make up artist & stylist & beauty blogger

5 кистей, которые сделают растушевку за вас!

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Пока вы мечтаете об идеальной растушёвке, где-то там лежат кисти для ее воплощения. Хотите узнать какие?

Real Techniques Bold Metals 203 Tapered Shadow Brush

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Самая бюджетная и самая крутая для создания дымки, а не пятна — кисть 203 Tapered Shadow Brush.

Относительно недавно появилась на рынке, но не была замечена в категории — must have — знаменитых блогеров и визажистов. А зря. Купив ее, вы познаете радость Смоки айс и перестанете ненавидеть растушевку.

Ах да: синтетический ворс не уступает по мягкости натуральному. Это важно. Ею можно работать не только с сухими, но и кремовыми текстурами.

Цена: 1.000р 

Валери-Д V — 081

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Еще один бюджетный вариант. Ворс — имитация белки, что даёт возможность работать чисто, быстро и качественно. Диаметр позволяет работать как в складке века, так и вне ее.

Цена: 710р

Hakuhodo J5523 Eye Shadow Brush Round & Flat

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Самая надежная и проверенная временем кисть — Hakuhodo J5523.

Коза (я про ворс), которая ничего не знает о потери формы, ломкости волосков и неправильном срезе. Японцы не допускают подобных ошибок и следят за качеством выпускаемых кистей!

Цена: 19$

Wayne Goss Brush 06 Eye Shadow Blending Brush

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Идеальная по форме серая белка (читай: сама нежная) позволяет плавно увести растушёвку растворяя цвет на нет. Ее любимое занятие — работа с высоко пигментированными тенями.

Но будьте осторожны, с ней очень легко возомнить себя крутым визажистов с крутой растушёвкой).

Цена: 25$

MAC Cosmetics 217 Blending Brush

Кисти для макияжа, кисть для растушевки теней, отзывы, фото, лучшая кисть

Моя первая кисть для растушёвки теней, отчего не могу ее до сих пор забыть. Но между нами (шепотом): она давно не стоит своих денег.

Ее успех пришелся на времена, когда на рынке ещё не было ни одного из вышеперечисленных брендов и она была лучшей в своей категории — кисть для растушевки теней.

Цена: 1.800р

Итог

Что общего между этими кистями? — они знают о дымке все и докажут  вам это на  деле. Не обладая ни одной из них (или подобных им) вы усложняете себе задачу — красиво растушевать тени — в разы.

15 комментария(ев) “5 кистей, которые сделают растушевку за вас!

  1. Кристина:

    Как -то прочитала ваш обзор на первую кисть из списка, и решила заказать, радости моей не было предела, она действительно прекрасна, при чем как внешне, так и на деле, иногда мне кажется что она делает растушёвку сама, как волшебная палочка! :aplo :good: но самое удиветильное, что при такой цене, она практически нигде не мелькает, ни у девушек, продающих косметику, ни у блоггеров :unsure:

    • Вот-вот…я теперь только ее всем и советую! И не только потому что это бюджетный вариант, а реально крутая замена всем дорогостоящим кистям! Безумно ее люблю и планирую купить еще точно такую же, чтобы юзать только для кремовых текстур

    • В смысле? Она же везде уже есть и давно продается! Я покупала на feelunique.com

        • Луиза:

          Сам сайт функционирует в нормальном порядке, последнюю посылку я получила буквально в конце июля. Так что надо смотреть, где конкретно идет ошибка и выискивать причину. Давно такая ситуация?

          • Да, я знаю, что с ним все в порядке, просто у меня на стадии «заполните форму для отправки» самой формы нет, просто белый экран. На этом этапе моя попытка купить что-либо закончилась(

            • Луиза:

              Обидно( Как вариант, попробовать воспользоваться для заказа другим браузером и почистить куки с кэшем в своем. У меня на всякий случай два установлено, как раз для ситуаций, когда один вредничает и не желает корректно работать с некоторыми сайтами/ссылками. Может еще дело в том, что iherb заблокирован Роскомнадзором, но с другой стороны, раз уж вы сумели зайти на русскоязычную версию сайта, то и заказ проходить должен.

              • Вот и мне обидно, попробую другой браузер установить и попробовать еще раз). Спасибо за рекомендации)

                • Луиза:

                  Да не за что, просто сайт действительно хорош, даже равнодушные к органике и бадам люди найдут для себя интересные товары, те же кисти от RT и EcoTools брать там очень выгодно (и доставка не запредельная, что вообще редкость редкостная). Так что надеюсь, что у вас все с ним получится.

  2. Евгения:

    В моей копилке из представленных, mac 217 и валери-д v,081, купленная по твоей наводке) Но! Для меня (я не визажист) самой крутой для растушевки оказалась валери-д 5м-213до, я от неё просто тащусь, именно с её покупкой моё умение растушевывать тени перешло на новый уровень)) Спасибо, Оленька))

        • Во блииин! Я по номерам их помню, только визуально! Вот что значит, когда у тебя до фига кистей))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend