и быстро на скорую руку их сложно растушевать…

    0
    • Спасибо ? А у Storm действительно все в порядке с пигментацией, у меня она тоже есть ?

      0
  5. Ксения:

    У меня a new day палетка от слик, брала именно для эвридей мейкап, ну и все было неплохо, пока не стала делать бронзовые смоки… половина теней под глазами оказалась! Нет, такое прощать нельзя, хорошо что начала макияж с глаз и лицо ещё не трогала. Теперь наслаждаюсь палеткой от тарт, которую купила по твоему, Олечка, совету (последний пост о палетке тарт). Слик, увы и ах, лежит пылится…

    0
    • Ну в сравнение с Тарт она вообще не идет! И моя (слик) теперь будет пылиться…(
      И да, спасибо за доверие! Рада, что теперь у тебя Тарт есть)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *