Бьюти-блог о косметике и макияже

Я не представляю свою жизнь без укладки волос. Поэтому средства для волос занимают отдельную полку в ванной комнате. Время от времени я обновляю линейку и моя “армия” укладочных средств пополняется такими новинками, как Flor De Man.

В этой линейке меня привлекло описание, в котором говорится о невероятно полезных свойствах лака Flor de Man Redflo Camellia Super Hard Hair Spray:

  • Камелия помогает быстро восстановить структуру повреждённых локонов, устранить перхоть, укрепить корни и кончики волос.
  • Кератин восстанавливает наружный слой волоса, укрепляет и защищает его. Он нормализует обмен веществ в клетках, восстанавливает гидробаланс, устраняет статическое электричество и защищает волосы от внешних воздействий.
  • Керамиды помогают защитить локоны от жёсткой воды, агрессивных моющих средств, краски для волос, химической завивки и других влияний.

Согласитесь, звучит многообещающе. Вот только есть одно “но”.

Flor De Man

У лака навязчивая отдушка, которая может послужить заменой духам и…он склеивает волосы. Для меня это неприемлемо. Я люблю чувствовать волосы, ощущая их подвижность. Мне это важно. Поэтому я не выдержала и перестала им пользоваться, так и не закончив.

Лак для волос

 Второй продукт – Мист для волос с маслом камелии Flor de Man Redflo Hair Setting Mist.

Flor De Man

Его рекомендуют наносить по всей длине, в том числе на кончики. Последнее – ошибка, так как кончики начинают путаться и плохо расчёсываться. Поэтому лучшим вариантом оказалось нанесение миста на влажные корни волос перед сушкой феном.

Объём прибавляется, волосы не утяжеляются, сохраняется вид чистой и свежей головы. Далеко не все средства для укладки работают аналогично с изначально тонким волосом. В общем, он остался лежать на полке в отличии от лака, который не прошел тест-драйв.

Flor De Man – это не 100% результат, на который я рассчитывала. Корейского в средствах для укладки оказалось настолько мало, что проведи я тестирование вслепую, вряд ли бы почувствовала разницу между бюджетными аналогами. 

На этом я все, теперь ваша очередь высказаться на тему корейских средств для укладки волос: пробовали или нет?

8 комментария(ев) “Лак и мист для волос от Flor De Man: отзыв полный разочарования

  1. Мне их средства для волос абсолютно не подходят. Шампуни никак абсолютно, да и запахи просто душат, а про масла вообще молчу. Те которые попадались- это смесь силиконов, где аргановое (как правило) масло болтается в конце списка. Но поклонников много….пожимаю плечами….Так что остаюсь поклонницей их ухода за кожей лица, причём что их люкс,что масс действуют почему то одинаково, в отличие от цены. Но,само собой, всё индивидуально.

    • Про душащие запахи – в точку! Я когда прошлась лаком, так после облако аромата еще витало в ванной комнате около часа…Сейчас я активно тестирую корейский шампунь и кондиционер. Посмотрим что из этого выйдет…

  2. Кстати, лучше синего тафта на нашей ветреной астанинской погоде ничего не работает, это проверено, не мной одной. Да и волосы он не сильно склеивает, именно синий почему то.

  3. Мария Одинцова:

    Мне как то подруга давала попробовать, но видимо у меня волосы какие то не такие.. фиксации хватило на 2 часа(( Потом все локоны распрямились. Я вообще редко завиваю, только если нужно куда выйти, нарядиться. У меня волосы прямые и тяжелые, поэтому ни один лак еще хорошо и надолго их не схватил))
    А из шампуней и кондиционеров я недавно открыла для себя марку Kerastase. Очень понравилось! У меня волосы сухие, а после мытья этими средствами стали намного мягче и красивее)))

    • Kerastase – сейчас на пике, кругом ее советую и рекламируют, что я теряю интерес. У меня так всегда с уходом за волосами – хочется откопать что-то малоизвестное, но этого не менее крутое)

      • Мария Одинцова:

        Моя подруга недавно ходила на плазмолифтинг для волос, сказала, что ей очень помогло)) У нее волосы выпадали и вообще как то она не довольна была как они выглядят. Но говорит, что прошла курс из 10 процедур и изменения уже есть. Волосы стали крепче и так сильно не выпадают. Вот оказывается, как еще можно свои волосы поддержать))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *