Бьюти-блог о косметике и макияже

Juvia's Place Masquerade Mini Palette Makeup Look, photo, makeup, отзывы

Мои планы нарушила Наташка Денона со своей «Lila Palette» и отодвинула мэйки с Juvia’s Place на целую неделю. Помните, я обещала показать варианты с Juvia’s Place Masquerade Mini Palette?

Заодно увидите, как выглядит мое любимое сочетание оттенков.

Juvia's Place Masquerade Mini Palette Makeup Look, photo, makeup, отзывы

А когда пигментация теней позволяет нанести их без подложки, то со мной случается большая радость!)

Juvia's Place Masquerade Mini Palette Makeup Look, photo, makeup, отзывы

На самом деле мне не так много надо для счастья: тени поярче, подводок побольше)).

Juvia's Place Masquerade Mini Palette Makeup Look, photo, makeup, отзывы

Букв сегодня будет мало, так как эмоции после первого затеста дают о себе знать. Поэтому просто посмотрите на результат и сделайте первые выводы о Juvia’s Place Masquerade Mini Palette.

Список продуктов: 

Лицо

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer #2.75

 Скульптурирующая пудра HD Sculpting Powder 504

Брови

Тени для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo  Brunette/Dark brown

Гель для бровей PUPA Pupa Eyebrow Plumping Gel — 003 Dark brown

Глаза

Палетка Juvia’s Place Masquerade Mini Palette

Карандаш-тени Nyx Professional Makeup Full Throttle Shadow Stick — Dangerously

Подводка Artdeco High Precision Liquid Liner

Губы

Матовая помада TheBalm Meet Matt(e) Hughes — Doting

21 комментария(ев) “Макияж с Juvia’s Place Masquerade Mini Palette

  1. Головокружительный образ, очень красиво моя душа вдохновившись тоже просит краски, у меня эта палетка около недели, я пока ее тоже задвинула, неожиданно получила новинку , которую очень очень ждала «юзаю» теперь целыми днями оторваться не могу, но увидев этот макияж, так захотелось накраситься маскарада захотелось ?

  2. Оля не в тему вопрос: а как вам этот тональный буржуа? Его прям хвалят везде…

  3. Карина:

    Без подложки?! О_о
    Оля, ну скажи пожалуйста как так жить, мне эта палетка ни к чему, яркими цветами пользуюсь раз в году на Новый год и то не каждый) но руки зачесались попробовать это чудо пигментации!!! Наверное закажу таки)

    • Эльвира:

      А вы посмотрите у них на сайте другие палетки. Я сейчас не вспомню названия,но у них точно была одна в довольно повседневной коричневой гамме(оттенки там,правда,явно ориентированы на смуглянок,мне бы например не подошли). Качество у теней этой марки,как я поняла,абсолютно одинаковое,так что вы и любопытство своё удовлетворите,и покупка в итоге не пролежит без дела :ok

      • Карина:

        Посмотрела, но вот прямо понравились только эта и Zulu)) коричневые не люблю да и белокожая я, ну и место повседневных-любимых уже занято (ЛоракПро 2 и 3 — спасибо Оле за обзоры!). В общем пока решаюсь, нужно или нет, наверное таки да, один раз живем и всё такое..))

        • Эльвира:

          Ну это да,если идея-фикс,то надо брать! Нереализованные мечты потом годами место в голове занимать могут,оно того не стоит. Сама недавно купила-таки совершенно не применимую в быту косметическую мечту двухлетней давности,пользуюсь не чаще 2 раз в месяц,но всё равно не жалею: мечта сбылась!

    • Жить без нее можно, но зачем, если есть она?) Вот такой парадокс))
      Заказать стоит, тем более она стоит не таких денег, как тот же Электрик от Урбан Дикей

      • Эльвира:

        Для вас — однозначно,ведь глаза — ваше главное поле для творчества. Губы в этом плане представляют не такое благодатное поле для действий. А вот я последние месяцы ловлю себя на том,что пошел у меня перекос в сторону помад)))

        • Про губы — не соглашусь) По тому количеству визажистов и блогеров , которые такое вытворяют с ними (в хорошем смысле) начинаешь сомневается в поле деятельности глаз))

  4. Эти цвета меня просто сводят с ума!!!! Купила, ещё новинку тогда, электрик Урбан детей-лежит без дела! Так жаль. Пигментация без подложки хороша только у розового и красного, а все остальное…. смотрю на неё и никак не пойму, куда ее теперь? А тут прям завидное качество! Если без подложку такая отдача-это моя мечта теперь!!!

    • Я тоже «забила» на все свои Электрики и другие палтки UD, очень редко стала их открывать(

  5. Оля,здравствуйте!А какие тени для Вас по качеству номер один на пьедестале почета:JUVIA S PLACE,NATASHA DENONA или VISEART.Или есть еще лучше?И можете посоветовать водостойкие тени в сухой текстуре-у меня жирная кожа век,даже с базой тени собираются в складке.Кремовые,жидкие «мазилки» требуют танцов с бубнами,а с утра хочется накрасил и пошел.

    • Здравствуйте, они все очень разные , что сравнивать их некорректно . У Визиарт — сильные матовые тени, у Джувиас — цветная палитра, а у Деноны — тени-пигменты. Самая стойкая из всех моих баз для глаз — Нарс, но оправдает ли она ваши надежды, кто знает

  6. Думала гуру поможет сэкономить бюджет,а получается наоборот)).А если бы Вы не были визажистом,все равно купили все три бренда?
    База Nars и UD есть,цвет еще держится,а в складке собираются.Поэтому и хотела зайти с др. конца-использовать водостойкие тени,не могу найти в сухой текстуре.
    P.S Функции редактирования сообщений нет?Торопишься,с телефона ошибок понаделаешь и «любуешься» потом.

    • Это другой вопрос) Купи я для себя, а не для работы, то потратилась бы на базовую палетку Viseart Eye Shadow Palette 1 Neutral Mattes и на одну Джувиас для настроения с яркими цветами)
      По поводу стойкости теней, хотела спросить еще до этого: вы пользуетесь кремом для глаз перед тем, как наносить базу под тени?

      • Уже легче),осталось определиться с оттенками палеток.
        Кремами не пользуюсь,только легкие сыворотки или гели,наношу каплю,как впитается-базу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.