Бьюти-блог о косметике и макияже

Обсуждаем новинки: Pupa Milk Lovers

молочко для душа Pupa Milk Lovers Shower Milk, отзывы, фото

Интересно, а уход для тела бывает отстойным? Таким, чтобы ни фига не впитывался, не наносился и сползал с тела?

Мне такие не попадались. Ни разу. А вам? Если есть кто на примете, озвучьте, чтобы подальше от них держаться.

А пока я рядом с новинками Пупа – Pupa Milk Lovers.  Уже как месяц.

Крем-баттер для тела Pupa Milk Lovers Creamy Body Butter

Крем-баттер для тела Pupa Milk Lovers Creamy Body Butter, отзывы, фото

Молочко для душа Pupa Milk Lovers Shower Milk

молочко для душа Pupa Milk Lovers Shower Milk, отзывы, фото

Оба работают на увлажнение и на…увлажнение.

Никаких исключительных свойств у крем-баттера Pupa Milk Lovers Creamy Body Butter нет. Комфортная консистенция и быстрая впитываемость. Что ещё надо?

Точно! Удобная упаковка.

Крем-баттер для тела Pupa Milk Lovers Creamy Body Butter, отзывы, фото

Поэтому я за формат тюбика, а не банки. В неё придётся залазить пальцами, либо спец. палочкой, для которой нужно своё место для хранения. За это ставлю минус.

Зато у молочка для душа Pupa Milk Lovers Shower Milk ноу проблем с упаковкой. Только украшает собой полку и слишком вкусно пахнет). Отдала маме. Ей нужнее. После бассейна и адской сухости кожи от хлорированной воды – самое то!

молочко для душа Pupa Milk Lovers Shower Milk, отзывы, фото

Больше букв для “Pupa Milk Lovers” у меня нет, что нам остаётся обсудить худший в вашей жизни продукт по уходу за телом. Мне нужны имена ?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментария(ев) “Обсуждаем новинки: Pupa Milk Lovers

  1. полно. мне почти все недорогие средства из супермаркетов не подходят, ложатся сауной и не впитываются

    0
  2. А плесень на поверхности продукта? У планеты органики взяла два продукта, одно масло просто уан лав, а вот на поверхности второго появилась она родимая. Впрочем, хаять производителя не могу, вероятно повлияли условия хранения продавца. А в целом…….полностью согласна, кожа тела довольна и ладно!

    0
    • УжОс! С таким не сталкивалась, но тут явное нарушение условий хранения!

      0
  3. Мне трудно подобрать средства для тела, кожа чувствительная. Если гель д/душа имеет сильную отдушку (какой-нибудь фрукт и т.п.), простите, я чесаться начинаю от таких. А совсем дешёвые, как будто сушат кожу. Благоприятно влияет на кожу масло д/душа Локситан любимое, но не всегда по карману, пробовала аналог от Рив Гош, неплохо, кстати, но уступает Локситановскому по богатству аромата, текстуре и ощущениям. Пользуюсь иногда пенящимся маслом от Эколаб (по текстуре больше напоминает крем-гель), комфортное, без восторгов, из разряда “если ничего нет, то его” ))) Как оказалось, найти гель д/душа без массы отдушек (я очень люблю вкусные запахи, балдею, но кожа против), проблема. Есть марка “bath & body works”, почему-то представлена у нас малым числом магазинов, брала там разные экзотичные и “ядерные” по аромату гели, и всё было хорошо).
    После вашей статьи побежала узнавать про гели от Пупы, итоге: на полке поселились две бутылки. Кайфую, приятные ароматы, текстура, нет ощущения сухости, кожа вроде приняла. (о, чудо!) ахах
    Молочком не пользуюсь. Масло кокосовое использую периодически. Крем марки Валентина Костина с миндалём, цена-качество – очень даже ничего (хотя мой сааамый любимый, это миндальный от Локситан, он божественный!). И тут с кремами такая же ерунда как и с уходом за лицом, давно уже не смотрю в сторону средств масс-маркет и люкс, аптечные тоже как-то не пошли, большинство кремов ложатся плёнкой бесполезной и ничего не делают, либо вообще жирные, липкие (особенно для тела). Почему-то многие думают, что средства для тела можно брать “не важно какое”, мол это же тело! Я так не могу, почему для лица выбираешь тщательно, а для тела “так сойдёт”.
    ТО же самое с кремами для рук, я уже много перепробовала из самой разной ценовой категории, большинство создают плёнку и ощущение “всё впорядке” длится минут 30. Понравился крем для рук от “Malin+Goetz” (он питательный, не создаёт плёнку,а именно питает, руки прям кайфуют, но цена там не из приятных). Из защитных, на холод, чтобы защитную плёнку создало (но правильную), в плоской небольшой баночке крем от Missha. А на постоянное использование у меня сейчас кореец от “Etude House” – называется “Hand Bouquet. Rich Butter Hand .. Heel Cream. 5% Shea Butter”, запах приятный. ненавязчивый, чем-то напоминает бесполезные локситановские, и он работает, комфортный. Ах да. ещё иногда использую обычный детский крем. А когда рукам совсем плохо, маску на ночь (глицерином мажешь, ныряешь в перчатки полителеновые, сверху какие-нибудь варежки (которые не жалко), и так спишь, на утро руки – ммм, зимой спасает). Хороших экспресс-средств для рук, чтобы без этих бубнов, пока не нашла.

    0
    • Тоже иногда использую детский крем для рук! Спасает в очень сложных ситуациях, когда дома забываешь перчатки и к концу дня адская сухость! Только он и реанимирует их за одну ночь. Гель для душа Локситан – да , тоже его люблю, но кончается так быстро, как и все гели, что иногда жаба душит. А поводу ухода за телом, у меня та же история с лицом. Моя подруга не понимает всех моих проблем (связанных с повышенной чувствительностью) так как ее кожа на ура воспринимает любой крем. Это я к тому, у кого не проблемная кожа лица или тела, тот действительно может намазать все что угодно и результат будет положительным. А нам остаются поиски…Спасибо за отзыв, было интересно почитать ??

      0
  4. ДА, это точно)) средства для тела все хорошо впитываются независимо от ценовой линейки)) Только вот на счет пользы? Они как правило дают эффект пока ими пользуешься. Бросил – и сухость кожи опять вернулась(( В последнее время я стала пользоваться натуральными средствами, которые делаю сама. Легко и несложно сделать кокосовые сливки из настоящего кокоса. Такое маслице отлично ухаживает не только за кожей тела, но и для лица подходит. Я таким образом избавилась от сухости век))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *