Бьюти-блог о косметике и макияже

Праймер и масло для губ Make Up Factory – не самые частые гости в моей косметичке. Я с подозрением отношусь к обоим. Порой их свойства сильно преувеличены, что при первом же с ними контакте ты не испытываешь восторг. Какие отношение сложилось с праймером и маслом для губ Make Up Factory, вы узнаете из обзора.

Праймер Make Up Factory Beautifying Lip Primer порадовал меня одним замечательным качеством: нейтрализация собственного цвета губ. Сейчас поясню.

Когда вы покупаете помаду, делая свотч на руке, он может кардинально отличаться от оттенка на губах. Причина тому – цвет ваших губ. Он не позволяет передать оттенок помады без искажений. Праймер решает эту проблему – он выравнивает рельеф губ и нейтрализует их оттенок.

Праймер и масло для губ Make Up Factory

Это идеальный вариант для тех, кто устал от разницы цвета в упаковке и на губах. Кстати, об этом мало кто знает – о влиянии собственного пигмента губ на цвет помады: чем ярче и краснее губы от природы, тем сильнее будет разница между цветом в тюбике и на губах.

Визажисты решают эту проблему следующим образом: покрывают губы тональным кремом. А поскольку не все любят ощущение тона на губах, тогда на помощь приходит праймер. Но учтите, не все праймеры занимаются подобным. Некоторые создают барьер между губами и помадой, чтобы макияж продержался как можно дольше и не более…

Аппликатор

Make Up Factory Beautifying Lip Primer не решает тех проблем, за которые берется бальзам для губ, читай, не увлажняет. Он создает основу под помаду, чтобы та ложилась ровно без проплешин. Работает так хорошо, что любая матовая помада ляжет лучше обычного. Но если у вас будут шелушения или сухость – сори! Она не возьмётся ни за тех, ни за других. Ее обязанность – подготовить, а не решить проблемы кожи губ.

За исправлением идём к маслу Make Up Factory 7 Oils Lip Elixir.

К какому именно неважно: цвет у обоих одинаковый, несмотря на различия в тюбике.

Праймер и масло для губ Make Up Factory

Чем это масло отличается от сотни других? Отсутствием липкости! Оно настолько лёгкое и комфортное в носке, что прощай Clarins Instant Light Lip Comfort Oil!

Качества ухода присутствуют, но не на уровне “Make up Factory  Lip-up Super Repair Balm” . Масло лишь защитит в холодные времена и не даст обветриться губам при 8 метрах в секунду.

Масло для губ Make Up Factory 7 Oils Lip Elixir

Вывод

Я знаю лично тех, кто живет без ухода для губ и не знает проблем. Поэтому, насколько нужны вам эти два продукта, должны ответить ваши губы.

Вот вы к какому типу относитесь – к тем, кто в постоянных поисках лучших средств для губ или к тем, у кого все “ок” без всяких там бальзамов и праймеров?

14 комментария(ев) “Праймер и масло для губ Make Up Factory – отзыв

  1. Как любительница матовых помад (нет, без них никак, климат ветреный и они просто для нас созданы!)в поисках! И что самое интересно-цена и известность продукта не гарантия того,что он устроит мои губы.
    Спасибо за интересный и актуальный обзор!

    0
  2. Мой лучший спасатель в ужасные периоды для моих губ, когда им нужна экстренная помощь это Бипантен мазь с розовой лентой, которая предназначена для мамы и малыша! Он занесколько часов приводит мои губы в человеческий вид! Но это как тяжелая артиллерия! Но сейчас с появление в моей жизни Clarins eclat minote губы не доводятся до СОС состояния! Он их бережет!?

    0
    • Да, главное не доводить их)) и будет все ок, что не потребуется мега-уход за ними)

      0
  3. Карина:

    Надоело переплачивать за вазелин в расписной баночке, купила/нашла в закромах: пчелиный воск, масло ши, пантенол, жидкие масла всякие, всё по граммулечке, намешала себе бальзам, губы довольны жизнью :ec

    0
  4. Валерия:

    Где можно приобрести сей продукт? Надо попробовать срочно. Я в принципе не живу без увлажнения губ, мои губы – моя самаяяяяяяя большая проблема. Матовые помады, я по вам плачу : et

    0
  5. Оля, я помню, у тебя была статья о том, что маслом наподобие Кларанс удобно удалять с губ матовую помаду. Я недавно познала ценность этого совета, когда на работе пыталась стереть остатки красной Нубы, размазала все это дело на поллица и потом долго оттирала. После этого всерьез задумалась над покупкой масла Кларанс, но оно дороговато. Подойдёт ли это для удаления остатков матовой помады?

    0
    • Любое масло подойдет для этих целей, покупай самое дешевое, чтобы не жалко было)))

      0
  6. У меня достаточно простой уход за губами: вечером при умывании с конжаковым спонжем скрабирую им губки, а потом наношу бальзам Нивея “Базовый уход” в синем тюбике, также бальзамами пользуюсь в течение дня – нравится ощущать их на губах. Если от матовых помад начинают сохнуть губы, перехожу на увлажняющие.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *